《新品アクセサリー》 Panasonic(パナソニ...(マップカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

4 2015-06-22

なくしてからしばらくキャップなしでいけるか試しましたが、やはりレンズが傷つきそうだったのであきらめて購入に至りました。しかしキャップは重要ですが、これにこの値段は高い!こちらのお店はレビューを書くと送料無料ということで大変助かりました。

5 2015-01-25

助かります
不意な事から無くしてしまいました、無くても問題なさそうですが念のために注文。即日にはお届けでレンズキャップなのに好い意味で過剰な梱包。
いたずら坊ちゃんたちがレンズをベトベトにするのを免れました。

• 00889849さん
  • 00889849さん

3 2014-09-25

よく無くすので助かります
商品があって助かりました。同じ物なのでよく無くす私は助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーレンズキャップ