2024/01/24
    カラー:オーク
    チャック内側の柄が可愛いです。
    今まで長財布を使用していましたが、コンパクトな財布が欲しくなり思い切ってミニマムサイズの財布に変えようと思い、同じような商品が多い中こちらの商品に出会いました。 ポケットや鞄に場所を取ることなく持ち歩けるようになったのでストレスフリーになりました! 限定カラーを選んだので皮の質感と共に使い込んでいくのが楽しみです。 コンパクトサイズなので割り切っていますがお札入れにも区切りがあるとレシートやクーポン券と分けれるので個人的にあると嬉しい感じました。 他の方のレビューにもあるように小銭入れのチャックのむきが反対の方が使い易いと思います。 鍵入れは使用する事がないのでカード入れに置き換えても良いのかな?と思いました。 色々と個人的な改善点を挙げてしまいましたが長く大事に使いたくなるような商品です。
    注文日:2023/12/15
    2020/10/27
    パーコ0861さん
    丁度いいです!
    掌に丁度よく収まって、サイズ感は申し分ないです。造りもしっかりしているので、安心です。 さすがDakotaと納得!
    注文日:2020/09/24
    2020/10/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 コンパクトなサイズで、小さなバッグやポケットにも収納していただけるので、 日常使いにぴったりです。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/05/04
    ニ等兵さん
    今までDakotaの長財布を使用していたので、小さい財布が欲しく購入しました。 小さいのにお札は折らなくてもいいし、カードも入り、小銭入れも付いてて、とてもいい買い物ができました。 ただ、もっとお願いできるなら、小銭入れのチャックの向きは反対の方が、お釣りをしまう時に便利ではないかと思いました。 それ以外は大変満足しています。 また、ここのショップを使うのは2回目になりますが、丁寧で対応も早く、次も利用したいと考えています。
    注文日:2020/04/17
    2020/05/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品、また当店の対応につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! こちらのお財布はミニマムながら、使いやすいと大変ご好評頂いております。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また、商品につきましてご意見頂きありがとうございます。 今後の商品展開の参考にさせて頂ければと思います。 今後も同ブランドの商品を多数取り揃えてまいりますので度々チェックしてみて下さい。 ありがとうございます。