2020/05/20
    60代の母は母の日のプレゼントとしてオレンジを送りました。 1番はファスナーで締められるところが決め手でした。 大きめかなぁと思いましたが荷物が多めの母としてはちょうどよかったようです。 小さい方がおしゃれかもだけど入らないと困るのと言ってました。 色味は明るすぎず暗すぎないオレンジで、普段着と合わせたときに年寄りっぽくならずほどよい差し色になってよかったみたいです。 1つのカバンを長く使う傾向にあるので、少し値段が張っても気になりませんでした。 また新しいカバンを選ぶとなると色味、ポケットの数、位置、大きさなどこだわりが多いので探すのが大変なので、また次回送るときにはこちらを利用したいなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2020/05/21
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ダコタ の「ジェントリー」シリーズのショルダーバッグをお買い上げいただきましてありがとうございます。 商品仕様もデザインもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 リピートの方もお待ちしております! また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。