2023/08/06
    素敵なレザートート
    発送がとても早いおかげですぐ受け取ることが出来ました。バッグ自体は本当に素敵です… レザーの手触りが本当に良くて、柔らかいレザーを使用しているのが嬉しいです。色は写真のようなオレンジっぽいブラウンではなく、実際はより落ち着いた明るめのブラウンです。サイズ感はちょうど良いです。こちらで購入するとレザーミニケアセットも貰えたので、大満足です。素敵なトート、長く愛用したいと思います。
    注文日:2023/08/04
    2024/03/12
    チルドリチルチルさん
    カラー:グレー
    つい先日、楽天の別ショップにて不良品トラブルがあり、廃盤のため交換もできず、ならばと思いつき該当商品を返品した上でこちらのバッグを購入しました。丁寧に梱包して頂き、無事に商品を受け取りました。 肝心の品質については、長くて柔らかい持ち手部分は保管する上で必然的に曲がってしまうパーツのため、少し曲がっていますが、基本的には状態良好だと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 比較的に軽量で、機能性にも優れており、 お使いいただくと更に気に入っていただけると思います。 お使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2024/03/27
    カラー:ブラウン
    思ってたより軽い
    画像の通りのキャメルです コバのダークブラウンがアクセントになって かわいいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/28
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 今回、商品の色合いやデザインに関しまして、 お気に召していただけたようで、私どもとしましても大変嬉しく思っております。 お仕事もプライベートでも活躍してくれるシンプルなデザインなので、 引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2018/12/05
    kogu0823さん
    娘の誕生日プレゼントに購入し、喜んでもらえました。
    注文日:2018/09/17
    2018/12/06
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「リバティ」シリーズは、 日本製で、作りもしっかりしておりまして、当店お勧めのアイテムとなっております。 娘様にも喜んでいただいたという事で、 当店といたしましても、大変嬉しく思っております。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。