2022/04/11
    アイアイママ0727さん
    孫ちゃんの誕生祝いに
    誕生日祝いにミニ財布がほしいという孫ちゃんに希望の財布を買ってあげました。サイズや色の気に入ったものを色々探した中で見つけた物です。最初はもっと安い物に決めていたけど何でも大事に使う子なので、革の良いものの中から選び直させて決めました。届いて開けて見て、気に入ったようでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/04/12
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りとシンプルな機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/02/02
    hisa12021202さん
    良かったです
    ネイビーを購入しました。 発送も早く梱包もキチンとされていて気持ち良く受け取ることができました。 小さめのバックを持つ時の為に、可愛いくて機能もある程度果たすお財布を探していて見つけました。 商品には、とても満足しています。 おまけ?の革トレイは、蛇足ですが。
    注文日:2022/02/01
    2022/04/28
    7Smileさん
    小さめbag用に購入、三つ折りが欲しくて探していた時、こちらの上品、かつ使いやすそうななお財布を発見。ベージュにしましたが、品がよく革も柔らかいです。所々、縫製がガタガタなのは残念ですが、大事に使わせていただきます。
    注文日:2022/04/27