5 2024-02-11

カラー:キャメル

大きさも丁度よく、ころんとしてるのがかわいいので、とても気に入っています!

2024-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
程よいサイズ感と愛らしいフォルムでお出かけにぴったりです。

5 2023-06-14

注文した翌日に商品が届きました。
軽くてちょうど良い大きさのショルダーバッグを捜していたところ、こちらの商品に辿り着きました。実物が確認出来ないので少し不安はありましたが、商品の色味、素材感など写真で見た通りだったのでとても満足しています。
革製品なので、後日購入した防水スプレーをかけてから大切に使おうと思います。

5 2023-12-31

カラー:キャメル

思った通り可愛い商品でした。
大切に使いたいと思います。

2024-01-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
丸みのあるフォルムがポイントでお出かけにぴったりなアイテムです。

5 2023-01-06

色違いのバッグを使用しています。使いやすいので今回はキャメルを購入しました。可愛いくてお気に入りです。

• Kazupi8861さん
  • Kazupi8861さん

5 2022-12-27

お財布と携帯を入れ他にも少し余裕のあるバッグを探していました。デザインといい大きさと使いやすさ、全てに満足です

5 2022-12-25

ころんとしていてかわいいです。
本革のカバンが好きなのですが、なかなか気に入るサイズのバックがなく、こちらで見つける事ができました。
年齢を重ねても使えそうなので、広範囲の年齢層で活躍しそうです。
在庫がキャメルしかありませんでしたが、本革独特の味が一番出そうなので購入して良かったと思います。

2022-12-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
程よいサイズ感で、外出には最適です。
カラー:キャメルはお使いいただくと少しずつ深みのある表情に変化していきます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2022-11-11

中々大き過ぎるか小さいかで丁度良いサイズのショルダ−バッグが見つからなくて、この商品は日常使いにとてもぴったりで買って良かったです。おまけのプレゼントも色々と頂いてありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2022-05-24

思った以上に良かったです!
ポケットもたくさんありますし、大容量で大満足でした。ありがとうございました。

2022-05-26
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。

商品の使い心地についてご満足いただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。

5 2022-04-25

今まで使っていた物が使いづらかったので、好きなダコタを購入。
実物を見なくて大丈夫かとずっーっと悩んでいましたが、手にしてみたら、GOOD! 満足しています。
マチがあるので、物もたくさん入ります! いい買い物が出来ました。
次はお財布が欲しいです。

4 2019-10-05

キャメルとレッドで迷い、シンプルやモノトーンのファッションにワンポイントになりそうなレッドにしました。デザインががわいくて質感も好みで幼すぎない雰囲気でいいと思います。ポケットも外側と内側にありショルダーなので両手が空き便利です。手が届くプライスで、ひとつ良いバッグを持っておきたいなら、ちょうどいいです。これは個人の好みになると思いますが使われいる糸はバッグと同色だったら、よりエレガントな雰囲気になったかなと思いました。白っぽいのも悪くはないのですが、カジュアルさが強調されてるかなと感じがしました。人気のメーカーなので作りが丁寧でしっかりしていて良い品だと思います。

2019-10-07
Dakota の「ダイブ」シリーズは、
今シーズンのニューアイテムで、当店でもお勧めのシリーズとなります。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので
度々チェックして頂けると幸いです。

5 2021-02-06

梱包がしっかりされていた。
物も良く使いやすくお気に入りのバッグになりました。

2021-02-08
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
肌馴染みの良いソフトな牛革が心地良く、
収納力もあるので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

• seapinkさん
  • seapinkさん

5 2021-10-03

ブルーを購入。緑が強めの色味です。
見た目よりたくさん物が入りますし、マチがしっかりしているので置いても形崩れしません。
手入れして長く使いたいと思います。

4 2022-04-18

大容量もいけます
サイズ感容量が気に入り、ずっと売り切れていて再販されたので、購入しました。物持ちの多い私にはやはりピッタリでした。長財布、ポケットティッシュケース、充電器、ポーチすっぽり入りました。外側にもマグネットタイプのポケットがあり、とりあえず挟むとかがサッと出来て良いです。1点残念は爪で引っ掻いた様な跡があった事。でもこれも自分の所に来た縁として末永く使って行きたいと思います。

5 2021-12-21

皮製品のバッグなので自分にとっては高価な買い物。近くのショッピングモールで購入しようか迷いました。現物を見てケア商品やプレゼントも付いて同じ価格なら楽天のショップで購入した方がお得だなと思い購入しました。
丸みのある可愛いバッグです。
大切に使いたいと思います。

5 2021-11-15

ダコタのバックはやっぱりいいですね。遊び心でブルーにしましたがグリーン強めの素敵な色でした。
バック好きなのでかなり吟味しての購入でしたが、一つ見落としたのはショルダーのベルトの裏が皮ではなく布だったことです。でも、その分でしょうか軽く感じられ、「それも良し」になりました。
外のポケットはもう少し口が広めの方が良かったですが、深いので安心感があります。
やっぱり、ダコタはいいです!

2021-11-17
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
艶のある色合いと、実用性の高いデザインになっております。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。