2011/06/03
    シェリィハヌルさん
    盲目の母に…
    母の誕生日に贈りました。 先日、母の家に行ったら母の使っていた箸がだいぶ古くなっていて、とても心が痛かったのです。母は盲目のため箸が古くなっていることも知らずに使っていました。盲目の母にとってたよりは触覚です。そこで、触った感じがほかのものと違う箸はないかと、探していたところ…この波形箸を見つけました。母も気に入ってくれたようで。ほかの人の箸と区別ができると喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/17
    2011/05/22
    ynk2yamaさん
    母の日に
    毎年カーネーションじゃつまらない…と思っていたとこへ、こちらの商品を発見。 名前入りなんて素敵だし、箸は毎日使うものだから、もらって迷惑と言うこともないだろうし。 直接送ったので実物は見てませんが、母の日当日に即電話がかかってきて物凄く喜んでくれました! お店の対応も良く、注文後に名前を変更してもらうというワガママにも迅速に対応してくださいました。 ありがとうございます(≧∀≦)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/04/30
    2014/05/13
    こう&ありさ ママさん
    手書きの名入れ
    名前を手書きで書いていただけるのは嬉しいです。母の日のプレゼントだったので、写真を送っていただけたのもよかったです。
    注文日:2014/05/07
    2013/09/23
    満足です
    敬老の日に祖母にプレゼントしました。 とても喜んでくれて、祖母も我々夫婦も大満足です!ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/08
    2021/09/04
    一品親王法門院門跡さん
    良い箸を求めて
    久しぶりに箸を求めました。母へのプレゼントです。塗もよく少々箸使いの苦手な母ですが、あの独特の形状に一度持つと、これは使いやすいと喜んでおります。唯、惜しむらくは名入れをしてほしかったなですが、何回も何回も操作をしたのですが、うまくゆきませんでした。
    注文日:2021/08/23