2023/12/15
    たらちゃん3358さん
    カラー:アイボリー
    可愛い
    とても可愛いです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/06
    2024/01/17
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、一つ一つ丁寧につくられた温かみのある表情と、 ぷっくりと立体感のあるデザインが愛らしい人気の商品となります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/08
    カラー:アイボリー
    あまりの可愛らしさに一目惚れでした。しっかりとしたお作りで大きさも長さもあるので、このチャームを付けたいバッグとの相性を熟考して購入しました。赤いリボンを結んだふっくらした真っ白いうさぎぎがとても可愛くてお気に入りです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/06/18
    卯年で、卯年の人にプレゼントしました。顔が綺麗めな顔に作られていて、良い感じです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/30
    2023/06/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 愛らしい表情で、使う程にどんどん愛着が沸いてきます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。