《新品》 SONY(ソニー) Cyber-shot DSC-W...(マップカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
海外旅行用に購入
海外旅行のためにカメラ買おうとしたところ家電量販店よりかなり安く購入でき大変満足しました。

4 2018-08-16

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
  • バッテリー:3
自撮りが簡単
きれいなホワイトカラーで、画像もとても鮮やかな。
コンパクトで使いやすいと喜ばれました。

5 2016-10-29

• 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
本当に助かりました。
どのカメラを買ったら良いのか分からなくて メールで問い合わせました。
程々の値段で写真が綺麗なカメラはどれがおすすめでしょうかと
何点か私が選んだカメラを これは使いやすいですか と聞きましたら
すぐに返事が着ておすすめはこんなのが良いと思いますと
4点位ピックアップしてくださり これに決めました。
画面が動くので低い所の写真も楽々取ることができます。
写真もきれいなのでとても満足しています。
カメラが徳られてくるのも早かったですよ。
買うと早くほしいですからね。

5 2016-01-30

• 機能性:4
  • バッテリー:4
普段は一眼レフを愛用しています。旅行先用にコンデジが欲しくなりこちらを購入しました。
コンデジはかなり久々に使用しましたが、すごいですね、進化しています!気軽に使う分には十分な画質ですし、機能も沢山ついていて用途に合わせて色々遊べます。スポーツなど動体の撮影はかなり厳しいですが、普段持ち歩く分にはこちらで十分かと。
コンデジとしては少し大きく重たいのですが、一眼に慣れていると逆にこれより軽いものは扱いにくいです。個人的にはぴったりでした。
1つ良いものが欲しい!となると微妙ですが、サブ機として購入をお考えの方にはオススメしたいですね。

5 2017-04-18

• 画質:5
  • 機能性:5
小さいのにズーム
以前からサイバーショットを使っています。暗い場所での撮影がキレイです。今回、購入したWX-500は、コンパクトなのにズームがすごいです。旅行などに持っていきたいです。

4 2015-09-25

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • バッテリー:3
運動会用に
以前購入したものだとズームしても子どものアップがとれなかったので買いなおしてよかった