【9/4迄★ケアセット+Wプレゼント付】 Dak...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

どの色にしようかと悩みまくり、差し色になるかなぁ…とレッドにしました。
落ち着いた色味で、子供にも可愛いと好評でした。
大きさも、必要な物が余裕で入り、普段使いにピッタリです。
これからの季節に色を添えてくれそうで、出番も増えそうです。

2018-09-11
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
こちらのシリーズは深みあるレッドなので、落ち着いた印象で
これからの季節は特にコーデにも取り入れやすいと思います!
是非、お出かけの際にお使いくださいませ。

また、今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-08-09

素敵
iPadを入れれるワンショルダーの皮カバンが欲しくて購入。トートだと中のモノが行方不明になるんで、これは、ジッパー部もあり、整理して入れられます。カバン自身の重さがあるので、ガッツリ入れない使い方します。形、皮の質感がしっかりしてるので、カジュアルに使う為、キャメルの色の方が使いやすいと思う。大事に使います!

4 2019-07-20

使いやすい大きさで、通勤にぴったりで良かったです。ただ革のにおいが気になるので星一つマイナスにしました。早く気にならなくなると良いのですが。

2019-07-22
Dakota の「レックス」シリーズは、
通勤や通学にもご使用いただけるようなシンプルなデザインで、
当店でも人気のシリーズとなります。
革の匂いに関しましては、
風通しのよい場所で陰干ししていただいて風に当てると
少しずつ改善いたしますので、よろしければお試し下さいませ。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので
度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-05-09

大好きなDakota届きました!
数年前に財布を購入してすごく気に入っているので、今回鞄もDakotaにしました。シンプルで可愛いうえブラックはかっこよさもあり、奮発して買って良かったです。長く使います。可愛いプレゼントもたくさんありがとうございます!

2019-05-14
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
また、当店でDakotaのバッグをご購入頂きましてありがとうございます。
こちらのバッグもお気に召して頂けたようでなりよりです!
是非、末永くご愛用頂ければと思います。

• AAA5865さん
  • AAA5865さん

5 2019-03-24

通勤用に購入しました。
大きさ、質感も思った通りで大満足です。
プレゼントも嬉しいですね。大切に使いたいと思います。