2024/03/08
    銀野音々さん
    カラー:オーク
    荷物が少ない私にぴったり!
    本日届きました!とても気に入りました。サイズ感がちょうど良くて、荷物が少ない私にぴったりでした。Dakotaのお財布を買っていて、15日の吉日に使い始めるので、バッグもこの日にデビューしようと思います。丁寧な梱包やお手紙もすごく、嬉しかったです^ - ^おまけもたくさん!!ありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/01/21
    ma-ikkaさん
    カラー:ブラック
    自分用に買いました。触り心地、サイズ感とても最高です。クリームもついていてありがたいです。長く大事にします。
    注文日:2024/01/10
    2024/05/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変好評いただいており、 コンパクトなサイズ感で、お出かけにぴったりです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/12/22
    ちこちゃん&ピーちゃんさん
    黒とネイビーで悩み、お店で実物を見てネイビーに決めました。画像よりも実物の方が素敵です。手触りも良く、大きさもスマホ、ハンドタオル、ティッシュ、エコバックを入れても膨らみ過ぎず、私にはちょうど良いサイズです。おまけも沢山付けて頂きありがとうございました。 赤色も気になってますが、画像で色の判断は難しいので、実物を見たいなと思いましたが、私が見に行った近所のお店には赤の展示は無かったので残念。 また機会がありましたら、こちらのお店で購入させて頂きたいなと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 華やかな色合いと、デイリー使いにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/27
    YUYUYUchanさん
    赤色にしましたが、派手な赤ではなく落ち着いた上品な赤でした。これからの時期、ダーク色の服装になるのでアクセントになります。貴重品が入るちょうど良い大きさです。皮も柔らかく重たくないです。包装も綺麗にされていて、素敵なプレゼントまで付いてました。とても良い買い物ができました。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 落ち着いたカラーリング、コンパクトなサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/10/25
    ハル5608さん
    18日注文で、24日配達。どうかな…。微妙に遅い。同じ日に注文して、20日に届いた品があり、週末使えたから、週明けに届いたのは残念です。 丁寧な梱包だったけど、このバッグ3つは入る段ボール。星マイナス1つは包装です。自宅用はゴミが少ないのが一番です。 色味は持ってない色だから、楽しみです。見本通りだったのもバッチリです。 においも革のにおいが顔を近づけるとする程度。ちなみに、私はこのにおいは 好きなんです。 ダコタ大好きだから、大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/10/18
    2022/09/09
    dosanko774さん
    希望どおりの品
    色はキャメルと迷いに迷ってオーク購入。実物はモデルさんと写ってた感じより暗めで、カフェオレみたいな色でしたが、何にでも合わせてやすそうです。 カジュアルでもきれいめでも持てるこぶりのショルダーを探してましたが、まさにそんな品です。 長財布、スマホ、ハンドタオル、ティッシュ、マスクケース、エコバッグ、家と車の鍵がきちんと収まります。 外側のジップポケットも便利ですが、スマホは入らなくてそこがちょっと残念です。 革は柔らかく、匂いもほとんどしません。ロゴがやや大きいですが、オーク色のせいかあまり目立ちません。 ショルダーベルトは穴空きでなく、好みの長さにすぐ変えられるので便利です。1番短くして斜めがけにすると、ボディバッグみたいになって自転車の時いい感じ。 プレゼントのレザーケアセット嬉しいです!ワイヤーキーホルダーもさりげなくて素敵。あと、全然期待してなかった月型のミニライトも意外とかわいいです。 レザーのお手入れブックも入って、梱包も丁寧で発送も早く、言うことなしです。 バッグ自体も満足ですが、お店にも満足です。
    注文日:2022/09/07
    2021/12/19
    リッククリシアさん
    すぐに発送して頂き、包装も丁寧にありがとうございます☺︎ アーク購入。落ち着いた色合いです。必要な物がぴったり入って使いやすいサイズです。 ダコタの柔らかさ、色合いが好みです。良いお買い物でした。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/16
    シンカオ0112さん
    叔母の米寿のお祝いに購入しました!早く届き、ラッピングを間違って頼んでしまっていたのですが、親切に対応頂き、とても喜んでくれました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/14
    2021/12/23
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 また、商品や当店の対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/12/15
    まゆ2525gさん
    ダコタ最高
    久しぶりにダコタを購入しましたが 革のしっかりした厚み(使いやすい)や 風合い、つくりも本当にしっかりしています 改めてダコタ最高って思いました カラーは迷わずグリーン オリーブグリーンみたいな絶妙なお色味です またデザインもシンプルでうるさくないです ダコタのロゴは思ったよりは大きかったけど 色味のせいなのか私は全く気になりません 次は財布!!!
    注文日:2021/12/11
    2021/12/04
    百花繚乱1210さん
    迅速な対応で、指定通り届きました!オークを購入しました。やさしい色で思った通りの大きさで、長財布と携帯と車のキーが入ります。電車のICカードケースも薄い物なら入り、ポケットも内側と外側にあり便利です。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/07
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 優しい手触りと、デイリー使いに最適なサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/11/17
    イブ2717さん
    財布、携帯電話、小物が入るものを探していました。ちょうど良いサイズで可愛いです。 色々なオマケが付いていて、とてもお得に購入出来ました。今回オークを購入しましたが、違う色も欲しくなりました。 発送も迅速丁寧で こちらのお店で購入できて良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2021/06/25
    コロ0115さん
    大きさも色も質感も全て満足でした!携帯、長財布、手帳、ハンカチ、鍵などちゃんと入りました。
    注文日:2021/06/12
    2021/06/11
    きまま1030さん
    思ってたより入りました。
    軽くて柔らかくて とても使いやすいです。 長財布も楽々入り 裏のポケットには、 iPhone8ですが余裕で入りました。 お買い物に行くのに丁度いいので たくさん使っています。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/22
    纏3さん
    グリーンを購入しました。 本当に軽くてちょうど良い大きさ。ほかの色も欲しいです。
    自分用
    注文日:2021/05/16
    2021/05/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 小ぶりなサイズ感が特徴で、どんなコーディネートにも合わせやすいのが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/05/10
    ひーすけ1224さん
    想像してた大きさで、近所を散歩するのに丁度いい👍️ 財布、スマホ、エコバッグが入って余裕があります❗️
    注文日:2021/04/26
    2021/05/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 軽量でソフトな牛革を使用しており、普段使いにおすすめのバッグです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/03/10
    mamico.qさん
    ダコタのバッグは皮も柔らかく、使いやすいです。今回は、同じ型の色違いでのリピート購入です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/01/23
    ゆうたんぽぽりんさん
    近場のお出掛け用
    小ぶりですがかわいいです。お財布、スマホ、鍵を入れるだけなので十分です。収納を期待しているかたは、ポケットも少ないしよく考えて購入してください、
    注文日:2020/12/08
    2020/12/22
    migimaさん
    かわいい
    母の誕生日に購入。スマホ、長財布を入れるのに小さすぎずいいです。発送も早く、おまけも沢山でまた利用します。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 身軽にお出かけをお楽しみいただけるコンパクトなサイズです。 バッグの外側にも内側にもポケットが付いているので、 荷物を綺麗に収納していただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2020/11/01
    りょう22032416さん
    満足です!
    とても丁寧に梱包されていて届くのも早かったです。 ハンカチ▪ティッシュ▪お財布▪携帯と必要最小限の物を持つだけなら十分な大きさです。
    自分用
    注文日:2020/10/26
    2020/11/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 携帯したい貴重品を身軽に持ち歩きいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/10/11
    kama1842さん
    大満足です
    初めてダコタのバッグを購入しました。革の手触りが良く、とても軽く、ファスナーの滑りも良いです。ショルダーの調整も穴あきのものよりこちらの方が好きかも。旅行の際のちょっと外出用のものを探していたので、大きさも大き過ぎず小さ過ぎず希望していた通りで、このお値段でこのクオリティは大満足です。
    注文日:2020/10/09
    2020/08/24
    tibipochiさん
    柔らかなカバン
    思ってた通りのバックでした。 ダコタ大好きです。 お買い物の時、近場へのお出かけの時、これで十分です。
    注文日:2020/08/04
    2020/09/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 イメージ通りだったようでなりよりです。 是非、お出かけの際はこちらのショルダーバッグをお使いくださいませ! 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後も同ブランドの商品を多数取り揃えてまいりますので、度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/08/23
    mkrsanさん
    母へのプレゼント
    私はDakotaのバックを20年使っていますが型崩れも全くせず、使い勝手も良かったので、母も と思い、購入しました。 サイズと軽さと可愛さにとても喜んでくれて嬉しかったです。 親子共々、これからも大切に使っていきたいと思います。 このお値段で素敵なバックを購入できてとても嬉しいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/08/20
    2020/07/23
    ki5858さん
    母親へ誕生日プレゼントで。身長が低い母でもサイズ感が良いと丁度いいサイズだと言ってくれました。 ブランドには全然詳しくはないのですがある程度のローマ字表記は読めるので、「ダコタさん?」と言ってました。別売りのネームチャームも購入しました。
    注文日:2020/07/12
    2020/08/04
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、大切な贈り物を当店でお選びいただきましてありがとうございます。 サイズ感もちょうど良かったようで、安心致しました。 ジェントリーシリーズは軽く、柔らかい牛革を使用したDakotaらしいカジュアルなバッグで 大変人気のシリーズになります。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/06/14
    マロンズ0203さん
    シンプルでいい♪
    大きさ、形、色味、そして値段、全てにおいて自分の希望通りのカバンでした♪ ダコタのカバンはシンプルで飽きのこない形が多いので好きで他にも持っています。 商品も丁寧に梱包されており、またお世話になりたいお店やなって思いました。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/23
    この度は商品レビューへのご投稿をいただき有難うございます。 商品の方、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 日々のお出かけや旅行などで気兼ねなくお持ちいただけるサイズ感で、 当店でも人気の高いデザインとなっております。 引き続き、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりの商品を、数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェックいただけますと幸いです。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/06/01
    yf9376さん
    購入出来て良かったです。
    商品は丁寧に梱包されていました。オマケの品物も要望通りのものが届きました。届いた商品にも満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品、また、当店の対応にもご満足頂けたようでなりよりです。 こちらのバッグはコンパクトで軽く、少ない荷物でのお出かけ時に最適と 大変ご好評頂いております。 ぜひ、こちらのバッグでお出かけして頂けましたら幸いです。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェックして見てください。 ありがとうございました。
    2020/03/07
    るんるんトナカイさん
    軽いし使い勝手がいい
    普段はこのシリーズのちょい大きめのバッグを使っていますが、軽くてベルトがやや太くて安定するので重宝しています。 このお店限定のオレンジが気に入って、肩こりの度合いにより使い分けたいと思い、小ぶりのサイズも欲しいなぁと購入。 残念ながらオレンジが在庫なしだったので、チョコにしました。美味しそうなチョコ色で、色々な洋服にも色にも合うので気に入りました。 こちらはベルトが細めでしたが、元々軽いし、詰め込まなければ軽いので大満足です。 薄めのがま口長財布、ハンカチやティッシュ、薄いウエットティッシュ、小さくて薄い薬ポーチ、カードケース、薄い手帳とペンが入りました。 閉められるけど結構パンパンですので、手帳とカードケースは場合によっては入れない予定です。 スマホはオープンポケットには無理だったのでファスナーポケットに入れました。鍵は後ろのポケットに。工夫次第で色々入りそうです。 ダコタを使ってから使い勝手が良くて他のカバンが使えなくなってしまいました。 荷物が少ない方にはオススメです。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/09
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「ジェントリー」シリーズは、 シンプルで使いやすいとご好評いただき、当店でも人気のシリーズとなります。 今回はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2020/01/04
    tassi52さん
    満足です
    ニットワンピースやポッケのない服をを着る時に財布やスマホなど最低限の持ち物を入れたいと思って購入しました。トートバッグと2個持ちにしても可愛かったので満足です。Dakotaが好きすぎて購入した際のノベルティが3つも同じもの、2つは色も同じになってしまい、頂けるだけ嬉しいのですが、色に関してはご配慮頂けたら、、と思ってしまいました。でもまた購入します!
    注文日:2019/12/10
    2020/01/09
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota の「ジェントリー」シリーズは、 シンプルで使いやすいとご好評いただき、当店でも人気のシリーズとなります。 ノベルティに関しましては、在庫の都合上お選びいただけなくなっておりまして 大変申し訳ございませんでした。 今後もDakotaの新商品の入荷もございますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2019/12/27
    ショコラ4186さん
    職場の退職される方への贈り物で購入しました。ちょっとした買い物などに使えるサイズで、形も可愛いです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/12/23
    2020/01/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 お出かけには最適なサイズ感なので、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2019/12/10
    teriyaki40さん
    色や形はかわいくて気に入ったのですが、長財布を入れてスマホを入れたら、いっぱいだったので、もうちょっと大きい方がよかったかな、と思いました。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/22
    鷲トルクさん
    迅速なお取り引きを有り難うございました。 小ぶりで使いやすく、デザインもとても気に入りました。
    注文日:2019/10/26
    2019/11/25
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 貴重品をしっかりとまとめてお持ちいただけるので、様々なシーンで活躍すると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。