1件~5件 (全 5件)

4 2021-06-29

ずっと気になってました
一年くらい前から買い物かごに入れたままで購入を迷ってましたが、今回ついに購入しました。小ぶりなのはわかっていたので、今使っている長財布が入るサイズであることを確認しました。しっかり自立するので、使っていないときでも出しっぱなしで飾っておくのも素敵かも。
gentenのミニエコバッグ、バッグのインナーにもちょうど良いサイズで◎です!ありがとうございます。

5 2020-11-27

可愛く素敵
ゲンテンのマルチカットワークが好きで普段使い出来るサイズ感もとても気に入りました。革が育っていくのも楽しみです。大切に使います。早急な対応ありがとうございました。

2020-11-30
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「マルチカットワーク」シリーズは大変人気で、
経年変化を楽しみながらお使いいただけます。
こちらは程よいサイズ感で、デイリー使いにぴったりです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

• maggyさん
  • maggyさん

5 2020-08-07

可愛い♡
gentenのバッグが大好きです♥カットワークのものは初めて購入しましたがとても可愛いです。
色をどちらにするかとても迷いましたが、これから育てていこうと思いヌメを選択しました。
大切に使っていこうと思います♪

• asuasubさん
  • asuasubさん

5 2020-06-12

プレゼント用に購入しましたが、ラッピングが思ったよりもきちんとしていて嬉しかったです。
商品も傷もなく安心しました。
また利用したいと思います。

2020-06-15
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
オリジナルのカットワークデザインが美しく、
程よいサイズ感で様々なシーンで活躍します。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-04-07

可愛いいバック
まえから気になっていたバックですが商品が届いて実物を見てみたら
予想以上に可愛いいです
大きさ、形、持ちやすさ全て満足です
普段ずかいに活躍しそうです