2024/04/19
    みのたつさん
    カラー:チョコ
    妻へのプレゼントに買いました。凄く喜んでいろいろな場面で使えるとのことでした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/02
    しゅう4537さん
    カラー:オレンジ
    早い対応ありがとうございます、嫁の誕生日プレゼントに購入しました、大変喜んでたので良かったです、
    注文日:2024/03/14
    2024/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 スタンダードなシンプル設計で、様々なスタイルに合わせていただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/04/02
    skoop221さん
    カラー:オレンジ
    Dakotaのお財布を愛用していて、それにあわせてカバンも欲しいなと思い…… いろんな店舗などで見ましたがなかなか出会えず(^_^;) やっと出会えました! ご褒美用にまた考えます。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな外観とすっきりとした設計で、幅広いシーンでお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2024/03/20
    カラー:ネイビー
    以前ダコタの小さめのショルダーバッグを使用していましたが物が溢れるようになってきたのでもう少し大きめのを探していたところこちらの商品にたどり着きました。まず肩に掛ける紐の幅が広いので痛くなりません、そして収納箇所が多いところが気に入っています。 革も柔らかくて体にフィットします。 長く使えそうなのでこの価格でも満足です。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/27
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お買い上げ商品のデザインや素材感についてお気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 余計な装飾のないシンプルなデザインでデイリー使いしやすく、 当店でも長きにわたり大人気アイテムとなっております。 ぜひ、末永くご愛用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/10
    カラー:チョコ
    この形、大きさが気に入って3つ目をこちらのお店で購入させていただきました。今回はチョコを買いました。とても使いやすい色です。これからまたたくさん使います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 カラー:チョコは上品な色味で、スタイルを選ばずにお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2024/03/05
    しま3835さん
    カラー:チョコ
    母へのプレゼントとしてカラーチョコを購入しました 一ついいバッグが欲しかったんよ と大変喜んでおりました ショップの対応も土曜日でも発送の手配をしてくださり直ぐに届きました
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルですっきりとした外観で、様々なシーンで活躍します。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/27
    チャコちゃんパパさん
    カラー:ネイビー
    大きさも色も大変気に入りました。お手頃な値段で素敵なバッグを購入できて大満足です。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 素材の良さが堪能できるすっきりとした外観で、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    南無大師遍照金剛4212さん
    本物バック
    商品価値と価格がマッチ、高級感があり内容量もありどこにでも持参できそう
    注文日:2024/02/22
    2024/04/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 すっきりとした設計で、幅広いシーンでお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    カラー:キャメル
    軽くて、本革のバックが欲しくて、購入しました。届いたバックは、軽くて、手触りもよく、お気に入りになりました。牛革なので、大事に愛用します。
    注文日:2024/02/18
    2024/04/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 程よいサイズ感とシンプルな設計で、幅広いシーンで活躍します。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    カラー:ブラック
    予想通り
    購入前から色はブラックと決めていました。 大きさ収納力その他画像通りですべてが大満足です。 自分へのご褒美大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 スタンダードなシンプル設計で、使い心地も良く お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/24
    keina22さん
    カラー:オレンジ
    初ダコダです。シンプルなショルダーバッグを探してて見つけました。色は迷ったけど無難なオレンジにしてみました。思ったよりも明るめなオレンジでしたが気に入れました。皮の触り心地も良くて◎ 気になったのは中の生地が汚れやすそうかなって所でした。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/24
    カラー:チョコ
    財布とバックはDakota愛用。手入れしながら長年使い込みましたが、そろそろ…と思い、いつもは実店舗での購入ですが、初めてこちらのお店で購入してみました。色はさんざん悩み、結局チョコに…。安定の良い色です。グリーンも欲しいけど、きっと、へたれるまで使い込むんだろうなぁと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/14
    素敵な色でした
    オークを購入しました。 黄色味が強い色は好きではなかったので、事前に在庫分の色味を再現した画像を送って頂きました。黄色味はなく、好みの色だったので購入しましたが、想像以上にいい色でした。 水筒が入るバッグを探していたので大きさも理想的なサイズでした。 対応も早く、大満足なお買い物でした。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/11
    カラー:オレンジ
    色違いでオレンジ購入 財布のオレンジより落ち着いた色だと思います。またお気に入りが増えました!
    注文日:2024/02/09
    2024/03/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 オレンジは鮮やかなカラーで、コーディネートのポイントにもなります。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/06
    オレンジ、可愛いです
    5年前にネイビーを購入して、使いやすく、ほぼ毎日使用しています。少々くたびれてきたので、新しいのをと思い、オレンジを注文しました。派手すぎず、可愛らしい色で、見てるだけでテンションが上がります。大事に使います。
    注文日:2024/01/28
    2024/03/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 カラー:オレンジは発色も良く、コーディネートのポイントにもなります。 ネイビーと異なる雰囲気でお持ちいただけます。 是非、こちらも末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/30
    アラフィフmamaさん
    カラー:オーク
    無事に受け取りました。 とても気に入りました。 丁度これぐらいのショルダーバッグを探していて即決でした笑。 柔らかいし、凄く馴染みます。 色は大好きなオーク。普段使いからお出かけ用まで使えますね。 大切に使わせて頂きます。 おまけもありがとうございました。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルですっきりとした外観と、程よいサイズ感で 様々なシーンでお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/27
    おりょう3689さん
    カラー:チョコ
    ショルダーバッグのチョコ届きました! 私は初のDakotaですが、手に取りすぐにお気に入りになりました。 手触りよく、縫製、成型とてもしっかり作ってるなと感動しました。 次はお財布購入します。 たくさんのプレゼントも嬉しかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/25
    2024/03/13
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品、またプレゼントの方お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、縦型のスリムなフォルムに 見た目以上の収納力を誇る人気のアイテムになります。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    rei-uさん
    カラー:オレンジ
    ダコタのオレンジ色の財布がお気に入りなので、今度は同じ色のショルダーバッグが欲しくなり注文しました。きれいな色で入れたいものが全て入ります。斜め掛けしたらかわいいです。買って良かったです。大切に使います。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/13
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、しなやかなレザーが、心地良く体にフィットする 人気のアイテムになります。 収納力も高く、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    カラー:エメラルドグリーン
    エメラルドグリーン
    私のPCでは渋いブルーグレイのような色に見えたので、届いたバッグが「緑色」でビックリでした。でも確かに「エメラルドグリーン」ですから緑には違いないですよね。柔らかい感じのきれいなまさにエメラルドグリーンでした。ちょっとした差し色にもなりそうで手持ちの服にも良く合いました。機能的で実用的な大きさでお洒落でダコタはホントに秀逸だと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/13
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、柔らかで扱いやすいレザーに、 使いやすいサイズ感が人気のアイテムになります 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    アンズ♪さん
    カラー:オーク
    とても使いやすいです。形・大きさ・色、どれも探していたモノにぴったりでいい買い物ができて満足です。 色違いも欲しくなります。
    注文日:2024/01/14
    2024/03/13
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、デイリー使いにピッタリのサイズ感と 収納力が人気アイテムとなります。 柔らかなレザーで扱いやすく、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/01/25
    yumiyさん
    使い勝手が良さそう
    先日お財布をこちらで購入し、ダコタのバッグも欲しくなり購入。オレンジとキャメルで迷いましたがオレンジにしました。使い込むうちに味のある色になりそうです。発送も早く、毎回プレゼントもいただきありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    フクフク6573さん
    カラー:キャメル
    適度な革の柔らかさで、身体へのフィット感が凄く良いと思います。キャメルの色も素敵です。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/18
    喜んでもらえました
    50代の友人へのプレゼントで購入しました。色、形、大きさ、すべて使いやすく気にいってもらえました。選んで良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/01/12
    kaypopさん
    とっても素敵
    ただ今、ダコタの綺麗なバッグが届きました。元旦にお財布を購入し、とても良かったので、バッグも期待して購入しました。思っていた通りのお色と使い勝手の良さそうな大きさで大満足です。 おまけもたくさん付いていてさらに満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/01
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品、またノベルティの方お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、コンパクトながら高さがあり 荷物をしっかり収納できる人気アイテムになります。 レザーのエイジングをお楽しみいただきながら 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/09
    neco1600さん
    カラー:チョコ
    革製品が欲しくて、以前、財布、バッグを購入して、今回ノートや長財布なども入るシンプルなショルダーを探していてちょうど良かったです。革の手触りもよく、色はどの場でも合うチョコか、差し色になるモノのどちらか悩みチョコに。本当はもっと濃い茶色が欲しかったのですが、実物も自分の画像通りの優しい色で納得して購入したので大事に使いたいと思います。お店はお手入れ品等も付けてくれて注文の翌日には届いてとてもありがたいです。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/07
    やっぱり革は良いです
    差し色にしたくてオレンジ購入。 落ち着いていてとても良かったです。 今まで使ってたショルダーは色、サイズ、ポケットの数や位置も使いやすかったのですが合皮で少し安っぽく見えるのが…。 なので同じ仕様の革製品が欲しくて昔から好きなDakotaにして正解でした。 しかもオマケも沢山付いていて嬉しかったです。 また違うデザインが欲しくなったらこちらのお店で購入しますね。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルなデザインで素材の良さを堪能していただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2024/01/04
    ミモザ12さん
    カラー:チョコ
    見た目はすっきりですが、深さがあり意外と物が入ります。Dakotaの長財布を縦に入れられて、取り出しやすいのがうれしいです。2014年にこちらのショップで買ったDakotaの長財布と一緒に愛用します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/03
    仲良しfamさん
    カラー:レッド
    レッド素敵です
    1日の夜に頼んで、3日の午後に受け取りました。 ダコタのショルダーバッグを8年程前に購入して使っていて、全然傷んでなくてまだまだ使えるんですが、子供と出かけると子供のお財布を持っててと言われるので、サイズが大きい物が欲しくなり買おう!と決め、実物を見に行って、候補になかったレッドが思いの外素敵で、でも無難な方がいいかなどうしようと迷いに迷って結果レッドにしました。 モノトーン系が多いので差し色にいい感じで、派手じゃないので使いやすそうです。お出掛けに使うのが楽しみです♪ プレゼントもありがとうございました!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/03
    カラー:ネイビー
    オールシーズンどんな服装にも合わせやすく、汚れが目立たなそうなネイビーを購入。画像通りの落ち着いた色味で良かったです。本革だけど軽いところも良い。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/01
    カラー:エメラルドグリーン
    初めて購入するカラーでしたが、届いてみると可愛いですね~。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな外観で素材の良さを堪能していただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
...