• HM0127さん
  • HM0127さん

5 2020-11-05

母親の誕生日祝いに買いました。気に入って使ってるようで良かったと思います。

2020-11-06
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
「プレドラ」シリーズは大変人気で、
オリジナルの馬の模様が愛らしく、
ソフトな革で使い心地が良いアイテムです。

4 2019-11-15

素敵なカード入れ
ダコタさんのカードケース三つ目です。前のも大事に使っています。もう一つは息子に、今回はお嫁さんにプレゼントです。私の好みですが、きっと喜んで使ってくれると信じています。

2019-11-21
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品をお使いいただきありがとうございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っています。

こちらの商品はオリジナルの刺繍やカラーリングが特徴で

5 2021-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よいです
収納力バッチリです
お財布を小型のものに変えたので
そこからあふれてしまったカードと
診察券類を
全て収納できました。
色はマスタードにしました。
私好みの良い色でした。

2021-11-25
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「プレドラ」シリーズは大変人気で、
革の手触りと、落ち着いた色合いが魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2021-11-10

思っていたより沢山カードが収納出来るし、見つけ易くて助かります。

4 2021-06-21

カード払いが多い為、こちらの軽い物で財布代わりにしています。二つ折り財布と迷いましたが、ダブルプレゼントの小銭入れと一緒に使用しています。
一万円札が少し入れずらい点以外は、中の緑系の配色も可愛いく、軽くて小さめのバックにも使用出来て大満足です。

2021-06-25
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「プレドラ」シリーズは大変人気で、
柔らかな手触りと、スリムな見た目でありがならたくさん収納いただけるのが魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
また、使い始めは牛革が硬い為、お使いいただいておりますと馴染んできますので、
ご了承いただければ幸いでございます。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2021-06-06

コンパクトでカードの出し入れもスムースです。とても気に入りました。ポイントカードや診察券など全部入れるとそれなりの厚みは出ますが、お札も入れられるし、買ってよかったと思っています。

5 2021-04-30

マスタードを購入しました。画像でより落ち着いた色で、質、使い勝手ともに満足です。ショップの対応も丁寧でした。良い買い物ができました。

5 2020-07-19

使いやすい
カードが沢山入り重宝してます。Wプレゼントも可愛くて良かったです。

4 2020-04-17

ピンクを購入しましたが、やはり茶色に近い色です。
ピンクが落ち着いた色なので、ステッチが可愛く派手になりません。
中もマスタード色で、とても綺麗です。
カードポケットが沢山あり探しやすく使いやすいです。

2020-04-20
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は、薄マチですが、収納力もあり
デイりー使いにぴったりです。
長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。

5 2020-02-27

ライトグリーン
とっても早く到着しました。
ブラウンと悩んでグリーンにしました。
色味は茶色に近い感じですが、ステッチが可愛いです。
中も使いやすい作りになってます。
お気に入りになりそうです。

2020-03-05
こちらのシリーズのライトグリーンの色味は
ご指摘いただいているように、茶色寄りのカーキ色のようなお色になります。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです!

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2019-11-12

とっても満足
ピンクと悩みましたがマスタードを購入しました。カード類が増えて大変だったので、可愛いものが買えて大変満足しています。

5 2019-10-04

お揃い
財布とお揃いにしました。前からカードケースが欲しくて、蛇腹で大容量のケースを見てましたが、カード以外にチケットやクーポンなども入れたかったので、こちらにしました。カード入れもページになってるし、オープンポケットも3つもあるし、使いやすいです。ただ、ボタンはとまるけど、結構かさばりますねぇ。

5 2019-09-25

なかなか枚数入ってコンパクトなカード入れが無いので重宝してます。お札入れの所はクーポン入れられるので便利です。

2019-09-26
Dakotaの「プレドラ」のカードケースを
お買い上げいただきましてありがとうございます。
是非ともクーポン入れとしてもご利用下さいませ。

Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。
  • taka_ryuさん
  • taka_ryuさん

2 2021-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ライトグリーンを購入しました。
商品の画像やカーキに近い色味との事でしたので、多少画像と違っていても暗めのグリーンならいいな、と思い数か月悩み、購入しました。
実際商品が届いてがっかりしました。色の選択間違えたかと思いました。
グリーン、カーキとは程遠いブラウンです。カラーネームのライトグリーンとは全く別物です。
内側の折り返し部分の革の色味がほんの少〜し緑味が入っているかな?言われてもわからないな、という有様でした。外側は全くの茶色、焦げ茶色です。蛍光灯の下でも、外の太陽光の下でも変わりません。
こんなに違うのなら、他の色を選べばよかったと後悔しました。
以前お財布を購入した時は、色味も悪くなかったので今回もお願いしましたが、残念です。

2021-08-06
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。
恐れ入りますが、天然皮革の染色(染料仕上げ)は季節や気温によって色ぶれが生じるため、
同じ色の染料を使用しても入荷時期によって色が異なる場合がございます。
ご了承頂けましたら幸いでございます。
もし商品未使用であれば、返品にて承サせていただくことも可能でございますので、
ご希望の際は当店までお問い合わせくださいませ。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

3 2019-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
色が…
パソコンとスマホと両方から確認して色を選び購入しましたが、手元に届いて驚きました。ライトグリーンではなくグリーンがかった茶色です。鮮やかなライトグリーンを待っていたので残念でした。梱包やご対応は満足なだけに余計に残念です。

2019-11-22
この度は色味がイメージと異なっていたようで、申し訳ございません。

入荷時期によって、写真や動画と色合いが異なる場合もございますが、
こちらのシリーズのライトグリーンは、同ブランド・フィーロシリーズの
ライトグリーンのような鮮やかな色合いではなく茶色が入った落ち着いた色合いです。
ご了承いただけましたら幸いです。

今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェックしてみて下さい。