2022/06/24
    底の部分が広いので小ぶりでも結構物が入ります。 形が可愛く肌触りもとても良いです。 革の色の変化が楽しみです。
    注文日:2022/06/11
    2021/11/16
    たぶん・・良いと思います。 が、自分としては表も裏も同じような質感の革であってほしかったです。 表はツルツル、裏はツルツルではなく凹凸があるので店頭での買い物であれば買わなかったです。 上質じゃなくていい、ただ表と裏が同じ質感であってほしかった。 求めていたものと違ったので、3度ほどオイルを塗って強制的に色を変えました。 もう何年も使ってる雰囲気に変わりました。今後。雑に使い倒す予定です。
    注文日:2021/11/06
    2021/10/07
    one's513さん
    妻が普段使いに買いました。 ナチュラルなヌメ革なので、汚さないか心配なようです。 とても上品なバッグです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/09/25
    2021/10/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 どんなコーディネートにも合わせやすいベーシックなデザインと、 経年変化を楽しめるのが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/12/13
    mm01259507さん
    即買い!
    とにかくかわいいし、なにより、軽い! アルベロでこの形を探してました! このサイトで見た瞬間、即買いしました! 少し前に買った、お揃いのアルベロナチュラーレのお財布と共に、 一生大事にしていこうと思います!
    注文日:2020/12/08
    2020/12/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 染色を行わずに革本来の表情を堪能していただけるアイテムです。 お財布と一緒に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。