2023/12/11
    カラー:ブルー
    ブルーを購入しました。注文してから到着まで早かったです。 色は思っているより落ち着いたグリーン寄りの色でした。まさに私の好みの色でした! 大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上質なシボ感と、ナチュラルなレザーの質感を堪能していただけます。 また、エイジングを楽しみながらお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2018/04/27
    ネコのガラシャさん
    綺麗なオリーブ
    とても満足です 色味も画像どおりの好みの物で良かったです どの色にするか迷ったけれど また違う色もほしいと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/20
    2018/01/23
    ウルトラ家族の太陽さん
    今日来ました!
    革もいいし、色もいい!カードポケットが経て向き?のがよくて、」財布探しに数年掛かりました。自分のご褒美で購入!大事に使います!!
    注文日:2018/01/20
    2019/11/20
    テレ紗さん
    とても気に入りました
    長財布 カードが沢山入って便利だけど鞄の場所をとる 三つ折財布 可愛いけどお札が3つ折になって会計時に不便 二つ折り財布 長年使っていて便利・・このサイズで色違いでカード沢山入るのが無いか気に入ったのがあったら買いたい と 色々探していて、色、サイズ、カードの入る枚数 これかも! と注文しました。 色は一度持ってみたかった金運イエロー。思っていたより落ち着いた感じの好い色合い。ブランド財布は奇抜な黄色は使わない。 外ポケットは中に布の仕切りがあり2枚入れられるデザイン、札入れにも4枚カードが入るし、これなら別のカード入れをもたなくてこれひとつで大丈夫そうです。 全部にカードを入れるとパンパン状態になりそうな気もしますが自分の理想に近い財布に出会えました。 使い始めは来年の春の予定。まだ使っていません。
    注文日:2019/11/15
    2019/11/21
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 BAGGY'S ANNEX のお財布をお買い上げいただきましてありがとうございます。 ご希望のサイズのアイテムが見つかったようで、当店といたしましても 大変嬉しく思っております。 是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 新作は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2021/10/07
    長財布を使っていましたが大きくバッグの中で場所を取るためカード収納の多い二つ折り財布を探していました。さらにカード入れ部分が伸びてカードが抜けやすくなっても落ちる心配がないモノを探していました。こちらの商品が1番理想的で購入を決めました。実際に使ってみると長財布並みの収納力です!あと心配だった小銭入れのファスナーの引っ掛かりなくスムーズに使えてよかったです。色はキャメルで写真通りの色でした。ヌメ革は初めてでどう熟成していくか楽しみです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ナチュラルな革の質感と、コンパクトながら収納力が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/02/03
    みーみ1125さん
    3ヶ月近く悩んでこちらの商品を購入しました。色はブルー。落ち着いた素敵な色合いのブルーでした。持った時の革の感じも、革の匂いも満足!ただ、角のところでファスナーが絡みます。ですので、星四つとさせてもらいました。でも、気に入っています。使い込んでいくにつれ革の変化が楽しみです。いつもは違うブランドのお財布とかバッグを購入していたのですが、今回初めてこちらの商品にしてみました。個人的には大正解。カードも綺麗に整理できるし購入して良かったです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 手帳の様にお財布が開閉するので、中身の取り出しがスムーズです。 また、使い始めは少しファスナーが硬くなっておりますが、 時間の経過と共に馴染んできますで、ご了承いただければ幸いでございます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/01/13
    みん1839さん
    概ね満足です
    ピンクを購入しました。ピンクというよりもオレンジ色です。私は承知のうえで購入しましたが、本当のピンクが欲しい方はやめた方が良いです。 革の手触りも良く、これから育てていくのが楽しみです。 一つ難点を挙げるなら、外側ポケットに出勤カードとして使っているSuicaを入れるつもりでしたが、中が二つにわざわざ分かれているため、引っかかってしまい出し入れし辛いです。ここのポケットは分けなくて良いのに…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/10
    2020/01/17
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ご満足いただけたようでなりよりです。 少し、ポケットの部分で出し入れし辛い思いをされているようで、申し訳ございません。 今後、商品選びの際の参考にさせていただけたらと思います。 ご意見いただきましてありがとうございます。 是非、末永くご愛用いただき、経年変化をお楽しみ下さい。 また、同ブランドの商品を多数取り揃えてまいりますので度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/12/10
    ブラウンを購入しました。 落ちついた素敵な色合いで、まさに欲しかった色で満足しています。 ノベルティはハッピーソックスを選びましたが、使いやすい&でも個性的な感じで、こちらもとっても気に入りました! 大切に使おうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 二つ折りタイプですが、カード入れ等も充実しているので収納力に優れています。 時間の経過と共に牛革に艶と深みが増していきます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もバギーアネックスの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/04/07
    isao_****さん
    思ったより緑がかった青です。 経年変化でより深い緑?青?になりそうな感じです。 作りはしっかりしています、革は思ったほど柔らかくはなく、かえって良い感じです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/06
    2018/12/19
    誕生日プレゼント
    革の製品が欲しくてお店を回っていたところこの商品の茶色を発見! ピンクが店頭には在庫がなくネットで探したところ見つけたので購入しました。 革製品は硬いものが多いですが柔らかくて開きやすいし、ポケットも充実☆ お札入れも2つに分かれているので◎ 年明けと同時に使い出す予定です。
    注文日:2018/12/12
    2018/12/20
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 「BAGGY'S ANNEX」の二つ折り財布は ミネルバボックスレザーを使用したシボ感の美しいアイテムです。 今回は誕生日プレゼントにご利用いただきましてありがとうございます。 また新作等も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2024/03/15
    mozibakeさん
    カラー:キャメル
    小銭入れ部分のファスナーが滑りやすい
    カードの収容力もあり、使いやすい財布ですが小銭入れ部分のファスナーが滑りやすくカバンの中で、ファスナーが開くことが有り小銭が出てしまう事が有るのが残念。「ファスナーは引っ掛かりがあり開きにくい」とのレビューが有りましたが、私の場合は逆の現象が起きています。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/18
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 商品の作りについて、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。 今後、同様のご迷惑をお掛けする事のないよう、 検品体制を強化し、再発防止に努めさせていただきます。 メーカー修理にて対応もさせていただきますので、 ご希望の際は、当店までご連絡いただけますでしょうか。 また、商品をご利用頂きまして、気になる点等ございましたら その際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はレビューにて貴重なご感想をおよせいただきありがとうございました。
    2023/06/12
    kakashi3monmeさん
    カードの収納が、思った以上に可能でした。
    注文日:2022/11/03
    2022/09/17
    カードの収納部分が「ゆるい」ため、財布を開いた時にカードが落ちてしまう事があるのが難点。小銭入れ部分のファスナーは引っ掛かりがあり開きにくい。ピンク色はオレンジ味が強く、とても良い色。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/20
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 カード入れ、ファスナーの症状について、ご不便をおかけし申し訳ございません。 お修理が可能な場合がございますので、 その際は大変お手数ですが、ご希望でございましたら当店までご連絡頂けますでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。