《新品アクセサリー》 Canon FINE カートリ...(マップカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

純正品で送料無料なのでよかったです。
また購入したいと思います。

• Diabioさん
  • Diabioさん

5 2018-11-17

結構使うのでまた購入する予定です!
迅速な対応!

4 2019-01-25

まだ使用はしていませんが、純正品につき安心しています。

5 2019-01-16

とってもよい
安くなっていて到着も早くちゃんと梱包もしてありとても良かった

5 2018-10-28

5月にストック用として購入していましたが、10月の今頃にようやく前のインクが切れたので、このたび開封して使いました。問題なく使えています!

4 2018-10-23

純正品なので、全く問題はありません。箱の潰れなどもなく綺麗な商品が届きました。

5 2018-10-12

商品を受けとりました。素早い対応と発送をしていただき、とても安心できるショップでした。また利用したいと思います。

5 2018-04-13

プリンターインク
インクは純正いいと評価されていたので、購入しました。

5 2017-12-30

純正に限る
インクカートリッジはやはり純正に限ります。安価な互換性商品では印刷品質に満足は得られません。
しかも対応が迅速丁寧なので助かります。

5 2017-12-12

純正に限る
安価な互換性インクカートリッジはたくさんありますが、色むらがあって満足できません。やはり少々高くとも純正に限りますね。このマップさんはお安い方なので助かります。迅速丁寧な対応にも感謝します。

• super_bigさん
  • super_bigさん

5 2018-07-11

直ぐに商品届きました。
商品発注から、納品まで迅速丁寧。次回も発注します

5 2018-06-28

Canon
交換後、すぐ印刷(*^^*)出来ました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器その他