【木製漆器】名入れあじろペア汁椀(送料無...(漆器のしもむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

娘夫婦の結婚祝いに贈りました。食卓が落ち着いて、趣きがあると喜んでいました。名入れもしていただき、こちらには写真も送っていただくなど、ご配慮を本当にありがとうございました。

5 2019-02-22

結婚記念日に贈りました
6周年の結婚記念日に夫へプレゼントしましたが、とても喜んでくれました!名前や日付も綺麗に入れてくださり、夫婦で大切に使わせていただきます!記念日に間に合うように作ってくださってありがとうございました!

• Naru0727さん
  • Naru0727さん

5 2019-02-14

義父の誕生日に送りました。
どんなものがいいかなと悩んだ末に辿り着いた商品でした。義母にもお世話になっているので
ペアであって嬉しかったです。
届いたら連絡をくれて、義両親共喜んでおられました。
凄く私も嬉しかったです。プレゼントして良かった!

5 2018-09-28

素敵
水曜日に注文しました。名入れをお願いして、更には日曜日に間に合うようにと無理を言いましたが、土曜に到着しました。
名入れがどのようになったか気になっておりましたが、写真が添付されていました!
喜んでおりましてし、素敵なお気遣いと配慮にとても感謝しております!

5 2017-10-28

手にやさしい、
手に優しい感触と、軽さ、丈夫で長期に使え断熱性が有りますので、熱い汁を呑む時には、火傷をしないように注意です、

• jyaiko7011さん
  • jyaiko7011さん

5 2017-08-23

友達の結婚祝いの品の一つに選びました。
とても喜んでもらえました。
包装、のしの付けていただき、名入れ商品で中が見れない為、彫りの部分の写真も同封されていて安心して渡す事が出来ました。
名入れは手彫りだそうなので当たり外れあるかもしれませんが、旦那さんの名前のバランスがもう少し良かったらなーと思いました。
お値段以上の対応で満足しています。

5 2018-05-14

母の日のプレゼント
この度は、期日過ぎだったのに、母の日に間に合わせていただきまして有り難う御座いました。
とても助かりました。
名入りの写真まで送っていただきとても感動しています。
母からも、喜びの電話がありました。
また、宜しくお願いします。

5 2018-05-08

丁寧な対応をしていただきました。
両親の結婚記念日のプレゼントに利用させていただきました。
後日、品物の写真を自宅に郵送していただき、とても丁寧な印象を受けました。
両親にも喜んでもらえたので、良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2010-04-08

実家の両親の還暦祝いに。注文から到着までは4日で、父の誕生日を目前に急いでいましたが余裕で間に合ってよかったです。
商品は写真載せたので・・あんな感じです。還暦の父だけに祝還暦と入れてもらいました。特に注文をつけなかったら祝還暦と名前の文字は同じサイズでした。母は名前だけです。
ひとつマイナス点だったのは、荷物の伝票に「【結婚記念・還暦祝い】名入れあじろペア汁椀」とモロ商品名が書かれていたらしいこと。開封前に母親から「この結婚祝いって何?」って電話がかかってきました(父が還暦と察しない母も鈍いですが)。商品自体は気に入ってくれたようで、良かったです。
出産祝いにも送込3千円程度で良いものがあれば利用させてもらいたいと思いました。

5 2016-06-22

両親へのプレゼントに。
結婚30周年を迎えた両親へのプレゼントに購入しました。
両親が20年以上使っていた夫婦椀。年季が入り塗料も剥がれてきていたので、良いものがないか探していたときにこちらの品に出会いました。
結婚記念日まで1週間を切っての注文だったので、当日に間に合わないかと思っていたのですが、前日に両親から届いたよと喜びの連絡が来ました(*^^*)素早い対応に感謝します。厚みもちょうど良く、手になじむ大きさで使いやすいと早速報告がありました。
そして私の自宅に、しもむらさんから名入れの仕上がり写真とお手紙が届いたのは感動しました。自分たち用にも欲しくなってしまいました!

4 2010-04-26

両親の結婚記念品
40回目の両親の結婚記念日に、何か記念になるものをプレゼントしたいと思い探していました。
名前・記念日を「無料」で入れてもらえるのは嬉しいです♪
日数がない中、記念日に間に合うように届けていただけたのもとても助かりました! ありがとうございました。
まだ実物を見ていないので★4つにさせていただきました。

5 2016-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
木婚式ように
ちょうど主人の器がかけてきたので、色違いで購入しました。
結婚5年目の記念に木のもので、何年も使って行きたいです。

• miu1962さん
  • miu1962さん

5 2015-06-26

感謝
友人の結婚祝いに利用しました。迅速で商品が先方に届いた後、送り主にも現物の写真が来てありがたかったです。

5 2015-03-16

両親の結婚記念日に。
二人とも還暦の年ということもあり特別なことをしたくてこの商品を送りました。母親は特に感激して、早速その日に二人仲良くお味噌汁を飲んでくれたようです。いい記念になりました。

5 2011-12-11

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
名入りのお椀なのに、3千円という手ごろな値段で大変満足しています。
包装もきれいにしてあり、友人の感想を楽しみにしています。
また利用させていただきます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀