5 2023-07-30

オークを購入しました。小ぶりで、ファスナーを開けるとおしゃれな中布がチラ見えし、とても気に入りました。黒の入荷はいつ頃でしょうか?冠婚葬祭用に黒も欲しくなりました。

4 2023-01-31

お出掛けに
オークを購入 大きさもグッド 届いて 開けて即 気に入りました。此れから 活躍してくれそうです。

• sgkstさん
  • sgkstさん

5 2022-06-20

大満足です。
ブラックを買いました。いつもはブラックを選ぶ事はあまりないのですが、今回は通勤以外にもさまざまなシーンで活躍しそうだなぁとブラックにしました。長財布もしっかり入り、思っていたより大きさもあり大満足なお買い物が出来ました。

2022-06-22

「レックス」シリーズは大変人気で、
上品なカラーリングと小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • mollymomoさん
  • mollymomoさん

5 2023-01-18

デザインとても可愛い、収納力もある
軽いなので、使いやすい、大満足です

2023-01-20

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
程よいサイズ感で、ポケットも充実しています。

5 2023-03-14

高級感あり。
オークが欲しかったのですが、ブラックとキャメルしかなくてブラックにしました。
商品が届いて開けてみるとキレイにラッピングされていました。
見た目スゴく小さいのですが、財布、パスケース、鍵、化粧ポーチ、モバイルバッテリー、ハンカチなどたくさん入ります。
ライブ用にオペラグラスも入る小さめポシェットが欲しかったので、バッチリだと思いました。
プレゼントのアニマル保冷バッグもわがままを言ってネコちゃんのデザインをリクエストしたら、今回は特別にとわざわざメールを頂きまして、いいショップだと感動しました。

4 2022-06-08

コンパクトだけど収納力あり
思っていたより小さかったですが、長財布も入るし、深さがあるので、手帳カバー付スマホ、ガーゼハンカチ、ティッシュ、消毒液、エコバッグ、メイクポーチなど、小物を充分収納出来ます。内側にはポケットがないので、ポーチで小分けして、可能なら縦に入れれば使いやすいと思います。
少しファスナーの開閉に、かたさを感じますが、つかっているうちにスムーズになるのかなと思います。
初めてダコタで黒のバッグを購入しましたが、年齢問わず長く使えそうな良い品でした。
まだ使用してないので、★4つですが、使い出したら5つになりそうです。

2022-06-09

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
収納力があるのでデイリーに活躍します。
外側のポケットに使用頻度の高い小物の収納にお使いいただければ幸いです。

ファスナーに関しましてもご了承いただきありがとうございます。
お使いいただいておりますと馴染んでスムーズになってくると思います。

5 2023-03-17

満足です!
注文から翌日届きました。とても丁寧な梱包とお手入れ等の冊子もとてもありがたいです。
色、形とも気に入りました。ありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2023-03-01

2wayショルダーバッグ
Dakotaさんのファンになりました。
クーポンで少しお安くなりました。
2wayショルダーバッグは、マチも有り、小ぶりですが…沢山入ります。
鏡、選べるプレゼントも有り、嬉しかったです。
満足です。

2023-03-07
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
貴重品はきちんと収納できるサイズで、お出かけに最適です。

5 2022-12-21

革なのに軽くて、イメージ通りです!おまけもいただいて、とてもお得に買えてうれしいです!

2022-12-23
当店をご利用いただきありがとうございます。

お気に召して頂いたようで幸いです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
程よいサイズ感で、ショルダーベルトも取り外しができ、
様々なシーンで活躍します。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• kai5529さん
  • kai5529さん

5 2022-11-16

以前このタイプのミニショルダーのブラックを持っていたので迷いましたがまたブラックを購入。小さい割に長財布も余裕で入り使いやすそうです。発送も早くて良かったです。

2022-11-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
見た目以上に収納力もあり、お出かけに最適です。

• charlie516さん
  • charlie516さん

4 2022-10-25

今、指定通りに届きました。
考えていたよりも小さくて、一瞬「あっ…」っと思いましたが、マチが有るので、財布、スマホ、手帳、カードケース、小物ポーチ、入りました。手触りも良いです。買って良かったと思います。

5 2022-09-24

母へのプレゼントに購入しました!
とても気に入ってくれました!
革が馴染んでいくのも楽しみです!

2022-09-27
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
上品な色合いと、デイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。

5 2022-09-19

イメージ通り
形、色、大きさ、内側の生地のプリント等、全てが理想に近かった為購入しました。
永く使えそうで、とても満足しています。

2022-09-20

「レックス」シリーズは大変人気で、
ベーシックなデザインと上品な色合いが魅力のアイテムです。

5 2020-08-04

チョコが可愛い
こちらのレックスのショルダーを去年から愛用しています。チョコが綺麗でとても気に入っていますが、ポケ○ルを立てて入り両手が空くサイズ(出来れば2ウェイ)が必要になり、同じシリーズの一回り大きなこのバッグを見つけました。形も可愛くて小ぶりなのに高さもマチもある。
Dakotaはキャメルから揃えましたが、最近はチョコやネイビーがお気に入りです。
今回も可愛い形と素敵なチョコ色が気になりました。
メインのダブルファスナーも便利ですが、何と言っても前後のポケットもファスナー付きが嬉しいです。エコバッグ、スマホ、除菌スプレーは外ポケットに。お財布、ポーチ、タオル、水分補給用ポケ○ル等たっぷり収納♪
重いのが苦手な私にはこのサイズがぴったりです。
ショルダーも手下げも出来て可愛い!
相談に乗ってくださったスタッフさんの親切な対応にいつも感謝です。ありがとうございます。
ショルダータイプとの比較画像です。

5 2020-09-16

可愛らしいけど頼れる
この小さいサイズを使っています。革の雰囲気が好きです。ちょっとオシャレして出掛けたい時、もう少し荷物を入れて出掛けたい時に使いたくて購入しました。
三箇所にファスナーで分けられるので、本当便利です。真ん中は結構荷物が入るので、みにでは入らなかった手帳とか色々入れられて嬉しい所。
色はミニサイズと同じオークを。コーヒー牛乳みたいな濃い目の色合いですが、落ち着いた服装からカジュアルまで幅広く使えて気に入っています。入れ口がまだ固いのと、ファスナーが固いものなので財布を傷つけないように慎重を要する所が難点ですが、他の鞄達と共に大事につ育てていきたいと思います。