2023/12/02
    凛々よーさん
    カラー:トマトレッド
    可愛いく愛着が持てる
    ゲンテンのバック購入とともに購入。愛猫にそっくりなのでおもわず購入。いつも側にいる感じで良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/23
    2023/12/06
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 genten・ワクワクチャームシリーズのチャトラは、 温かみを感じる表情がとってもかわいい人気アイテムになります。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    飛行機114さん
    この猫の丸い目が可愛くて購入してみました。写真より実物の方が可愛いなと感じました。同系色の鞄にぶら下げて見ましたところ、ぶら下げるとより可愛さが増す感じ。 以前に購入させて頂いた犬のチャームと一緒につけて楽しみたいです
    注文日:2022/07/15