《新品》 Canon(キヤノン) EOS 7D Mark I...(マップカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-10

• デザイン:4
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • バッテリー:4
まだ、試運転はしていません。
鉄道写真、旅客機等を撮影するため購入。EOS60Dを使用していましたが、使いやすくよかったんですが、モードラのスピードが遅いためEOS7D mark2を購入。使い方がまた新しくなれるのが大変そう。

5 2017-05-15

• 携帯性:3
  • バッテリー:3
念願の
F1撮影に。
一昨年のデビュー時には鈴鹿F1にタッチの差で発売が間に合わず、かといってKISSじゃ。泣く泣く70Dを購入。
昨年はレンズを購入して70Dで。
今年やっと念願のこいつを購入できました。
実戦投入はまだですが、連写速度、測距エリアの選択肢などやっぱりスゴイ。
いい買い物できました。

• sadmacさん

• 機能性:4
  • 携帯性:2
  • バッテリー:3
バージョンアップ
EOS7DからMK2にバージョンアップです。
違和感なく使えていますが、SDカードがUHS-Iなのがやっぱり残念。

5 2015-10-24

丁寧な仕事です
評判通り、期待していた通りよく出来上がった逸品です

5 2015-10-23

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
鳥撮影用に購入
連続撮影10枚/秒にあこがれ購入しました。来年のタンチョウ撮影が待ち遠しいです。

5 2015-05-26

• デザイン:4
  • 画質:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
すごい処理速度の進化ですね。7Dを新品→中古と繋いで7D2に変更。AFにはびっくりまだ100カット程度ですのでびっくりの5星で。

5 2015-02-16

• バッテリー:5
未だ使いこなしていません。
7Dからの下取り交換ですが、操作ボタンの変更等と機能がUPしたため未だ使いこなしていませんが、速い動きには7Dを凌駕しています。 バッテリーパック付きの得点も良かったですね。買いです。

5 2015-01-20

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
EOS5を10年程、使用してやっと買い替えました。常時使っていたコンパクトカメラのシャッターの遅さをあきらめていたので、感激で、飛び跳ねてしまいました。満足です 今は機能の勉強中