5 2024-01-18

ぱりぱり美味しい
真っ黒な焼き海苔が好きで
以前は青色の模様の40枚【真っ黒な色艶!】の方を購入していたのですが
前回、試しに少し値段がお高い緑色の模様のこちらを購入したら
こちらも真っ黒な焼き海苔でパリッとしたパリパリの海苔で口の中で海苔の風味もとても美味しかったので
また、同じこちらを購入しました。
少しお値段が高いですが、こちらは50枚入りなので。
訳ありってどこが?と思うくらい美味しい焼き海苔です。
それと、パッケージもしっかりしていてチャック付きなのも気に入っています。
ひとつお願いがあるとしたら?
ポスト投函で送料無料はとても有り難いのですが
できれば「折り曲げ厳禁」のスタンプなどを押すか
書いて送ってほしいです。
郵便配達員さんの中には無理やり押し込んでポストに入れていく配達員さんもいるので。

5 2023-12-01

注文者・女性
注文日・11月26日、到着日・12月1日
真っ黒であつめでパリパリした焼き海苔が好きで
いつもは、40枚【真っ黒な色艶!】←こちらの焼き海苔が美味しくて気に入って注文していたのですが
こちらの焼き海苔も気になっていたので、今回こちらを注文してみました。
こちらの焼き海苔も厚めではありませんが期待を裏切らないパリパリしていて美味しいです。
チャック付きで、パッケージもしっかりしているのでそれも気に入っています。

5 2024-04-05

おにぎりにするとその良さがわかります
海苔の旨みだけではなく香りや食感がよいですね。おにぎりの海苔するとその良さがわかります。

• okakorouさん
  • okakorouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 537

5 2024-03-29

とても良い商品がすぐ届きました。またよろしくお願いします。

5 2024-03-01

この商品とは数年来のお付き合いです。訳ありとは言えこの品質には満足してます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,527

4 2023-12-21

購入した海苔の中で一番うまいし,香りも良い。

5 2023-12-18

残り少なくなると途切れないよう注文してます。駒のりさんの佐賀海苔 ブランド 「一番摘み」 これほどCPのよい商品はそう無いでしょう。裏切ることの無い上質の美味しい海苔です。

5 2023-12-05

リピート購入です。
味よし香り良し色も良しで、たいへん美味しい商品です。
また注文させていただきます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,527

4 2023-10-24

のりの香りとパリパリ感がなんともいえない。おいしさを十分に味わうことができます。

• dolphin_7さん
  • dolphin_7さん

5 2023-09-24

味良し!
少し薄くパリパリ度は低いと思いますが、熊本産と比較して味と香りは格段にに上でした。
価格が2000円を切ってくれればリピートしたいと思います。

5 2023-09-17

リーズナブルで美味しく、いっぱいたべてます(笑)リピート続けてます。

5 2023-04-21

リピートです
いつも変わらぬパリパリの海苔です。
もう他のは食べられません。

4 2024-04-14

楽天市場から
佐賀に住んでる頃にいただいた海苔の味でした ありがとうございました😊

5 2024-04-08

前回購入してとても美味しかったのでリピートしました。
まだ食べていないので今回の質が前回同様であれば☆5確定です。
楽天内に沢山の海苔が販売されていますが、40〜50枚に対し数百円の違いで美味しい海苔が食べられるならとお考えの方は是非一度試してみる価値あると思います。

4 2024-03-27

前に、買ったのが少なくなったので購入しました。又注文します。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔