2024/01/29
    ベジタブルっ子さん
    カラー:レッド
    10年もつ最高品質筆箱
    この筆箱はリピート購入です。 1つ目は11年前、ボーデッサンの日暮里にあったアトリエでキャメルを購入しました。 資格試験に合格したお祝いに当時学生だった現夫が買ってくれました。 その後、11年お仕事のお供にはこの筆箱を持っていきました。 丈夫で、全然壊れず味がいい感じで出てきていたのですが、息子がおもちゃにしてしまい穴を開けてしまったので新しく気分を変えて赤を注文しました。 内側がチェック柄の布を貼った仕様にリニューアルされていて、早速ルンルンで使っています。 また長く大切に使おうと思います! ボーデッサンの革製品は質がめちゃくちゃ高いのでもっともっとレディース向けの普段使いバッグとか増やしてほしいです。 アトリエが今多分やってないみたいで残念ですが、ファンとして楽しみにしてます! よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/26
    2024/04/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 ナチュラルなレザーの表情を堪能していただけます。 お客様のご意見もメーカーと共有させていただければと思います。 是非こちらも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もボーデッサンの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2023/05/22
    ♀さん
    思ったよりも大きくて、中身もたっぷり入りました。取っ手が大きいので、開閉がし易くて便利です。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/23
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ベーシックなデザインで長くお使いいただけるアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。