2024/03/18
    ヒカルエさん
    とても良い
    リモコンの接続がスムーズで、サッとスタンバイ出来ます。 機能も満足です。 ショップの対応(丁寧な梱包、発送の早さ)についても 満足の買い物でした。 沢山、使いたいと思います。
    注文日:2024/03/16
    2020/08/24
    kao *。さん
    「スマホを縦横に使えて、縦にした時に、スタンドとスマホが一直線になるもの」 という条件で探していて、最終候補の安い1300円くらいのものと悩んで決めた。 凹凸がなく、支柱もオールブラックで、見た目のスタイリッシュさとスッキリさは完璧。 スマホを挟む時に、レバーが固く苦戦したレビューを見て不安だったけれど、こんなもんじゃない?普通でしょというくらい、すぐに装着できた。 ちなみに、iPhone Xs Max。 リモコンもスッキリおさまるし、安いものと迷ってた自分がバカみたい。 買って良かった。 ショップの対応も非常に丁寧で、梱包が神レベルでした。
    注文日:2020/08/22
    2020/05/30
    majesty_naoさん
    さすがベルボンさん!
    スマートフォンスタンドを色々探していたところ、この商品を見つけました。 さすが三脚メーカーさんの商品だけあってしっかりした作りとアイディアで大満足です!! スマートフォンだけでなく、カメラネジソケットもさりげなく付いているのでビデオカメラの手持ちやコンデジの三脚にも使えそうで、これから様々な場面や機器で活躍しそうです! BluetoothリモコンはUSB充電式で、本体に収納したままも使用できるので便利ですね! スマートフォンの取付けはバネが強めなので慣れるまで大変かもしれませんが、しっかり固定できるので安心かもしれません。 収納もコンパクトになり持ち運びにも便利! 長く使えそうな商品でたいへん満足です!
    注文日:2020/05/27
    2021/07/30
    *amie*さん
    撮影用に小さくて軽い三脚を探していたところ、知人がこちらを持っていて気に入り、即購入しました。 軽いので強度はやや心配でしたが、今のところ問題なく使えています。 コンパクトに持ち運びできて、使い勝手もとても良く、良い商品に出会えました! 自撮り棒は使ったことがないのですが、これを機に試してみたいと思います。iPhoneとの接続もとても簡単でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/19
    2020/06/12
    yogaponさん
    金額のわりにしっかりした商品で、コンパクトに持ち運べて便利です。スマホを取り付ける時は一人が取付部分を引っ張ってる間にもう一人がスマホを挟ませるという感じでやりましたが、1人でセットする時はバネの力が強力なので、指を挟まないように注意した方がいいです。でもこのくらいバネの強度がないと安定しないと思うので、私的には問題ないです。 三脚にして動画撮影用に使っただけで、自撮り棒としてはまだ試していませんが、軽いし使いやすいと思います。
    注文日:2020/06/06
    2022/02/14
    配送も早く、梱包もしっかりしていました。同じ形のものを持っていますが、こちらのものは、しっかりした作りで、見た目もおしゃれです。
    注文日:2022/02/10
    2020/10/28
    操作が簡単で使いやすかったです。持ち運びにも便利でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2020/05/06
    庵中模作さん
    非常にコンパクトながら引き出すと高さもありまた、三脚なので外での作業を録画するのに安定しており大変役立ちました。 ただ、スマホ取り付け時は指を挟まないよう注意しましょう! 大変満足です。
    注文日:2020/04/25