【9/26迄★ケアセット+Wプレゼント付】 Da...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • シンプルかつ可愛い
  • 10年くらい前にどこかで購入したダコタのショルダーバッグ、使い心地が良くて形違いが欲しくなり購入。数年前に購入したダコタの財布と同じ色が欲しかったのですが、こちらの商品にはその色がなくて持っていない色にしてみました。いつもは画像から想像通りの色なのですが、初のオークだったので思ったより濃いなあ、というのが正直な感想です。(文句ではないですよ、初めて自分のカンが外れた話)あと、こち ・・・(続きを読む
  • ちょこ5788さん
  • 3 2018-12-14
  • 悲しい
  • 誕生日のプレゼントに買ってもらいました。おまけもたくさんあり、ラッピングも可愛くうれしかったのですが、肝心の商品がアウトレット?と思うようなものでした。前面のよく見えるところにすじがたくさん+手持ち紐も革がつないである。もし店頭で手にとってみれば絶対に買わないものでした。革には個性があると認識はしていますが、悲しい誕生日プレゼントになりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

初めてのDakota
牛革のバッグは重いというイメージを覆すほど軽くて使いやすいしケアセットもついているので長く愛用できそうです。

5 2018-12-24

バッグもよかったですが、
プレゼントもとてもよかったです。

2018-12-25
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
商品もノベルティにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

Dakota「ジェントリー」シリーズは程よいサイズ感、
シンプルかつ軽量で使いやすいと大変ご好評頂いておりますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。

今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2018-09-30

ちょうどいい大きさのお買い物バッグに巡り会えました。
色も悩みましたが、綺麗なレッドして良かったです。
おまけも同じ色にしていただいて嬉しかったです。

4 2019-09-08

早速届きました
今回は親戚が母にプレゼントしたbagをみて、もう少しマチのある黒が欲しいとの事で、こちらのbagを購入。喜んでくれると嬉しいです♪

5 2019-09-07

落ち着いた赤
商品が届きました。落ち着いた赤で、大きさも丁度良かった。

2019-09-09
Dakota の「ジェントリー」シリーズは、
シンプルで使いやすいとご好評いただき、当店でも人気のシリーズとなります。

5 2019-08-28

バッグを買うときいつも同じ色ばかりなので、思い切ってネイビーを購入しましたが手にとってみるとなかなか良い色で、気に入りました。

2019-08-29

5 2018-12-07

黒のダコタのバッグが欲しくて、探していました。使いやすいサイズで活躍しそうです。

5 2018-11-27

満足です
色はキャメルを選択。見た目より容量が大きく、使いやすいです。作りが丁寧で、価格も手頃。長く愛用したいと思います。

2018-12-03
この度はレビュー欄にて貴重なご感想をいただきありがとうございます。
商品の方、ご満足いただけたようで当店と致しましても大変嬉しく思います。

こちらの商品は1つ1つ丁寧に縫製を行っており、
喜びのお声を多数いただいている人気商品となりますので、
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2018-10-23

色選びで大変迷いましたが ネイビーを購入致しました。今回は友人へのプレゼントとして購入し、一緒に中身を確認しました。落ち着いた色合いのネイビーで とても素敵でした。こちらのショップさんは過去に家族も含め何度も購入させて頂いておりますが、ポイントやプレゼントも頂けて また対応も良いので安心して購入する事が出来ます。また購入する際には利用させて頂きたいと思います。

2018-10-25
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
また、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
今回はお友達への大切な贈り物としてご利用頂き、大変嬉しく思います。

ダコタ・ジェントリーシリーズのバッグは当店でも人気のアイテムなので、
お使い頂きますとますます気に入って頂けると思います。

度々チェック頂けると幸いでございます。
  • lovejyj6さん
  • lovejyj6さん

5 2018-10-18

とても素敵!
注文してから本当にすぐに届きました。
綺麗な梱包で、プレゼントが2品いただけて、大満足でした。
私が使うには少し大きめだったので、娘にプレゼントしました。
iPadを入れるのに丁度良い!と大学通学用のカバンになりました。

2018-10-24
当店の対応、ノベルティにもご満足頂けたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。

バッグにつきましても、娘様の通学用バッグとして活躍できているようで、安心致しました。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-09-13

友人へのプレゼントととして購入しました。発送も早く、バックはもちろんですが、おまけのプレゼントも付けて頂き友人に喜んでもらえました。自分も欲しくなってしまいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-09-20
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらのバッグは大変ご好評いただいており、
様々なシーンで活躍すると思います。
また、ノベルティも併せてお使いいただければ幸いです。

Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを

5 2019-07-20

革で、500g以下の軽いカバンを探していました。これは、小さいけれど、可愛くて軽いので満足です。今までは大きいカバンにバックインバックをいれてたくさんのものを持ち歩いていましたが、このかばんをきっかけに、カバンの中身もシンプルにできました。

2019-07-22

5 2019-06-12

満足です
ネイビーを購入しました。色や形で散々迷いましたが、落ち着いた色のこのバックを購入して、大変満足しています。

4 2019-01-24

届きました。
遂に届きました。プレゼントも最高です。購入して
よかった。

2019-02-21
商品も気に入って頂けたようで嬉しい限りです。

Dakotaジェントリーシリーズはシンプルなデザインでサイズ感も良く、
カジュアルに持てると大変ご好評頂いておりますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。

5 2019-01-14

ちょうどいい☆
牛革のバッグを初めて購入しました。
大きさもちょうどよく、品があって可愛いです。

2019-01-29
商品も気に入って頂けたようで嬉しい限りです。

Dakota・ジェントリーシリーズはシンプルなデザインで
大人カジュアルな印象でお持ちいただけるので大変ご好評いただいております。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。