2,530円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-01

一人暮らしをしている娘のために購入。サイズ感がちょうどよくとても可愛らしいです。手軽に使えるので重宝しそうです。

5 2022-03-10

食洗機も使えるのがとてもありがたいです
大きい方にご飯を入れたりして使っています
色もキレイです

5 2020-12-23

かなり前に他店で購入した応量器が傷んできましたので新しい器を探していました。こちらの商品の方が使い勝手が良く食洗機対応で嬉しいです。毎日、食卓に並びそうです。

4 2020-12-14

ご飯料理用よりも麺類料理用の方が実際の大きさからみて良さそう。
薬膳料理で、まずはお試し

5 2020-08-02

母のために購入しました。
ホームに入所していますが、自室で注文食を頂けるので、この器に入れて食べたそうですが、
とても「美味しそうに」見えると喜んでいました。
器によりお食事が断然違いますので、良かったです!

5 2020-07-22

私的にぴったり
大変満足です。このお値段なのに安っぽくないし、サイズ感か女性にはちょうどいい。軽いし割れないし、良い買い物でした。あとは耐久性がどうかな?長く使いたいです。

5 2020-06-05

大満足の食器です。
三段重ねで片付けやすく、朱色は料理が映えます!

3 2020-04-29

思ったより安っぽく見えません。hpでは食洗機、レンジ可能とありましたが同封のしおりはダメとありました。どっちが正しい?説明が不明瞭なので星は3つ。

5 2019-04-23

いイサイズです。
小は漬物、中は惣菜、大は丼🍜にちょうどいい。
ツルツルしていて、洗いやすいです。
アルコールがNGですので、お酒入れにはできませんですが😢
大切に扱わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-10-28

直ぐに届いたので、直ぐに使いました。しっかりしていて気兼ねなく普段使いできるうえに、錆朱色でお洒落です。

5 2018-04-07

お寺のイベント用に
朝粥の提供ランチのために購入しました。
素材も良質で、お値段以上の商品で大満足です。
追加で購入しましたが、とても親切丁寧な対応でした。
また購入したいお店です。

5 2018-03-09

食事がより一層楽しめる!
商品は言わずもがなで満足です!
発送はとても早い!
8日→注文、AM確認メール、PM発送メール 翌日のAM8時半に商品受取りました!
梱包も丁寧です。心遣いあるメッセージ付きで、次回お願いしても安心出来ると思いました。
大切に使わせていただきます。
有り難う御座いました!

5 2015-11-09

かわいいです
軽くてコンパクトにまとめられるので、色々使えそうです。
サイズがもう少し種類があると良いなとおもいます。

4 2015-07-20

思ったより小さめ
重ねて片づけられるのが一番良いです。
小さい器を、料理の味見用に使っています。
中くらいの器には、寒天を盛り付けてみました。デザート用として良いです。
大きい器にうどんを盛り付けてみましたが、思ったより一回り小さく感じました。
具だくさんの汁物だと、見栄え良く盛り付けられます。

4 2010-01-09

普段の食卓に
お正月に出して、その後は普段使いしています。まだどんなおかずがこの器には合うのかが分からず、これから試していこうかと思っています。