名入れベビーフォーク/子供用・木製・離乳...(漆器のしもむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-02-07

お友達へのプレゼントに
注文から大変迅速に届けてもらえました 届いた物もかわいくラッピングされ、プレゼント用なので それぞれ分かるように付箋紙もつけていただいてあり、お店の方の優しさを感じました 品物もしっかりしたもので気に入りました 名前も綺麗に入っていました ちゃっかり自分の子供用にも注文したのでこれから長く使わせていただきます
ありがとうございました

4 2015-12-09

ありがとうございました
誕生のお祝いに名入れをお願いしました。
画数が多い漢字だったので、若干字が崩れた感じになってました。画数が多い場合は、平仮名が良かったのかも…。でも、大変喜んで頂けました。

5 2011-10-03

ステキです。
ひらがな5文字で名入れして頂きました。
記念に残るステキな品物で大満足です。
つくりもしっかりしているし、とてもイイです♪

5 2011-01-11

内祝いに購入しました。
自分の娘用にもぜひ買いたいと思う、逸品でした。

• 彩&結さん
  • 彩&結さん

5 2010-05-27

ベビーセットで購入したフォークが割れてしまったため、追加購入しました。使っている子供が1歳半なので、何でも玩具にしてしまい。。。 木製なので割れてしまいますが、使いやすさはとてもいいです!

5 2009-04-03

綺麗です。
今回は姪っ子用なので赤を購入。軽いので楽々使えそうです♪

5 2007-08-31

おすすめです。
おやつ入れ・スプーン・フォークを購入しました。離乳食の始まった甥っ子へプレゼントしました〜名前入りはとっても喜ばれますよ!!

5 2007-07-06

1歳6ヶ月の娘に購入。
1歳児にはちょっと大きいかな?と思いましたが
上手に使いこなしています。
シンプルでかわいいです。
長く大切に使いたいです。

5 2006-04-03

小さくてかわいい!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器はし・スプーン・フォーク