2024/03/21
    カラー:マスタード
    久しぶりに長財布を買い替えたいと思い、できるだけ今までと同じ物を探していました。色はマスタードを選びました。写真より少し暗めではありましたが、落ち着いた感じの色なのでこれはこれで満足です。ミモザの花柄が上品で、花言葉が[感謝]という点もとても気に入ってます。大事に使わせていただきます。
    注文日:2024/03/10
    2023/02/17
    ○zero○さん
    母親への誕生日プレゼントで購入しました。マスタードの色を購入しましたが色味は画像のオレンジに似ていました。使い勝手は良さそうです。
    注文日:2023/02/10
    2022/08/31
    長年Dakotaを愛用してます
    今回買い替えで、初めてオレンジ色を購入 派手すぎないオレンジでとても好きな色合い デザインも画像以上にオシャレです♪ わかってはいたけど、外側ポケットに付いて いるカード入れは内側にあったほうがいいかな でも慣れれば気にならないのかも? トータル的には買ってよかったです! 注文翌日に届いたのにはびっくりです♪ ありがとうございました~
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ミモザ」シリーズは大変人気で、 オリジナルのカッティング模様が愛らしいシリーズです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/13
    チョコクリームBisさん
    気分が上がるお財布
    まずは、デザインが気に入りました。ミモザシリーズは、発色が明るめで色が濃い印象だったので、色選びに迷いました。結果、オレンジを購入!レンガにオレンジを混ぜたような?艶がありきれいです。 柄の型押しが細かく美しいですし、ファスナースライダーの取っ手にまで模様が! 中は、お金もカードも一目瞭然で使いやすいです♪
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 華やかなデザインが魅力で、収納力もあり実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/06/05
    rabitto26さん
    母がこのお財布を欲しがっていることを知り、里帰りでお世話になった感謝を込めて送りたいと思い購入しました。 ラッピングしていただいたのでまたお品物は確認できていませんが、ラッピングが丁寧でメッセージカードも手書きで書いて下さっており感動しました。 母にプレゼントするのがとても楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 華やかなデザインと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/02/24
    Dakotaのお財布は使いやすいので、買い替えでまたDakotaを選びました。ミモザの柄がとても可愛いです。 色で悩んだ末マスタードを選びましたが、キャメルに近いとても好みの色が届き嬉しかったです。 これからまた大切に使っていきたいです。
    注文日:2023/02/21
    2023/01/23
    ずっとDakotaのお財布を愛用しています。グリーンを購入しましたが、とても良い色でした。ミモザの柄が可愛いです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと、収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/22
    koi2320さん
    すぐに発送して下さりありがとうございました。商品は店頭で見てきれいな色だなと思っていたオレンジにしました。革でも軽めで、内側に小銭入れがついているものをずっと探していて、柄もかわいく理想通りでした。プレゼントもたくさんの種類の中から選べたのでこのお店で買ってよかったと思いました。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ミモザ」シリーズは大変人気で、 華やかなデザインと収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/22
    ブルーグリーンを買いました。とってもいい色で気に入ってます。 縁起の良い日に使い始めようと思ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/18
    2022/08/29
    お気に入り
    Dakotaの財布は使い勝手が良くお気に入り。 ここのショップでの購入は初めて。 最初こそ硬さがあり手に馴染むまで違和感ありますが、柔らかくなると色、艶が好みに♪ 自分好みになるまで大切に楽しみたいと思います。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ミモザ」シリーズは大変人気で、 華やかなデザインと、発色が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/12/18
    ひめ48さん
    使い勝手がいい
    財布ならダコタと決めています。 使いやすく、使い込んでいくと模様も浮き出て来るのも楽しみです
    注文日:2021/12/05
    2021/12/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ミモザ」シリーズは大変人気で、 艶と深みのある上品な色合いと、収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/09/10
    母がDakotaのファンで購入しました。これで二つ目です! 皮の質も良く流石しっかりしたつくりだなと思いました。大切に使うとのことでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/05
    2024/03/15
    カラー:チョコ
    Dakotaブラッサムからの買い替えにこのミモザを購入しました。機能面は一緒だと思い込んでいたのですが実際は内部6枚分カードポケットが少なく、また2枚分は背面オープンポケット部分に移動したカタチでした。自分は紛失が怖いので被せもない部分にカードは入れられないので計8枚分のカードが入らなくなりました。 背面オープンポケットのカード入れって何を入れる想定でつくられたのでしょう? このミモザは中国製とのこと、日本製ブラッサムと同等のものであることを願うばかりです。 追記…2週間ほど使ってみたのですが、他の方もチープだと仰ってるように革が薄いのかフニャフニャ感はあります。またそのせいか紙幣の納まりがよくないので紙幣の上部角がよく折れ曲がります。小銭入れ部分も長いファスナーが付いてますがさほど使いやすくもないですし、長くは使えなさそうなのでお値段に見合わない品だとおもいます。今のダコタがこのレベルの財布しか作らないならもうダコタは選ばないです。 ショップの対応が素晴らしいだけにとても残念な買い物となりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/06
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今回お買い上げいただきました、商品の使い心地や収納量につきまして、 ご希望に添えなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴いたしましたご指摘は、ぜひ今後のラインナップや企画等の参考にさせていただきます。 センティーレワンでは今後もこだわりのアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    2023/11/27
    カラー:オレンジ
    Dakotaの長財布をずっと愛用していますが、こちらの商品はしなやかさがなくお値段の割にはチープな感じがします。カードの収納部もキツめでも出し入れしづらい…使っていくうちに馴染むといいのですが… こちらの店舗さんに不満は全くありません。梱包等はいつも綺麗に送ってくれます。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足していただくことができず申し訳ございません。 使い始めは少し硬さがあり、カードの出し入れが窮屈な場合がございますが、 革が馴染んできますのでご了承いただければ幸いです。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。