2024/04/29
    ゆりえ@さん
    カラー:ネイビー
    以前、母にプレゼントして自分も欲しくなり、購入しました。サイズ感もちょうどよく、とっても可愛いです! 発送も早く、いっばいおまけも付いておりお得に購入出来ました。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 深みのあるコットン生地がポイントで。 収納力があり、軽量なのでお使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/12
    ゆりえ@さん
    カラー:ネイビー
    母にプレゼントで購入しました。発送も早く包装も丁寧で良かったです。実物も見ていて、こちらがとてもお得でしたので購入しました。バックはとても可愛いです!もう一つ自分用に買いたいですが売り切れで…とても残念です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 大切なプレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コットン生地をメインに使用しており、タフにお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2024/06/13
    カラー:ネイビー
    「かわいい」って言ってくれました。
    誕生日プレゼントに購入しました。 とても気に入ってくれたみたいで一安心です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/06/09
    2023/11/29
    カラー:ネイビー
    Dakotaの商品は色々と購入していますが、ここ数年は帆布のものがお気に入り。今回は2wayのこちらを! デニムの風合いが可愛く、しっかりした生地で大きさもピッタリ。 使い込んで馴染んでいくのが楽しみです。 いつも発送が早く丁寧な梱包で安心して注文出来るショップさんです。
    注文日:2023/11/25
    2023/04/16
    bimoriさん
    ジャストサイズ
    ちょうど良い大きさです。小さい水筒や本が入る大きさのバッグを探している時に、このバッグを見つけ、速攻で購入しました。斜め掛けもできるので大満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 軽量で程よいサイズ感なので、様々なシーンで活躍します。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/02/26
    むぎとみるくさん
    大満足!
    とにかくかわいい!大きさもちょうどよく、中にもたっぷり入って、素材もすごくいいです!丈夫で、久しぶりに満足した買い物でした。プレゼントのミラーも素敵でした。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 比較的軽量で収納力もあるので、様々なシーンで活躍します。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/05/23
    母の日プレゼント
    探していた理想のバックをこちらで見つけてから、何度も商品ページや商品レビューを見て何日も悩んだ末に購入させて頂きました。 そして子供が母の日にとプレゼントしてくれることになり、届く日をすごく楽しみにしていました。 実物はファスナー部分の縫い目が写真の通り雑で、商品説明の写真とはちがいました。 他の方のレビューはすごく良かっただけにとても残念です。 母の日のプレゼントでしたので、届いてすぐに使用した事、返品、交換も考えましたが、なかなか子供の手前言えませんでした。 とにかく残念です。 検品はしっかりお願いしたいです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/24
    商品レビュー欄にて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今回、大切な贈り物として当商品をお選びいただきましたのに、 商品状態につきまして、ご希望に沿えず大変申し訳ございません。 お寄せいただきました貴重なご意見につきましては、メーカーにも共有し、 今後、お客様にご満足いただける商品やサービスの提供ができるよう、 品質向上と検品体制の強化を徹底してまいります。 このたびは御不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。 商品レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。