2024/01/24
    カラー:キャメル
    両手のあくカバンを探していました。 可愛く年齢も幅広く使えそうです。
    注文日:2024/01/15
    2023/07/16
    riorio7916さん
    可愛い
    とても可愛いです!! 40代ですが、違和感なく使用できています。子供たちに好評です。 キャメルにしましたが、合わせやすくて良い感じです。荷物も思っていたより入りました。 ファスナーが内側にあるので、慣れるまで気になりましたが慣れました。
    注文日:2023/06/26
    2023/05/15
    こむしずさん
    購入してよかったです!
    母の日に購入しました。母の歩行が最近心配でリュックの方が安心だと、よい商品がないかと探していました。軽くて、使いやすいと大変喜んでいました。また、ラッピングも丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 可愛らしいデザインと柔らかな質感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/03/31
    ひなた9240さん
    カラー:チョコ
    初めての購入です。早急な対応ありがとうございました!とても可愛く、通勤、私用共に使ってます
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/04/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 程よいサイズ感と、愛らしいデザインで、お出かけにぴったりです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/24
    ゆほ7495さん
    カラー:キャメル
    想像通りの商品が届きました。革のバッグは初めてて、お手入れが大変そうですが頑張りたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/28
    TeToLVさん
    カラー:チョコ
    キャメルかチョコの中間くらいが欲しくて悩んだかチョコを選択 届いた商品は、明るめで欲しかった色に近かったのでとても気に入りました カバンの口が思っていたより広く入れやすい マチがあるのでわりと物がはいるので良かった
    注文日:2024/01/25
    2023/12/10
    coodesignさん
    満足です
    書類もバッチリ👍です。 見た目よりも大きな物が入って大満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 レザーの良さを背で感じていただけます。 機能性にも富んでいるので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/09/16
    中外に仕分けポケットがいくつもあり、とても使い易いです。 ベルトも同じレザーで強度も心配なさそう&本体のステッチが 素敵なアクセントで、大好きなデザインです。 お付け下さったケアセットで大切に手入れして、長く愛用したい と思います。 荷物がつい多くなりがちな自分には、あと縦横数センチ大きいもの が良かったかもしれませんが、入れる物を選び抜いていこうと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・シャーロットシリーズのリュックは ステッチ使いとレザーの質感にクラフト感を感じる魅力的な商品になります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 是非、お手入れの際はレザーケアセットやブックをご活用いただき、 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    カラー:ブラック
    リュックを探しておりました。 ステッチがアクセントになり、可愛い! 少しまだ革が固くファスナーが開きづらいですが、馴染んで行くと思います。 これから使い込んでいきたいと思います(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/11
    2023/12/29
    カラー:キャメル
    キャメル、優しい色で、デザインもシンプルかつかわいいです。 バックインバックも中に入る大きさなので、使いやすいです。入れ過ぎて重くなってしまいますが、キズつきにくい感じもするので、大切に使い込みたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/29
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、温かみのあるオールレザーリュックが 大人カジュアルを演出する人気アイテムとなります。 底マチがあり見た目以上の収納力で、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/16
    カラー:ブラック
    良かった
    軽くて柔らかい。ポケットもあるので荷物の多い私にはぴったりです
    はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/01/17
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、クラフト感のあるデザイン、 A4サイズが収納できオンオフ活躍する人気の商品になります。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    あやまる9160さん
    最高!
    買ってよかったです。 質感や大きさ、色、匂いすべて好みです。 通勤用に購入しましたが、プライベートでも使いたいと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/22
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・シャーロットシリーズのリュックは、 大人カジュアルなふっくらとしたデザインが愛らしく、 見た目以上の収納力を持つ人気アイテムとなっています。 マットな質感のレザーがご使用とともにエイジングしていく過程も お楽しみいただきながら、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    日帰り旅行用に
    たくさんの荷物は入らなそうですが お財布、携帯、ハンカチなど最小限の物だけ入れようと思っていたので大きさは充分だと思います。 涼しくなってきたので日帰り旅行にたくさん使いたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/07/29
    キャメルを購入しました ダコタが好きでいくつか使っていますがリュックは初めてです。思っていたより物が入るし何よりデザインが可愛らしくて満足しています。ファスナーが若干開けにくい気がしますが防犯面を考えると問題ないです
    注文日:2023/06/25
    2023/07/31
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 すっきりとしたフォルムでスマートにお持ちいただけます。 レザーの柔らかな質感が魅力のアイテムです。 是非、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/07/18
    yasu_yoshyさん
    商品到着後、早速クリームで保護をし防水スプレーをして使い始めました。 傷がつきやすいかなと心配していましたが、大丈夫そうです。大切に使います。
    注文日:2023/05/01
    2023/02/15
    やわらかにゃんこさん
    コロナもおさまってきて旅行の予定がチラホラ入ってきました。たくさん歩くことになりそうなので両手がふさがらないリュックを初めてつかってみようかなと思い大好きなDakotaで探してみました。リュックは防犯上どうかなと今まで使っていませんでしたが こちらのリュックはファスナーですし 背中側にも財布が入れられる場所もあり 大丈夫そうです。ステッチの見栄えのよいチョコにしました。めちゃくちゃ素敵です。重たくもなく大きさもちょうどよいです。とても気に入ったので色ちがいか 一回り小さいリュックを検討中。Dakota いいですね!
    注文日:2023/02/14
    2022/04/24
    1年前に購入したもののあまり使っていなかったのですが、電車通勤になったので便利なリュックタイプのこちらを使い始めました。 別のリュックと迷ったのですが、デザイン重視でこちらにしました。 とてもオシャレで毎日使うと気分が上がります。 A4書類用のファイル、バインダーを入れるのですが、ちょっと入れにくい。一番最初に入れて、後から財布とか入れてます。 ちょっとファスナー閉めにくいですが、なんとかギリ入ります。 背中のポケットは深くて良いですが、やはり定期とか入れるためにはサイドポケットがあるといいです。 背中ポケットだと毎回両肩から外さなきゃいけない。冬はコートのポケットに入れてるけど、夏はポケットのない服も多いので。 あとちょっと重いかな。 でも材質的にしょうがないですね。 いろいろ書きましたが概ね満足です。 他の方が購入検討する際に参考にしていただければと思います。
    注文日:2021/03/01
    2022/05/07
    クマじぃ0701さん
    ダコタリュック
    母の誕生日に購入しました。店頭で見て一目でコレだと思い手にとった商品は現品限りであちこち傷があり同じものを探してこちらのショップで見つけ購入しました。届いた商品は本当に素晴らしく綺麗でこちらで買って良かったと思いました。小さめのサイズで小柄な母にもきっとピッタリだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/09
    2022/05/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「シャーロット」シリーズは大変人気で、 可愛らしいデザインに、小ぶりながら収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/30
    さとちゃん。5676さん
    前に使ってたリュックでは今の荷物がスムーズに収まらず、見た目はスッキリ、でもそれなりに入るリュックを探していました。おデパに行っても、リュック自体がほとんでなくて。。。 こちらを見つけて、これだ!と思い、すぐに購入しました。 その時は、欲しかった黒がなくて、レビューを拝見して、チョコにしましたが、落ち着いた色で良かったです。こちらが使い勝手がいいので、黒の購入を検討しています。
    注文日:2022/08/23
    2023/04/04
    RUNEBONさん
    Dakota のデザインが好きでこのリュックも一目ぼれでした!特にステッチの所が可愛いし購入して本当に良かったです!!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/13
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品の方、お気に召していただけたようで、当店としましても大変嬉しく思います。 クラフト感のあるステッチや革の質感が人気のバッグとなっておりますので、 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/02/12
    お勧めします
    しっかりした作りで、しかも可愛い。ステッチがいいですね。 中の出し入れがやや難、というレビューがありましたが、今のところ不便を感じていません。 さすがDakota、買って良かったと思います。 毎日ガンガン使います。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 「シャーロット」シリーズは大変人気で、 ナチュラルなレザーの質感を堪能しながらお使いいただけます。 程よいサイズ感で、日常使いに最適です。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/11/12
    えつこもーりーさん
    良心的なスタッフさん
    今回初めて購入したのですが凄く丁寧な梱包で届きました(˶ᐢᗜᐢ˶) 西国三十三箇所まわりに使うつもりで買いました 大きさもとても良く状態も凄く良い物でした 今回の無理プレゼントが届いて無く連絡をさせて頂きました とても親切丁寧に対応して下さり連絡後直ぐに届きました また次回もこのお店で買い物がしたいです(˶ᐢᗜᐢ˶)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 またこの度はノベルティに不足があったとの事で 大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなご迷惑をおかけすることのないよう、 検品体制を強化し、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。 この度は商品レビューをいただきまして、誠にありがとうございました。 今後ともセンティーワンをよろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    ようこ20127691さん
    久しぶりにダコタの製品を購入させていただきました。軽いし可愛いので購入して良かったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 程よいサイズ感でポケットも充実しているので、使い心地抜群です。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/05/03
    チーズケーキ大好き3763さん
    まずは、とても満足しています。出し入れする所がかぶさってファスナー、購入する時どうかな? と思いましたが、その心配はいりませんでした。革も柔らかく使いやすいです。
    注文日:2022/04/03
    2022/05/13
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、気に入っていただけたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 ぜひ、末長くご愛用くださいませ。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェックしていただけると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/04/13
    足が悪いので、少しでもバランスよく歩けるようにリュックを探してました。 重たかったら嫌だなと思ってましたが そんなに重くなくてよかったです。 色も画像通りでいい感じです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品な艶感と可愛いデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/04/03
    HIROCO8510さん
    満足
    丁寧な梱包でした。カラーはスマホの画像とほぼ一緒で誤差は無かったです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りと収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/29
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 今まで肩掛けのバッグを使用していましたが少し重そうでしたのでバランス良く持てるリュックを選びました。小柄ですが大きすぎることもなくいいサイズだと思います。色も素敵でした。喜んでくれたので、とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 程よいサイズ感と、充実したポケット完備で、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/14
    お値段以上でした
    キャメル色を購入しました 昨日注文し本日届きました 思っていたより とてもとても良く 使いやすい 可愛らしい 色も ドンピシャで 購入して良かったです お値段以上と思いました 包装も丁寧でプレゼント付きも嬉しかったです
    注文日:2023/03/13
    2023/03/12
    キミ&トラちゃんさん
    こちらの商品は初めて買いましたが (ショルダー型で、欲しい色で)とてもきにいりました。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 程よいサイズ感で、ポケット等も充実しているので、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/03/07
    妻へのプレゼントとして購入させて頂きました。ラッピング等もして頂きましたが 、いずれも手元に届くまで、早い対応でありがとうございました。品物も妻に気に入ってもらって 大満足でした
    家族へ
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 今回、大切な贈り物として当商品をご利用いただきまして、 大変嬉しく思っております。 これからもご満足頂けるような商品やサービスを提供できるよう、 スタッフ一同、日々努めてまいります。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。