2023/12/10
    カラー:ネイビー
    迅速な対応でありがとうございました。 財布をこの間購入させて頂きました。 それに合わせて今回はお揃いで小銭入れを購入させていただきました。 商品もとても満足しています。 また何かありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「ゴート」シリーズは大変人気で、 滑らかなレザーが心地良く、使う程に艶が増していきます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/06/12
    Simple is Best
    飾り気はないけれど、山羊革独特の表情を楽しめる上質なコインケースだと思います。個人的にシンプルな財布が好みなので大満足です。また、ファスナーの引き手が革ということもあり、経年劣化で千切れる事を想定してましたが、きっちりとスペアが付属しており、この点もGood pointですね。大切に使います。有難うございました。
    注文日:2023/06/10
    2019/01/17
    プレゼントなので…
    今回はメンズ用の小銭入れを購入しました。プレゼントですが本人の希望でチャック式が良いとの事だったので革の質や縫製はもちろん、チャックも壊れにくいと良いのでこちらのショップから購入しました。いつも通り迅速な対応で梱包もキレイで大満足です。使用感はプレゼントなのでわかりませんが気に入ってもらえると思います。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/01/16
    2019/02/20
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 当店で大切な贈り物を当店でお選び頂きましてありがとうございます。 当店の対応につきましても、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/03/28
    フリキ6023さん
    満足してます。
    財布とお揃いのコインケースです。 非常に気に入ってます。使いやすいです。
    注文日:2019/03/19
    2019/04/01
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。 しなやかで丈夫な山羊革を使用しており、深く重厚感のある雰囲気が魅力で 人気のシリーズになります。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後もCORBO.の新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2021/02/09
    発送は早かったけど…
    追記…既に送ってしまった後だった為、交換には間に合いませんでしたが、両親には各々喜んで貰えたのでホッとしています。 ご丁寧にご返信頂きありがとうございました。 小銭入れはとても使いやすそうでした。 また機会があれば宜しくお願い致します。 ******* ネイビーとベージュを2つ購入しました。プレゼントだったので中身を確認してみましたが…ネイビーは開閉も良く綺麗な品でした。が、ベージュのファスナー開閉が若干引っ掛かるのと開閉するベルト?に使用感があり本当に新品?と疑う物でした。ベージュだとこんな感じなのでしょうか? またラッピングのリボンを色違いでお願いし、了承頂けたはずなのにどちらも同じ色でした。 リボンはともかく、すぐにプレゼントしたいのでこのまま渡すか迷っています…開閉が心配。 発送も丁寧で早く良い商品なだけに、なんだか残念な気持ちです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/08
    2021/02/12
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 コルボ のゴートシリーズをお買い上げいただきましてありがとうございます。 ベージュに使用感があるという事ですが、当店では新品でのお取り扱いとなります。 ファスナー開閉に関しましては、ファスナーの個体差により、引っ掛かるような感覚の物になっているのかもしれません。 一度商品の方を確認させていただく事は可能でございますので、 ご使用前でございましたら、 プレゼントという事で、お急ぎかとは思いますが、 お時間をいただけて、在庫がございましたら交換させていただく事が可能となりますので、 ご希望の際は別途お問合せフォームからお申し出いただけますと幸いでございます。 お手数をお掛けいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。 また、ラッピングのリボンの色が同じ色だったという事で、 大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 今後は、一層の注意を致しますので、 なにとぞご容赦下さいますようお願い申し上げます。