《新品アクセサリー》 SLIK (スリック) フ...(マップカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

3段階の高さでちょうどいい!
商品は軽く安くても高級感があり初心者の私でも扱いやすいな〜と思いました!子供の運動会で使いたく購入しましたが、ビデオカメラをセットしてもぶれることなく!またワンタッチで上部が外れるので手持ちにすぐにできるのでありがたかった〜!サイド、上下の振りを自分でかたさ・緩さを調節できるので操作しやすく、座ったままでも撮影できる高さでは観客席から録画できて重宝します!これは買いです!

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

5 2019-02-25

しっかりめ
しっかり立ってくれるので、カメラも動きません。背が高くなっても、不安定さはありません。これから写真やムービーをいっぱい撮っていくのが楽しみです。

• chie1047さん
  • chie1047さん

5 2018-11-09

軽量でちょうどよい
身長163cmで、ちょうど顔面くらいの高さまで上がります。
たたむと膝丈くらいまで縮まりコンパクトです。
思っていたより軽量でしたので学校行事撮影にがんがん活用できそうです♪
お手頃価格で即日発送もしていただき、大変満足なお買い物でした!

• USK1982さん
  • USK1982さん

5 2019-05-20

注文してから納品まで少し時間がかかりましたが、値段を考えると仕方ないかと…。
子供の発表会用に購入しました、安定感も抜群で、手振れすることなく撮影ができたので、大変満足しています。

• wwtg48さん
  • wwtg48さん

4 2019-03-01

本来の使用方法ではありません
本来の使用方法ではありませんが充分満足しています。

5 2018-11-22

軽い!使いやすい!これで手がだるくない!
ありがとうございました!

• ゴマ9504さん
  • ゴマ9504さん

5 2018-11-08

迅速な対応
取り寄せと言うことで1週間ぐらいかかると思っていたら3日で商品が到着しスムーズな対応でよい買い物ができた。商品も値段の割にはしっかりしている。また何かあれば利用したい。

5 2018-10-25

素晴らしい
購入から商品到着までがとても速いです。
商品もコンパクトで持ち運びはとても便利です。
重さも感じないので、これからガンガン使っていきたいと思います。

4 2018-10-13

デジタル一眼レフで星景写真を撮りたくて購入しました。
最低でも\10,000クラスの三脚が良いという話も聞きましたが、デジ一入門したての私にはこれで充分でした。

5 2018-10-02

ちょうど良い!
実際に店舗で見て、購入を決めました。
持ち運ぶのに重くなく、でも安定感のあるものがよかったのですが、この商品はそれが正にちょうど良いと思ったので、購入しました。
まだ家で試しでしか使っていませんが、使い勝手良さそうです。

• hydro06さん
  • hydro06さん

5 2018-08-26

無理を言って配送日を早くしていただけたおかげで綺麗に花火撮影ができました!
また機会があればよろしくお願いします(^^)

• N.B.T.Kさん
  • N.B.T.Kさん

5 2018-07-07

同じ商品では楽天内で一番安かったんではないでしょうか。手ごろな価格でしっかりした作り、個人的にはあまり外に持ち出したりしないのですが、非常に使いやすいです。

4 2018-05-02

脚を伸ばすと、ちょっと細いかな〜と思いましたが、しっかり使っています

5 2017-11-18

ビデオカメラ用に買いました
娘のバレーボールをとるのに、体育館のフェンスがじゃまで…130センチだと微妙に入ってしまい、ついでにうまくコートが入らずでした。150センチ程度だと、ある程度余裕もあります。最初から、これにすればよかった!です。

• 10:00さん
  • 10:00さん

5 2017-10-17

三脚を以前持っていたのですが、紛失してしまい今回購入する事にしました。値段相応と思いますが、自分は頻繁に使用しないので充分な商品だと思います。頻繁に使用する方にはちょっと耐久性がないかなと思います。固定ネジを強く締めると潰れそうな気がしますから…。でも、満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚