《新品アクセサリー》 peak design (ピーク...(マップカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

• サイズ:4
ドライボックスにしまい込む時、カメラ本体からストラップが簡単に取り外しできて収納性が良くなりました。

5 2018-11-30

いい感じです
これは必須ですね
カチッとハマる感じが気持ちいい
欲を言えば、カラーバリエーションがあると個人的には嬉しいです

• woodblocksさん
  • woodblocksさん

5 2018-10-27

文句無し
ストラップとのセット販売しか無いかと思っていましたが、別売りされていたんですね。ストラップは好きなものを使えるし、カメラも自由に選べる。動画の際にプラスチックが当たる音に気をつけるのと、カメラにストラップ直付けよりは見た目が少しかっこ悪い以外は本当に素晴らしい!!ピークデザイン、ニッチ商品をいつもありがとう。

• 元渓流師さん
  • 元渓流師さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-19

• サイズ:
カメラを接写スタンドに取り付けて撮影することが多いので、その時はストラップが邪魔でした。
今までこんな商品があることを知らなかったのですが、セットすると取り回しが楽になりました。
なかなか便利です。ただ少しばかり値段が高いかなと思います。

4 2019-07-02

• デザイン:3
  • サイズ:4
間違いなしです。
商品紹介している動画を見て気になり購入しました。
使い勝手は評判通りとても良いです。付け外しもストレス無くできます。アクセサリーとして必須な感じはしました。

4 2019-01-07

非常に便利
ストラップを簡単に取り外せますので、
ケースやバッグに迅速に仕舞えます。
価格はもう少しリーズナブルでも良いかなと思い、星四つの評価とさせていただきました。

5 2019-01-02

• サイズ:5
便利なアクセサリーです。
ピークデザインの物は全て価格が高めですがそれなりのことはあると思います。このアンカーリンクスはカメラストラップだけでなく色々な物に使えて便利です。

3 2019-01-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
良いものです
防湿庫にカメラを入れるときにベルトを取り外すのが簡単になりました。商品には満足ですが、もう少し安いと助かります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ