2019/06/30
    kitune3587さん
    思った通りの可愛さ
    差し色に使いたくて、オレンジを購入しました。 必要最低限の持ち物は十分入りますし、鞄自体が軽いので、たくさん 入れも重く感じません。手ごろな価格に対して、十分かわいく、実用的です。 個人的には斜め掛けが気に入っています。おすすめします!
    注文日:2019/06/09
    2021/06/20
    モンブラン8417さん
    ネイビー購入しました
    めちゃめちゃ気に入りました!ダコタにしてはリーズナブルな価格設定ながら、素材はよく作りもしっかりしています。また金具は高級感のあるくすんだかんじです。 普段使うものがちょうど入り私にとってはぴったりのサイズです。L字型ミニ財布、スマホ、250mlペットボトル、タオルハンカチ、マスクを入れたポーチ、イヤホン、小さな手鏡、メモ帳&ペンが入ります。長財布だとペットボトルは厳しそうです。 あと、最近の革製品は革の匂いとも違う独特の薬品のような匂いのするものがたまにあるので、匂いに敏感な私はその点が一番心配でした。こちらの商品はほんのり革のいい匂いで気分が悪くなったりもなくひと安心です。 ダコタのロゴについては下の英文がなければいいのに。。と思いますが、それでもサイズ、品質、価格など総合して大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/18
    2019/10/29
    Mi121999さん
    チョコ色を注文しました。 服装を選ばず何にでもあう色で気に入ってます。 注文から配送までスムーズな対応で、とても安心して注文できます。また機会があればこちらで頼みたいと思います。
    注文日:2019/10/26
    2021/09/18
    3児のママ社長さん
    今まで使っていたブランドバックはショルダーの紐が切れてしまい新しいものを探していました。 丸いフォルムでコロンとして可愛いです。ブランドバックより安いのにしっかりした作りで大満足です。子どもを追いかけるのに大きいバックでは邪魔なのでこのくらいのサイズを探していました。おまけをたくさんいただけるのはありがたいのですが、あまり欲しいものがなかったのでそもそもなくても良いかもしれません。ゴミになるので…ハンドタオルなど誰でも使うものの方が嬉しいです。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/22
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 すっきりとしたデザインとお持ち歩きいただきやすいサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今回いただきましたご意見は、今後商品選びの参考にさせていただければと思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/11/02
    chiicoccoさん
    かわいいーー
    可愛くって、前から欲しいな~欲しいな~と思っていたのをついに購入!シンプルで可愛すぎないかわいさが気に入っています。 思ったより中に入らなかったのと、背面ポケットにスマホ(iPhoneXR)が入らなかったのが残念。。 サイズ確認しなかったのがいけないのですが。 購入してすぐ、ミンクオイルを塗りました。 大切に使おうと思います。 ちなみに中にはダコタの長財布が入っていますが、色が全然違くてビックリ!
    注文日:2020/10/14
    2020/11/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 コンパクトな外観で、身軽にお出かけしていただけるので、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/10/06
    Chiha0602さん
    思ってた通りでした
    ここ数年財布付きショルダーバックを使ってましたが、壊れてきたのでカードがたくさん入るタイプの長財布を購入。実際私のお財布が入るかを電話にて問い合わせをしたところ実際に試して下さり丁寧に対応してくださいました。バックは予想通り生地が柔らかく使い勝手が良いです。長財布、ポイントカードケース、携帯、車と家の鍵が入り毎日愛用してます。
    注文日:2019/09/27
    2021/04/18
    YRK★さん
    いいです!ポケットが沢山あると使いにくいので、こちらのシンプルな作りのショルダーバッグは使いやすいです!長財布もストレスなくスムーズに取り出せるサイズ感が最高です(o^^o) 毎日使いたいと思います♪ ブラック購入しましたが母にも色違いを検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/16
    2020/09/09
    りゅう19880709さん
    すぐ届きありがとうございました! またよろしくお願いします!
    注文日:2020/08/21
    2020/09/10
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 Dakota のジェントリーシリーズのショルダーバッグをお買い上げいただきましてありがとうございます。 是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/07/26
    ニャン茶さん
    キャメルを購入しました。長財布スマホちゃんと入りります、見た目より収納力がありますね。wプレゼント企画も嬉しいです。DAKOTAのバックはお店でもお安くならないので、プレゼントポイントついてお得感ありました。長く使えるよう大事にします。
    注文日:2019/07/14
    2019/07/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 コンパクトなサイズ感ですが、貴重品はしっかりと収納して頂けるので、 様々なシーンでお使いいただければ幸いです。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2018/07/08
    aikan01さん
    母への誕生日プレゼントに。大変喜んでました。作りもしっかりしていると思います。
    注文日:2018/06/23