2024/01/14
    re~koさん
    カラー:ネイビー
    主客転倒?
    今回はプレゼントのオープンスリムミニポーチが欲しくてこのバックを購入、主客転倒?と笑われるかもしれませんがこのミニポーチは家と車のスマートキーを入れるのにピッタリだったので・・。でもバックを見てこれ又一目でお気に入りに。ネイビーの色も落ち着いた素敵な色合いでキャッシュレス化とはいえ女性の持ち物は結構多い、その要望を全て満たしてくれる収納力、それでいて軽量 柔らか ミニポーチのついでとは本当に失礼と反省 このバックの出番は一番になること間違いなし。お出かけが楽しみです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品・ノベルティ共にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな外観と程よいサイズ感で、様々な場面で活躍します。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/30
    りおとるいさん
    カラー:オーク
    思った通りのバックでした 1つ上のサイズにするか凄く迷い購入も遅くなってしまいました(笑) 私には大きからずサイズもグッとです カラーはオークを選び正解 型は古いですが赤系色のダコタショルダーも有るので交互に使いたいと思います 年齢に合うバックで大事に使用します 少し残念なのは正面のダコダマークの脇が何かに押された凹みがあり気になりますけど使っているうちに直るといいなぁと。 オマケの布袋と携帯ストロー クリーナー有り難うございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/29
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、スッキリとした上品なフォルムに 持ち運びのしやすいサイズ感と収納力が人気のアイテムになります。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品の凹みにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。 今後、同様のご迷惑をお掛けする事のないよう、 検品体制を強化し、再発防止に努めさせていただきます。 お寄せいただきました貴重なご意見につきましては、 スタッフ間で共有し、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、 より一層努めてまいります。 この度は商品レビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    カラー:エメラルドグリーン
    ありがとうございました
    年末に自分用で財布購入。 今回は母用にグリーン購入しました。体型が小柄なので大きさもちょうどよく収納も便利そうで沢山入るので気に入ったようです。 キューブショルダーを使用中ですがこちらのデザインも素敵で欲しくなってきました。 ノベルティ、その他いろいろありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/03/13
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品、ノベルティーの方もお気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、軽量でコンパクトに荷物を持ち運べる人気アイテムとなります。 底マチもあり見た目以上の収納力を誇ります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    カラー:ブラック
    旅行用に購入しました。 軽くて、長財布、横にいれてもゆとりがあります。スマホ、長財布、エコバッグ、メガネケースもゆったり入ります。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2024/01/14
    とよやすみさん
    カラー:ブラック
    ブラックを購入。 長財布、スマホ、キーケース、ハンカチ、エコバッグ等、必要最低限の物がちょうどよく入り、バックに厚みも出ず、肩紐の調節もできて大変気に入ってます。 違う色物欲しくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな外観と深みのあるカラーがポイントで、 様々なスタイルに合わせていただけます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/21
    カラー:ブラック
    荷物は多い方ではないので、こちらの小さめのバッグを購入しました。 軽くて程よいサイズ感が気に入りました。斜め掛けではなくワンショルダーで持ちたかったので、自由に調整が可能なショルダーの造りは高ポイントです。 革の柔らかさも良く、色違いも検討中。
    自分用
    注文日:2023/10/26
    2023/11/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 程よいサイズ感とシンプルな設計で、幅広いスタイルに合わせていただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/16
    カラー:ネイビー
    小さめで、使いやすいです。 ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色合いで、どんな服にも合わせやすいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お買い上げ商品につきまして、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 深みのあるネイビーは使い勝手が良く人気のカラーとおりますので、 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/06/08
    aya4065さん
    使いやすい
    使いやすくて色違いが欲しくなりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/07
    2022/12/07
    少し小さめのバックです。長財布だと厳しいかもしれません。ちょっとしたお出掛けに便利です。
    注文日:2022/07/07
    2022/12/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 シンプルな外観で素材の良さを感じていただけます。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/05/26
    *mido*さん
    母の日のプレゼントにラッピングもお願いしました。病院へ行くのに薬をもらっても入れられるサイズを探していて選びました。革のバッグの中では軽量で使いやすそうです。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 使い勝手の良いサイズ感と、軽く柔らかな質感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/11/17
    とっても軽くて手触りもよく気に入ってます。今まで少し大きくて重いバッグを使用していた為、口が小さく少し使いづらいですがとても軽いので肩への負担がなくとても楽になりました。少し前に購入したダコタの長財布を縦に入れるとファスナーがギリギリ閉まるくらいなのであと1センチ縦長だったら⭐5つでしたww
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/23
    2022/11/21
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りとデイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今回いただきましたご意見は、今後商品選びの参考にさせていただければと思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/05
    龍G爺さん
    ダコタ
    流石DACOTA可愛い 嫁さんも喜んでくれました
    注文日:2023/02/18
    2023/03/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな外観で様々なスタイルに合わせていただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/21
    ダコタのマークが思った以上に目立つ事と、形状上、上に行くほど狭くなるの事以外は重宝しています。 両方とも購入時点でわかっていた事なので納得しています。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 ナチュラルな質感の牛革の表情を楽しみながら、 経年変化を感じていただけると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/10/24
    げなげなさん
    黒を購入。地味ですが使える場面は多そうです。商品自体はとても軽くて容量もあり使いやすいと思います。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと、デイリー使いにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/23
    ネイビーの色にこだわって探していました。 とっても綺麗な理想通りのネイビーです。 革も柔らかく良い感じでした。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 カラー:ネイビーは深みのあるカラーで 普段のスタイルもさらに上品に魅せてくれます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/09/24
    買い物へ行く時用にミニ財布とエコバッグ、ハンカチ類が入る位のバッグを探していてこちらの黒を購入しました。小ぶりで可愛いです(他に長財布、ポーチも入りました) 数量限定のお手入れセットは入ってませんでした。なくなるの早いですね~
    注文日:2022/09/22
    2022/09/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 上品な色合いと小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/09/08
    みきちゃん007さん
    赤を購入。派手な赤ではないので差し色としてピッタリ。大きさも丁度良く使い勝手が抜群です。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと、上品な色合いが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/20
    ブラックを購入。サイズも私好みで、皮素材もしっかりしてて重宝しそうです。他のバッグを使わなくなりました。 レッドも欲しくて検討中です。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/22
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 使い勝手の良いサイズ感と、柔らかな手触りが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/14
    クロナッツさん
    オークを購入しました。大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いサイズ感でした。何より軽くて使いやすいです。レザーケアセット、コースター、マスクケースも頂けて嬉しい限りです!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトなサイズ感ですが貴重品をしっかりと収納していただけます。 また、ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/07/06
    こめそらさん
    注文してすぐに届きました。 素早い対応ありがとうございました。 使い勝手良さそうで大変満足してます。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな外観のスクエアフォルムなので、様々なシーンで活躍します。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/06/13
    サイズ感が、ピッタリです。
    革のバッグが好きで楽天ROOMで、Dakotaブランドを初めて知りました。伝統あるのですね。手頃な値段で、探していたサイズのバッグが買えて満足です。色違いも、欲しくなりました。革のお手入れセットとWプレゼントをありがとう御座いました。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/15
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 お使いいただきやすいサイズ感と、豊かな色合いが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/06/08
    ブラックを購入しました。 小さめとのレビューも有りましたが、私には丁度良い大きさです。 必要な物を全部入れてもまだ余裕がありますしとても使い易いです。 デザインもシンプルで良いです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな外観でスタイルを選ばずにお使いいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/14
    普段使いに丁度良いサイズです。 財布、エコバッグ2つ。 ハンカチ•ティッシュなど。 色もスタンダードですが、良い感じです。 扱い方の冊子も付いています。 次は財布を考えています。 注文翌日に着きました。 包装も丁寧でした。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 ベーシックなフォルムと、上品な色合いが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/04/27
    2246_kさん
    普段使いにちょうどいい大きさです
    普段使いしていたバッグの買い替えにブラックを購入しました。 思ったより小さい印象でしたがマチが広いので、財布、スマホ、エコバッグ、タオルハンカチ、水筒まで入り重宝しています。長く使えそうでよいお買い物ができました。
    注文日:2022/04/15
    2020/08/20
    puich*tiaraさん
    1,500円OFFクーポン使いたかった!
    ダコタの長財布と一緒に購入しました。 だいたいの大きさ把握してたものの、実物見るまでどんなんだろう?と思っていましたが、私みたいに荷物が多くて常に色んなもの持ち歩いている方にはピッタリでした。 ダコタの長財布、エコバッグ用として大きめの風呂敷、ハンドクリーム、折りたためるエコバッグとリップ、日焼け止め、香水、グロス、消毒など入っている化粧ポーチ、ハンカチ、ティシュ、通帳&印鑑、手帳、名刺、マスク入れ…全て入りました!見た目は小さいけどマチがあるので結構入ります。 ダコタのバッグは初めて購入しましたが、インナーファスナーやオープンポケットもあり、使いやすそうです。 ダコタはシンプルなデザインで可愛いです。 お財布とバッグ一緒に注文したのですが、同梱されてた1,500円オフクーポン、お財布かバッグ購入時に使用したかったです。 購入時にネットでクーポン貰えるようなシステムだと良かった。
    注文日:2020/08/18
    2020/09/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 気に入って頂けたようでなりよりです。 荷物もきちんと収納できたようで安心しました。 ジェントリーシリーズはデイリー使いにできる Dakotaらしいカジュアルなデザインで大変ご好評いただいております。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後も同ブランドの商品を多数取り揃えてまいりますので、度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2021/04/23
    みっこ3011さん
    ちょうどいい大きさ
    色はキャメルです。どんな洋服でもあうので助かります。大きさも欲しかったサイズです。除菌シート、マスク、めがね、長財布、スマホ、ハンカチ、ペンケース、防犯、防災備品、350のペットボトルを入れても余裕あります。ベルトも短く持つことが出来るので便利です。外側にファスナーポケットもありすぐに入れる時は助かります。一年中使えるバックです。背が低いので邪魔にならず体にフィットして歩くときは楽です。少し大きなバックと悩みましたがこれにしてよかったです。ちょうどいい大きさです。
    注文日:2021/04/11
    2020/10/21
    ribon0815さん
    Dakotaバック
    大きさ、デザインも良く気にいりました。今度又購入したいと思います。
    注文日:2020/10/19
    2020/10/22
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「ジェントリー」シリーズは、 シンプルで使いやすいとご好評いただき、当店でも人気のシリーズとなります。 この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/12/25
    AceofPentaclesさん
    初めてのDakota
    牛革のバッグは重いというイメージを覆すほど軽くて使いやすいしケアセットもついているので長く愛用できそうです。
    注文日:2018/12/23
    2018/12/24
    バッグもよかったですが、 プレゼントもとてもよかったです。
    注文日:2018/12/11
    2018/12/25
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品もノベルティにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 Dakota「ジェントリー」シリーズは程よいサイズ感、 シンプルかつ軽量で使いやすいと大変ご好評頂いておりますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2018/09/30
    ちょうどいい大きさのお買い物バッグに巡り会えました。 色も悩みましたが、綺麗なレッドして良かったです。 おまけも同じ色にしていただいて嬉しかったです。
    注文日:2018/09/25