2023/02/13
    高級感があるビジネスバッグです
    高級感があって、とても気に入りました。仕分けポケットが複数付いており、使い勝手が良さそうです。今まで使ってきたビジネスバッグに比べると若干小さめなところがありますが、これはこれで用途を分けて活用していきたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 機能的なデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/29
    プレゼントで購入したのですが、とても喜んでもらえました。
    注文日:2022/12/25
    2019/12/10
    さや08034228さん
    主人のクリスマスプレゼント
    喜んでくれました! ケアセットもついてるので、 開けてすぐに磨いてました笑!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/30
    2021/01/29
    tks.l-fさん
    演出してくれるカバン
    サイズもいい感じで可愛く、できる感を醸し出しているので、とても満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2021/01/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 安定感のあるフォルムが美しく、型押しレザーを使用しているので タフにお使いいただけます。是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もペッレ モルビダの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/11/22
    しっかりしたバッグで上品です。若干小ぶりですがブリーフケースに良いです。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 高級感のある安定感のあるフォルムで、 機能面も充実しているので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/08/25
    さまりあ1215さん
    主人の仕事用にブラウンを購入しましまた。同じタイプの2つファスナーの方と迷いましたが、仕事用でしたらこちらの大きさで十分でした!色合いも渋くて主人もとても気に入ってます!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2020/05/02
    ゆうせいぴよこさん
    大変な時期に主人のわがままで、商品の交換をしていただきました。そのご対応も迅速かつ丁寧で素晴らしいスタッフ様です。 交換した鞄は主人も気に入ったようで喜んでおります。 また機会がございましたら利用させていただきます。この度はありがとうございました!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/25
    2020/05/13
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 PELLE MORBIDA のブリーフケースをお買い上げいただきましてありがとうございます。 今回は気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 是非とも末永くご愛用下さいませ。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。