2020/08/07
    kosakakosakaさん
    自分用に購入!
    コンパクトな三つ折り財布を探していました。サイズ感が良かったです。鍵入れはおそらく使いませんが、他には無い仕掛けで面白いなと思い、お気に入りポイントです!
    注文日:2020/08/05
    2020/05/04
    ニ等兵さん
    今までDakotaの長財布を使用していたので、小さい財布が欲しく購入しました。 小さいのにお札は折らなくてもいいし、カードも入り、小銭入れも付いてて、とてもいい買い物ができました。 ただ、もっとお願いできるなら、小銭入れのチャックの向きは反対の方が、お釣りをしまう時に便利ではないかと思いました。 それ以外は大変満足しています。 また、ここのショップを使うのは2回目になりますが、丁寧で対応も早く、次も利用したいと考えています。
    注文日:2020/04/17
    2020/05/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品、また当店の対応につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! こちらのお財布はミニマムながら、使いやすいと大変ご好評頂いております。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また、商品につきましてご意見頂きありがとうございます。 今後の商品展開の参考にさせて頂ければと思います。 今後も同ブランドの商品を多数取り揃えてまいりますので度々チェックしてみて下さい。 ありがとうございます。