2024/01/26
    ミソシルコさん
    カラー:チョコ
    最高のバッグです!
    チョコを購入しました。色もとても落ち着いた色で素敵です。 細部まで丁寧に縫製されていて感激しました。 チャックもスムーズでポケットが沢山あり、中身が片付いて助かります。 これからも新作楽しみです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/13
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、ふっくらと柔らかなデザインに 収納力の高さが魅力の人気アイテムとなります。 レザーのエイジングをお楽しみいただきながら 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/07/15
    ゆう4909さん
    マスクや消毒液など小物が増え、今の時期は冷たい飲み物を持って歩きたいので購入しました。 今まで使っていたショルダーバッグでは収まりきらなかった荷物も全部入りますが、ボテッとした 見た目にはならずにすっきり見えます。 ダコタさんのバッグはこれで5つ目。 一番使いやすいお気に入りのブランドです
    注文日:2023/07/11
    2023/07/19
    この度は貴重なご感想を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「シャーロット」シリーズは大変人気で、 シンプルなデザインと、2WAYショルダーベルトが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/03/10
    カラー:キャメル
    Dakotaの、シャ―ロットは、デザイン違いの赤をもう何年も愛用してて、とても収納力もあり、軽くて使いやすいバックで大好きです 今回、キャメルのこちらを購入し、こちらも大正解の買い物でした 革製で、長く使えるのでそこもすごくいいです 発送も早くよかったです
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カラー:キャメルは発色の良いカラーで、コーディネートのポイントになります。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/12/20
    ばもばもさん
    可愛いです
    とても可愛いバッグで感激です。 ちょっと大きいかな?と思っていましたが、届いたのを見たらちょうどいいサイズで色も可愛いチョコレートで大満足です。 素敵なプレゼントも入れて下さってて心遣いが嬉しいです。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/15
    rookie0523さん
    家族へのプレゼント
    家族へのプレゼントに購入しました。はじめはチョコが気に入りましたが、あいにく在庫切れのため再入荷通知の依頼をかけて待つことにしました。結果的には店頭で現物を確認して馴染みのあるキャメルを注文しました。届いた品は丁寧にラッピングされており受け取った妻は質感・大きさとも希望通りで満足しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/14
    2023/01/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 正面のポケットがポイントのデザインで、 カラー:キャメルは様々なスタイルに合わせていただけます、 使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/15
    shigeshige1963さん
    結婚記念日のプレゼントとして 購入しました。妻もたいへん喜んで くれてます。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/18
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと、デイリー使いにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/10/23
    RANCHANさん
    想像通りの・・・。
    オークと迷いましたがキャメルにしました。 想像通りの素敵なお色で大満足です。 今回は頑張った自分にご褒美として購入しました。 ラッピングもお願いをし届いた時はうれしかったです。 シャーロットシリーズのバックはステッチが可愛いですね。 その、ステッチのポケットのところに折れ曲がってついたような変な筋が入っていました。 お値段もそこそこ張りましたし、目立つ部分だけに、そこがすごくショックでした。
    注文日:2019/10/20
    2019/10/24
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「シャーロット」シリーズは、 クラフト感ある仕上がりで、当店でも人気のシリーズとなります。 お買い上げいただきましてありがとうございます。 商品のシワに関しまして、 革本来の風合いを活かす加工を施し、革本来の良さを無くすような加工を行っていない為、 購入当初から擦り傷、色ムラ、シワのようなものが見られる場合がございます。 大変申し訳ございません。 風合いとしてお楽しみいただけましたら幸いでございます。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2019/09/26
    オークを購入しました。 思った以上に作りがしっかりしていて、普段使いしている大きさがあまり変わらないダコタのショルダーバッグより少し重たい感じはしますが、大きさも収納力も丁度いい感じです。 思い切って購入して良かったです。 大事に使って長く愛用したいと思います。 頂いたストラップの色はカバンの色に合わせてくれたのでしょうか、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/25
    2019/09/27
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、当店でDakotaの商品をお選び頂きましてありがとうございます。 シャーロットシリーズはクラフト感のあるステッチワークで パーツごとに色やムラ感、シワの出かたが異なり、ざっくりとした印象の Dakotaらしいカジュアルバッグです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとございました。
    2021/09/02
    妻の誕生日プレゼントに。色も悩みましたがキャメルにしました。最初はDakotaをよく知らなくて、妻に聞いて、ネットで調べてへぇーって感じ。年配の方が持たれるバッグみたいと思いました。実物見て触って、なるほどオシャレなんだと納得。作りもしっかりしてましたし、2WAYてのも便利。 使っているうちに、革にアジがでてくるらしいです。内側のポケットもスマホとか入れられて、使い勝手がよさそうでした。自分では使ってませんが、妻は喜んでくれました。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りとシンプルな機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/04/19
    とまと.Cさん
    早い到着
    母の日のプレゼントです。気に入ってくれたら嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/17
    2021/01/14
    ポチャポチャさん
    オークは、やさしい、きれいな色でした。
    小さいサイズと悩みましたが、今まで財布など色々入れていた物に、さら予備マスクやエコバックなど入れる物が増えたのでパンパンになって、余裕が無くなるのが嫌なので大きい方にしてみました。肩掛けにするには大きさは気にならないのですが、斜めがけにするとやはり大きい。でも、荷物の量を考えるとやはりこの大きさがベストなのだと思います。色は、いつキャメルやチョコばかり買っていたので、オークに挑戦。 とてもやさしい感じの色でカジュアルだけで無く幅広く使えそうで気に入りました。
    注文日:2021/01/10
    2021/09/08
    妻へのプレゼント
    普段使いに丁度良い大きさで、色はオークを選びましたが、落ち着いた色合いで大変喜んで貰えました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2020/10/03
    エミエミ0816さん
    素敵な色合い
    カラーはチャコを購入しました。希望していたこげ茶(ダークブラウン)よりは少しだけ明るめでしたが、素敵な色合いでとても満足しています。
    注文日:2020/09/23
    2020/06/12
    pumpkin大好きさん
    トートバッグより小さくて、長財布、手帳、スマホ、ハンドタオルを入れても余裕のあるサイズのバッグが欲しかったので、大きさは最適。 色も落ち着いた感じです。 しっかりした作りで長く使えそうで気に入ったのですが、ちょっと重いので★4です。
    注文日:2020/04/11
    2020/06/15
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 収納力があり、ショルダーベルトの取り外しも可能なので 様々なシーンで活躍します。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2019/12/29
    クリスマスプレゼント
    彼女にクリスマスプレゼントとして贈りました。 大変、喜んでいました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/16
    2019/09/30
    大満足です
    キャメルを購入。ショップ写真で見るより実物の方がツヤもあり とてもオシャレなバックで気に入りました。ケアセットと説明書が入っていてお手入れして大切に使おうと思います。。かわいいプレゼントもありがとうございました。
    注文日:2019/09/28
    2019/10/08
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 お届けの商品をお気に召していただけたようで幸いです。 同梱させて頂きましたノベルティのレザーケアセットと レザーケアブックがお役に立てれば幸いでございます。 是非、今回ご購入いただきました商品のほか、 お持ちの革製品を永くご愛用して頂ければと思います。 今後も同ブランド商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェックしてみて下さい! ありがとうございました。
    2019/09/14
    母に頼まれて購入です 大きさ カラー ともに大満足です サイズ等詳細を何度も確認してオークを選びましたが品切れで問い合わせさせていただきました 丁寧にお応えいただき また予定よりも早く再入荷となり購入しました 永く大切に使いたいそうです おまけも いろいろ とても喜んでいました
    注文日:2019/09/12
    2019/09/17
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「シャーロット」シリーズは、当店でも人気のシリーズとなります。 この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2019/01/10
    ミント1121さん
    色も大きさも大満足です。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2019/01/07
    2019/01/29
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで安心致しました。 Dakota・シャーロットシリーズは優しい印象で、 フロントポケットのデザインがアクセントになったカジュアルなデザインで 大変ご好評頂いておりますので、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/12/22
    スヌ茂ちゃんさん
    いつも安心して購入出来ます。
    可愛いバックですね 大きさもちょうどよく とても 活躍しそうです。 色合いの変化も楽しみです。 プレゼントありがとうございました。
    注文日:2018/12/21
    2018/12/25
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「シャーロット」シリーズは、大変人気のシリーズで、 今回お買い上げいただいたバッグは今シーズンの新作となっております。 この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/07/07
    ジャスミン1150さん
    思ったより、小さめでした・・・。
    最初は、オークにしようかと思ったのですが、色はキャメルにしました。 もう少し荷物が入るかと思ったのですが、入らないです・・・。 形は、コロンとして可愛いとは思うのですが、物の出し入れもしにくいです。 気に入ってはいるのですが、もう少し大きいタイプに買い替えようかと思っています。 これは、旅行用にしようかと思っています。 ◆画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪◆
    注文日:2019/07/05