2024/03/16
    カラー:キャメル
    コンパクトだけどたくさん入ります
    こちらのシリーズのお財布ポシェットを半年ほど使っていて、革の感じが大好きなので、もう少し大きめだけどコンパクトなこちらを旅行用に購入しました。やっぱりかわいいです。 ポシェットの方は引き手が金色でショルダーの金具のアンティークと合ってない部分が気になってたのですが、こちらは引き手が革なのでチグハグ感もなく素敵です。お財布ポシェットの中身がそのまま入って余裕があります。 旅行だとバタバタするので中身がキツキツだと財布など入れる時しんどいかなと思いましたが、こちらは余裕があったのでスッと入って大容量でした。 ショルダー紐の長さは、ポシェットよりだいぶ短かったです。長めにして持ちたい派なので、入れ替えました。 経年変化が早く愛着が湧くシリーズなので、こちらも大切に使っていきたいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/23
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいております、 洗練されたフォルムにたっぷりマチで収納力が高い 人気のアイテムになります。 様々なコーデとも好相性で、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/21
    フォルムが可愛いし、高級感もあって素敵です。バッグの中か外側にファスナーのあるポケットがあるとより使いやすくて良いなあと思いました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 少しデザイン性の効いたフォルムがポイントで、 普段のスタイルも新鮮に感じていただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2019/09/19
    買った人々さん。。さん
    コンパクトでいいです
    少し改まった所に使う目的でブラックを購入。星を;一つ減らしたのはバッグ外側にファスナーの小物入れが無かった為です。ちゃんと確認しきれなかった私がいけないのかも、ですが。全体的には満足です。皮革バッグもこれからは出番を増やそうと思っています。
    注文日:2019/09/18
    2019/09/25
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 商品についてのご意見は商品選びの際の参考にさせていただきます。 ご意見いただきましてありがとうございます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2023/02/06
    ゆん5719さん
    グリーンを購入しましたが、商品画像よりはもう少し白身のあるモスグリーンって感じでした。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。 恐れ入りますが、天然皮革の染色(染料仕上げ)は季節や気温によって色ぶれが生じるため、 同じ色の染料を使用しても入荷時期によって色が異なる場合がございます。 ご了承頂けましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。