5 2023-05-03

両親の結婚記念日に購入しました。
とても喜んでくれて大満足です!!
名入れも大きく綺麗に入れていただきました。

5 2020-05-11

結婚45周年の義父母に、いつもと違った母の日、父の日のプレゼントとして購入。
品物はもちろん、名入れも喜ばれました!
出来上がり画像の郵送、手書きのメッセージ付きの礼状など、心尽くし、心遣いを感じました。
結婚50周年には、飯椀と箸もプレゼントしようかと考えています(^_^)
この際には、またお願いします。

5 2010-04-08

実家の両親の還暦祝いに。注文から到着までは4日で、父の誕生日を目前に急いでいましたが余裕で間に合ってよかったです。
商品は写真載せたので・・あんな感じです。還暦の父だけに祝還暦と入れてもらいました。特に注文をつけなかったら祝還暦と名前の文字は同じサイズでした。母は名前だけです。
ひとつマイナス点だったのは、荷物の伝票に「【結婚記念・還暦祝い】名入れあじろペア汁椀」とモロ商品名が書かれていたらしいこと。開封前に母親から「この結婚祝いって何?」って電話がかかってきました(父が還暦と察しない母も鈍いですが)。商品自体は気に入ってくれたようで、良かったです。
出産祝いにも送込3千円程度で良いものがあれば利用させてもらいたいと思いました。

5 2021-10-22

結婚記念日
自分たち夫婦の結婚記念日のお祝いとして購入させていただきました。
とても素敵なお椀で、これからお味噌汁を入れるお椀として使わせていただこうと思います。
金字の名入れも美しいですし、プレゼント包装も丁寧にしてくださっていました。
また割と記念日のギリギリ前に注文してしまったので、注文ページ内で配送指定できる日が記念日に間に合わなかったのですが、備考欄に記念日に間に合うよう配送をお願いしたところ、快くお受けしてくださいました。
お陰様で記念日にプレゼントすることができました。
商品に関してですが、赤い方には黒い線が、黒い方には赤い線が入っており、さりげなくお揃いのデザインなのが気に入っています。
また厚みもあるため、熱々の汁物を入れて待っても、手が熱くありません。

5 2016-06-22

両親へのプレゼントに。
結婚30周年を迎えた両親へのプレゼントに購入しました。
両親が20年以上使っていた夫婦椀。年季が入り塗料も剥がれてきていたので、良いものがないか探していたときにこちらの品に出会いました。
結婚記念日まで1週間を切っての注文だったので、当日に間に合わないかと思っていたのですが、前日に両親から届いたよと喜びの連絡が来ました(*^^*)素早い対応に感謝します。厚みもちょうど良く、手になじむ大きさで使いやすいと早速報告がありました。
そして私の自宅に、しもむらさんから名入れの仕上がり写真とお手紙が届いたのは感動しました。自分たち用にも欲しくなってしまいました!

• Naru0727さん
  • Naru0727さん

5 2019-02-14

義父の誕生日に送りました。
どんなものがいいかなと悩んだ末に辿り着いた商品でした。義母にもお世話になっているので
ペアであって嬉しかったです。
届いたら連絡をくれて、義両親共喜んでおられました。
凄く私も嬉しかったです。プレゼントして良かった!

5 2017-08-23

友達の結婚祝いの品の一つに選びました。
とても喜んでもらえました。
包装、のしの付けていただき、名入れ商品で中が見れない為、彫りの部分の写真も同封されていて安心して渡す事が出来ました。
名入れは手彫りだそうなので当たり外れあるかもしれませんが、旦那さんの名前のバランスがもう少し良かったらなーと思いました。
お値段以上の対応で満足しています。

5 2015-11-12

お手紙で確認
送り主の私に美しい毛筆の封書が届き
丁寧なお買い上げお礼文に
名入れのお椀の写真が添えられて感激です

5 2010-11-12

父の誕生日&還暦祝いに…
父の方だけ名前の上に祝還暦と入れて頂きました
とても喜んでくれてるので今度は義両親にプレゼントしたいと思います

4 2010-04-26

両親の結婚記念品
40回目の両親の結婚記念日に、何か記念になるものをプレゼントしたいと思い探していました。
名前・記念日を「無料」で入れてもらえるのは嬉しいです♪
日数がない中、記念日に間に合うように届けていただけたのもとても助かりました! ありがとうございました。
まだ実物を見ていないので★4つにさせていただきました。

• junamariさん
  • junamariさん

4 2010-03-22

同棲している友達へ
友達カップルにプレゼントしたら大変喜ばれました。

5 2010-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
2回目の購入です
(^O^)コチラのお店で2回目の購入です
前回同じ商品を送った方から
「名前入りだしすごく素敵だから毎日使っている」
と大好評だったので早速違う方にも喜んでいただきたくてコチラのお店の商品をお願いしました
お値段以上に見えるようなのでギフトにはオススメです
お店対応も早いですし丁寧なので安心して買い物出来ると思います♪♪♪

5 2010-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お祝いのお返しに
新築祝いをいただいたのでお返しとして贈ろうと思い購入しました。
注文の際こちらの不注意でキチンと記入しないまま購入ボタンを押してしまいお店にご迷惑をおかけしたのですが、親切に電話やメールでこちらのワガママを聞いてくださいました。
お店の対応の良さに感動致しました。
今度は自分用に何かこちらのお店で購入したいです。

5 2021-11-06

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いで購入させて頂きました。
名入れでお願いしましたが、仕上がりやお品物もとても素敵で、友達夫婦もすごく喜んでくれました。
また贈り物の機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

• ゆり3310さん
  • ゆり3310さん

5 2021-08-11

素敵な器です
名前入りですごく喜ばれました。毎日使ってもらってるようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀