2022/11/14
    カノママちゃんさん
    理想的!
    理想的な財布です! 最近流行りの小さめバッグに収まるように、小さい財布やポーチを探していました。 3つ折りはレジでもたつくし、小銭別は面倒くさいし。 ポーチでもいいんですが、なかなか3つに区切りされてるのがなくて。 gentenは大好きなので、いろいろ持ってるので間違いないのは分かっていたのですぐに購入しました。 やっぱり理想的な財布です! 長く使うつもりです。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/16
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/10/27
    良い
    主婦のスタメン財布として長財布からの買い替えで購入しました。 まず、口が大きく開くので出し入れしやすいです。 クレカなど通常サイズのカード類はスッと入ります。 迷った末ブラウンを購入しましたが、写真ほどオレンジっぽくなく落ち着いた綺麗なブラウンで良かったです。 日本のお札は大きいので、二つ折りでは上が出てしまって綺麗に入らないです。 三つ折りで綺麗に収まります。 現金を極力使わない前提でこちらの財布を購入したので私は問題無いですが…。 柔らかい素材でコーティングもない為、傷はつきやすいです。 少しの使用で傷が付くので、今後傷も味になって素敵に育っていくのか、汚ならしくなっていくのか今はまだ分かりません。 現時点では機能も見た目も大満足です。
    注文日:2019/10/25
    2021/02/26
    ♀さん
    シンプルなデザインながら、可愛いらしさもあり、とても素敵です♪がま口は、軽い力で開けられます。小さいながら、中身はたっぷり入るようになっていて、カード類が収まるところが嬉しいです。見た目、使い勝手共に文句無しです。gentenの鞄とお揃いで使いたいと思います。楽しみです♪♪
    注文日:2021/02/25
    2022/01/30
    kontoponさん
    おしゃれながま口!
    家族全員が、gentenの財布、カバン、キーケース等を所有しています。 このがま口は、トスカほど厚い革ではありませんが、羊皮かと思うぐらい柔らかい手触りです。 茶色はかなり明るいので、使い込んでエージング効果が出れば、また違ったイメージなると考えています。 何れにせよ、世代を問わず使えるしっかりとした製品だと思います。
    注文日:2022/01/23
    2021/05/03
    tora1225さん
    使い勝手が良い
    かわいい(*≧з≦) 使うのが楽しくなりそう ファスナーは開けにくかったり、壊れたりなので今回がま口にしました。 現金は温泉などの一部しか使うことがないから、コンパクトで尚且つ小銭も多少使えるところがいいです。カードがいっぱい入るし、見易いのがいい ポイントも沢山貰えていいお買い物ができました。 オマケのハンドタオルもケース付きで重宝しそうです。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルな雰囲気をお楽しみいただけるがま口デザインで、 経年による革のエイジング変化も楽しめますので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/12/23
    mipenさん
    安心感
    同じブランドの長財布を持っているので合わせたくてこちらに決めました。 手触りが良く、大きさもちょうどいいです!作りもしっかりしていて安心感があります。 お札はもともと持っている長財布へ。こちらはカードと小銭入れ用にしています。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「Gソフト」シリーズは大変人気で、 ふんわりとした質感が心地良く、経年変化を楽しみながらお使いいただけます。 長財布と一緒に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/08/27
    Mさんちのチビさん
    やっと購入出来ました
    小銭ケースで中に仕切りのある物をずっと探してましたが、やっと見つけた時は他の物を購入していたのですぐに買えず、やっと購入出来ました。 ありがとうございました
    注文日:2019/07/25
    2019/08/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 お気に召していただけたようで幸いです。 お使いいただくと、ゆっくりと革も馴染んでいくので益々気に入っていただけると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/09/29
    こちらのお店の利用は何度目かになります。今回も指定通りの日に届きました。商品も大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/26
    2020/07/23
    丁寧に梱包されて指定通りの日時に届きました。 とても可愛くて使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/14
    2020/08/04
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ナチュラルな風合いが人気のGソフトシリーズです。 小銭入れとしてはもちろん、ミニ財布としてもお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/03/01
    かわいい
    使い勝手が良く、触り心地もいいです。 大きさもちょうどいいです。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/19
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 商品の方、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 ふわりと手に馴染む独特な質感が印象的で、 当店スタッフにもファンが多いシリーズとなっております。 カードケースやコインケースはもちろんセカンド財布や小銭入れなど 様々な用途でご使用いただけるので、末長くご愛用いただければ幸いです。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2018/09/28
    ツヤやんさん
    やっと見つかった。
    ここ1年ぐらいがま口の小銭入れを探してました。だいたい、仕切りがない物ばかりで、やっと「これや‼」と言う物に出会える事が出来ました。長ーく使いたかったので、本革の小銭入れと決めて即購入。皮本来の香り・肌触り◎。付属の布製品の袋に入れて、大事に持ち歩いてます。
    注文日:2018/09/21
    2018/10/02
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 商品の方、ご満足いただけたようで、当店と致しましても大変嬉しく思っております。 ゲンテン・Gソフトのコインケースは当店でも人気のあるシリーズなので、 長くお使い頂きますとますます気に入って頂けると思います。 ぜひ、末永くご愛用くださいませ! これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。