2023/10/06
    カラー:ネイビー
    ネイビーとキャメルで迷いに迷って、ネイビーを購入。ネイビーですが少しグリーンっぽい色合いです。使いやすい大きさで、色々な服装に合いそうです。
    自分用
    注文日:2023/10/01
    2023/10/16
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・ジェントリーシリーズのショルダーバッグは 肌馴染みの良いレザーの触り心地に、 デイリー使いにピッタリなサイズ感が人気の商品になります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    か-え-るさん
    カラー:エメラルドグリーン
    買って良かったです
    ちょうど探していた大きさで好きな色でとても気に入りました。 ケア製品やプレゼントもいただけて、ポイントも多めだったので良い買い物ができたと思っています。 まだ使っていませんが、斜め掛けで使って、使い勝手が良ければ違う色も欲しいです。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/29
    カラー:ネイビー
    届いた翌日から毎日使ってます。 手触りや使い勝手がとてもいいです ネイビーを選びましたが、グレイがかったふかいグリーンに見えます。 どんな色の服にもあいそうでよかったです。 しっかりした造りなのでしかたないですが、もう少しだけ軽いと うれしいです
    注文日:2023/09/24
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・ジェントリーシリーズのショルダーバッグは コーデを選ばないシンプルなデザインが人気の商品となっております。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 また、商品の使い心地について貴重なご指摘をいただきまして、 誠にありがとうございます。 お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、 今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    ぼえちゃんさん
    商品は注文して早く届きました。 物がたくさん入りそうなショルダーバッグを探していました。色で悩みましたがオレンジにしました。大切に使います。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    普段使いように、妻に購入。 サイズはちょうどよい。思ったより、色が濃かったので、星マイナス1ですが、とても使いやすいと思う。
    家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/12
    ぴよのすけ1979さん
    母へのプレゼントに購入。斜めがけすることで両手が空くし、サイズも丁度良いし...と、とても気に入ってくれたようで良かったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/09/07
    2023/08/22
    にゃんこ5539さん
    久々の黒
    迷いましたが最近黒のバッグを買っていなかったので黒のショルダーバッグを買いました。大きさもちょうどよく、外側と内側にポケットもついていて便利です。バッグが到着したらすぐに撥水スプレーをしたので大切に使おうと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/31
    軽量で適度に収納があるバッグを探していたところ、このバッグを見つけました。使用するのはこれからですが、期待通り軽くて使いやすそうです。
    注文日:2023/07/28
    2023/07/12
    割引クーポンを頂いたので、キューブに続きこちらのネイビー購入。 少しグレーが入った感じで良いです。 普段使いには、こちらが良いかな。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/11
    ダコタのバッグは別の型を持っているので革の質やつくりについて全く不安なく購入を決めました。想像以上にたくさん物が入り出し入れもしやすいです。色はかなり迷ってネイビーにしましたが上品で合わせやすいと思います。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2023/07/07
    2023/06/29
    かおりんママ07さん
    素敵!
    届きました! 買うまでは見ることができなくて迷いに迷って…購入! オレンジを買いましたがとっても素敵です! 大きさもちょうど良く早速使いたいと思います! 防水スプレー使ってからが良いですかね? なんて思ってます!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/17
    bingokunさん
    良い品を迅速丁寧にありがとう。
    直ぐに丁寧な梱包で到着しました。 良い品で軽くて使いやすそうです。 オマケのチャームがバッグと同じ色が付いてくれば、もっと嬉しいかもしれないけど満足です。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/09
    ネイビーの色が落ち着いていて使いやすいです
    注文日:2023/04/25
    2023/05/26
    hiro861039さん
    カラーはオレンジ 綺麗なオレンジでした。 サイズも丁度良くて 革も柔らかく持ちやすい! 無料で貰えるチャームは黒でした。オレンジでかわいいバックにはちょっと使えないかな?残念!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/15
    妻へのプレゼントに
    娘が同ブランドの財布・ショルダーバッグを利用しているので、妻にショルダーバッグをプレゼントしました。 偶然、娘と同じ限定カラーだったみたいで、サプライズにもなりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 すっきりとしたデザインと柔らかな質感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/05/03
    gomasuke68さん
    気に入りました
    かわいくて気に入りました。赤と迷いましたが赤い服が好きなのでブラウンにしました、明るめの色で素敵です。斜めがけして使用していますが、体にフィットして邪魔になりません。iPad miniと長財布が楽々入ります。高さがあるのでペットボトルも入れたりして重宝しています。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    大正解
    用途を考えて、大きさに迷いましたが、このショルダーバックを選んで正解でした。とても満足しています。色はネイビーを選びました。色もとても満足しています。ちよっと入れたい物が増えても安心な大きさです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 落ち着いた色合いとデイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/04/26
    もんにゃん11さん
    ちょうどよい
    ダコタは好きでお財布もダコタ。 柔らかく使いやすいです。長さも調整可能で使いやすい。どさ袋的なカバンが多く、物を詰め込みすぎる方なんですが、大きさもちょうどいい。色はオレンジですが落ちついた色です。40代ですがなんの服にでも合うのでよかったです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/26
    普段使い用にオレンジ購入しました。色味は明るい赤茶色に近いかなという印象です。大きさもイメージどおりでした。
    注文日:2023/04/23
    2022/09/16
    オーク色購入
    15木頼んで16金午前中に届きました。 写真では実物色がなかなか難しいし、製造によって色染め後もかわる事前提に問い合わせてみました。 オーク色とチョコ色と迷ってたので。 すぐ返信がきました。 現在のオークは若干赤みがかった色味でチョコは以前入荷分よりだいぶん明るめとの事でした。 オークでも黄みがかってたら辞めようと思ってましたが赤みがかった色ならと即購入に! チョコは以前購入したトートバッグは濃いめで気に入ってたのですが、今回のは明るめみたいなので辞めました。 今回も到着後、写真載せてみましたが、 ほんとに実物の色出すの難しい… 2枚目の写真の色が近いかと。イメージ通りでした。 温かみのある綺麗な色です! 革も柔らかく表面も綺麗な革で大きさもいい感じでした。身体にフィットします。 ファスナーも開け閉めがしにくいと投稿でありましたが、ファスナーの端の部分を外に出してしまえばしやすくなります。 オークにしてよかったです。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 商品の色味の方、イメージ通りとのことで、私どもとしましても大変嬉しく思っております。 オークは上品な色合いで、服装や季節を選ばないカラーとなっておりますので、 幅広いシーンで、シーズンレスに活躍してくれると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、天然皮革の性質上、お色味が安定しづらく、入荷時期によってはどうしても色ぶれがある場合がございますが、 お客様へ少しでもイメージに近いアイテムをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はレビューにて貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/29
    kimi2021さん
    ネイビーを購入しました。 前回買ったものが、思ったより小さくて、今回はもう少し余裕があるサイズと思いましたが、さすがに充分に入りました。 財布とスマホ、ハンドタオルと除菌スプレー、ペットボトルも入ります。 ただ、使わない時にちゃんと保管しないと形がすぐに崩れそうな気がします。 もう少し淡いブルーがあると良かったなぁと言うのが正直な感想です。 Dakotaは全てのワインカラーが好きなんですけど、違う色もたまにはいいですね。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 今回お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 やや小ぶりなサイズ感で使い勝手の良いバッグとなっておりますので、 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、カラーについての貴重なご提案をいただき有難うございます。 これからもご満足いただけるような商品の提供、サービスの向上に日々努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/02/26
    くわ1188さん
    洋服に合わせやすく可愛くて使いやすいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/03
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルすっきりとした作りなので、様々なスタイルに対応します。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/09/23
    かずえ1225さん
    思ったとおり良いです。
    素敵です。 チョコ色を購入、長く使えるようにワックスや防水したいと思います。
    自分用
    注文日:2022/09/15
    2023/01/31
    kosa113さん
    大満足です!
    大満足✩ 思っていた通りの感じだし、何よりやっぱり革の匂いがいい! 革好きにはたまりません♪ それに、やっぱりDakotaは使いやすい♪ 革なのに、そんなに重く感じないし、そういうところもちゃんと企画されてるんだなーと関心します♪ 財布が長財布で大きいから、それを入れてもペットボトルも入る余裕さ、大満足です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 届いてから毎日使ってますが、良い感じで革馴染んできた(*´-`*) お店の人の梱包なども丁寧だし、プレゼントも嬉しい♪ 注文して、すぐ配達してくれたのも助かります♪ またリピさせてもらいます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    注文日:2023/01/15
    2022/05/28
    月とかすみ草さん
    今持っているバッグは長財布とスマホしか入らない大きさだったのでもう少し大きめのバッグを探していたところこちらのお見せでDakotaのショルダーバッグを見つけました。レビューも良かったので思い切って購入しました!色は悩みに悩んでキャメルにしました。発送も早く革のお手入れの冊子もありお店の方の心遣いもかんじられました。6月に小旅行に出かける予定で今から使うのを楽しみにしています!
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 柔らかな手触りと、シンプルな機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/27
    素敵なバッグです
    注文の翌日には届き、迅速な対応・発送、丁寧な梱包で信頼のおけるショップさんだと感じました。ダコタのバッグはサンセット、つい最近購入したラポールに続き、このジェントリーで3個目ですが、ダコタのバッグは品質やデザイン、色、大きさなど全てにおいて満足です。今回は色で迷ったのですが、ラポールはブラウンを購入したので、ジェントリーは大好きなネイビーにしました。少しグレーがかった落ち着いた上品なお色でとても綺麗です。ベルトの長さも調節出来ますし、見た目以上に荷物が入り、シンプルでコンパクトにスッキリとした印象で軽く、使い勝手はとても良いです。色違いが欲しくなるとの他の方のレビューにも納得で、私も色違いの購入を検討しています。 レザーケアブックは革のバッグのお手入れ法などが参考になり、無料プレゼントはコーヒースプーン付マグカップを選び、特別プレゼントの本革ミラーなど、実用的なプレゼントにショップさんの心遣いを感じます。以前、こちらのショップさんでモデルノの長財布を購入し、バッグの購入は初めてですが、信頼のおけるショップさんなので安心して購入できるのは嬉しいですね。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/24
    まきまき7500さん
    レッドを購入 色落ちが。。。
    オレンジ、キャメル、レッドの3色でかなり悩みレッドを購入しました。 派手な色味ではなく、落ち着いていて、下品な感じはないです。 カジュアル、エレガントどちらでも使えそうですし、軽く柔らかく楽なので、買って大正解でした。 追記 外出した日に雨が降り、傘を差していたものの少し濡れてしまいました。 すると色落ちしてベージュのトレンチコートに赤色があちこち色移りしてしまいました。洗っても取れなくてコートは、使えなくなりました。 今まで、バッグで色落ちした経験がなかったのでショックです。 バッグ自体はお気に入りなので、雨の日や雨が降りそうな日以外に使わせてもらいます。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感とデイリー使いにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/19
    naginobuさん
    誕生日プレゼント
    母の誕生日プレゼントに買わせていただきました。 色々迷ったんですが最終的に、このバックに決めました。 実際に色も革の柔らかさも大満足で母もとても喜んでいました! ただ、私がラッピングをお願いするのを忘れてしまった事が唯一の失敗でした😹 オマケも色々ありとってもお得な買い物が出来、到着も早くて良かったです🤗 ありがとうございました😊
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/03/10
    さとくみ2774さん
    お気に入り
    近くのショッピングモールでこちらと同じバッグを見かけて欲しいのですが色で悩んでしまい購入をやめました。でも、形は気に入ったので他の色が無いか調べたところこちらを発見!! 欲しい色が限定色であったので即購入(^o^)発送もビックリするくらい早く次の日にはゲットできて嬉しかったです。 今回の買い物をきっかけに他の革バッグも集めたくなりました♪
    注文日:2023/03/08
    2022/10/26
    自分の誕生日祝いに購入。色は迷いながらもレッドにしましたが、正解!派手すぎずキレイな色です。 大きさもgood 。いろいろ入るので、つい入れ過ぎてしまうのが難点かな。 前に持っていた皮のバックのショルダーの色が薄い色のダウンにくっきり着いてしまった経験があるので、ショルダーの裏側が皮じゃないことも安心です。 割引クーポンも貰えたので、ひとまわり小さいタイプも検討中です。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 すっきりとした外観とシンプルな作りで、実用性に大変優れています。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
...