2022/02/12
    ゆん02793199さん
    レッドを購入
    とても可愛いのですが、ファスナーポケットにスマートキーを入れると、ボタンが少し閉まりづらいです。
    注文日:2022/01/11
    2020/07/21
    新作紹介のメルマガを見て、一目惚れしました。 11年使って寿命が尽きた「ダコタ ディンプルキーケース」より乗り換えです。 次に新調するものは小銭入れが付いてる物がいいなと、何年か前からチェックしてましたが、長年、ダコタを使い続けて、ダコタ製品以外は考えられず衝動買いしました。 新品なので、まだ革は少し固め。 真っ赤ではなく、落ち着いた雰囲気の赤で素敵です。 ただ、ひとつだけ不満があり、メイドインチャイナの商品で、小銭入れ(ファスナーの中)に「CHINA 20.04」の白いタグが縫い付けられてます。 裁縫は、問題なく綺麗ですが気になる方は気になるかと・・・。 ダコタのバッグ以外は中国製のようですが、財布・キーケース共にダコタを愛用してきましたが、タグ付きは今回初めてです。 気分的な問題ですね。 細かい所まで気にしないなら大満足のキーケースです。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ~約1か月使用して・・追記です~ 小銭入れ中の仕切りが本体にくっついておらず、(下に隙間)小銭を分けても、ぐちゃぐちゃになる事多々。商品の説明写真では分からなかった。 ファスナーのL地の部分で、小銭入れの蛇腹の部分、どうしてもキーケースとして縦にして持ってしまうと、本人の気づかないうちに、小銭が、そこの蛇腹の部分に挟まり、L地の部分でファスナーと小銭が引っかかり開けにくいという事があります。 何度、気をつけてても毎度同じパターンです。 一目惚れする程、可愛いんだけど、ダコタ商品としてはクオリティ低いな・・・と感じました。 ディンプルと比べると新品でも、革が大分硬くて手に馴染まず・・。 個人的にとても使いにくいので残念ですが、お蔵入りです。
    注文日:2020/07/19
    2022/03/06
    ぴょん0012さん
    妻へのプレゼントで購入しました。 デザイン、使いやすいも良くとても満足しているようです。
    注文日:2022/02/18
    2024/03/15
    カラー:レッド
    早急な送品対応で感謝いたします。 プレゼントで購入したした。 サブバックも可愛く気に入ってくれました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/23
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います。 また、当店の対応につきまして、ご満足いただけたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 これからもご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。
    2024/01/04
    カラー:レッド
    プレゼント用として購入させていただきました。とても丁寧に素敵に包装して下さりありがとうございます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/02
    ツバキ703さん
    カラー:マスタード
    自分の誕生日プレゼント(まだ先ですが)として購入しました。カバンの中で鍵が行方不明になってしまうのでキーケースの購入を考えていたところ、この商品を見つけ、同じDakotaの違うキーケースと迷いましたがこちらにしました。色はマスタードを購入しましたが届いて見た感想は可愛くて大正解です!! また商品の発送も早く梱包もラッピングも丁寧で前回の娘の財布に引き続き購入させて頂きました。ありがとうございます。 まだ使ってはいないですが、スマートキー(横32mm×縦65mm×厚さ12mm)を入れて小銭を8枚くらい入れると少し形がパンパンでボコッとしますが…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/12/06
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・コラッジョシリーズのキーケースは、 コンパクトなサイズにマチ付きのファスナーポケットが備えられた 実用性の高い人気のアイテムになります。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、商品の使い心地や、デザイン等について貴重なご指摘をいただきまして、 誠にありがとうございます。 お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、 今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。 商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/04/21
    ムクムク7243さん
    プレゼントとして購入しました。 手触りの良さと、使いやすいと、とても喜んでくれたので、こちらを選んで良かったです。素敵なラッピングも喜んでもらえました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/01/14
    色も形も可愛くて使いやすそう。 大きい鍵を入れたらボタンが止まらなくなるからほぼ止めずに使ってます。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 小ぶりなサイズ感と可愛らしいデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/31
    キーケースのブラウンを購入。 サイズ感も良く、小銭入れ?にスマートキーを入れることができます。 少しの小銭を入れてちょっとした外出時の買い物もできるかも(^^) ただ、チャックがL時になっているのですが開けた時に硬貨が2枚別のところに行ってしまい、硬貨が引っかかって最後までチャックを開けるのが大変です… 特に、1円玉がチャックとの隙間に入り込みやすいです。 あとは、プレゼントも3つあって、オリジナルキーホルダーにレザーケアセット、選べるプレゼントでライトを選びました。 この値段でコレはお得感MAXです。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「コラッジョ」シリーズは大変人気で、 華やかな色味とコンパクトながら機能性に優れたアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/12
    サイズはちょうどよく、色もほぼ画像のままの色でとても気に入りました! ケアセットをうまく使って大事に長く使います(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
    注文日:2022/10/07
    2022/10/14
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 「コラッジョ」シリーズは大変人気で、 真鍮ブラシでブラッシングで独特の表情をお楽しみいただけます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/06/17
    さとえるもさん
    レッドを母へのプレゼントとして購入しました。やや濃い朱色のような発色で、鞄の中から見つけやすいそうです。思ったより厚みがなく、持ちやすいそうです。 いつも利用していますが、丁寧な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただきありがとうございます。 今回、大切な贈り物として当商品をご利用いただいたとの旨、 私どもといたしましても大変嬉しく思っております。 発色の美しさと独特な素材感が魅力のお財布となっておりますので、 経年変化もお楽しみいただきながら、長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/03/23
    キーレスが入るキーケースを探していて購入しました。 とっても使いやすいです。
    注文日:2022/03/05
    2021/12/30
    きち2354さん
    使いやすそうで良かったです!
    嫁の誕生日プレゼントで購入しました! 思ったより大きかったですが、とても綺麗で柔らかく使いやすそうでした!
    注文日:2021/12/20