2023/06/03
    えみちん153さん
    ショルダーバッグ
    Dakotanoバッグが好きで数点購入してます。 こちらのバッグはB5の斜めがけでごくシンプルなデザインで柔らかな牛革です。 シンプルな分明るい色にしようとも思ったりしましたが今回は紺色にしました。 見た目バッグに厚みがなく見えたのであまり入らないかと思いましたがそうではなく入ります。 外側に大き目のチャック付きのポケットと内側にも大きなチャック付きポケットと2個のオープンポケットが あります。長く使い込むといい感じになりそうなバッグです。
    注文日:2020/11/30
    2023/06/05
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感が魅力で、実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/11/09
    カラー:チョコ
    たくさん物を入れてしまうと、皮が柔らかいので、でこぼこ見えてしまいます。 スマートに見せようと思うと化粧ポーチは入りきらなかったです。 少し残念ですが、質感は上品に見えます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/11
    みおな1973さん
    カラー:オーク
    京都旅行が楽しみです。
    注文して次の日に届きました。京都旅行用に購入して、まだ使用していませんが、満足しています。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/10/08
    2024/01/03
    仲良しfamさん
    カラー:レッド
    レッド素敵です
    1日の夜に頼んで、3日の午後に受け取りました。 ダコタのショルダーバッグを8年程前に購入して使っていて、全然傷んでなくてまだまだ使えるんですが、子供と出かけると子供のお財布を持っててと言われるので、サイズが大きい物が欲しくなり買おう!と決め、実物を見に行って、候補になかったレッドが思いの外素敵で、でも無難な方がいいかなどうしようと迷いに迷って結果レッドにしました。 モノトーン系が多いので差し色にいい感じで、派手じゃないので使いやすそうです。お出掛けに使うのが楽しみです♪ プレゼントもありがとうございました!
    注文日:2024/01/01
    2024/04/19
    みのたつさん
    カラー:チョコ
    妻へのプレゼントに買いました。凄く喜んでいろいろな場面で使えるとのことでした。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/24
    keina22さん
    カラー:オレンジ
    初ダコダです。シンプルなショルダーバッグを探してて見つけました。色は迷ったけど無難なオレンジにしてみました。思ったよりも明るめなオレンジでしたが気に入れました。皮の触り心地も良くて◎ 気になったのは中の生地が汚れやすそうかなって所でした。
    注文日:2024/02/13
    2023/12/18
    カラー:オレンジ
    皮がしっとりしていて、馴染む感じ使いやすいです。選択したオレンジは明るいけど、浮いてしまう感じでは無くて良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/29
    カラー:ネイビー
    届いた翌日から毎日使ってます。 手触りや使い勝手がとてもいいです ネイビーを選びましたが、グレイがかったふかいグリーンに見えます。 どんな色の服にもあいそうでよかったです。 しっかりした造りなのでしかたないですが、もう少しだけ軽いと うれしいです
    注文日:2023/09/24
    2023/10/11
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・ジェントリーシリーズのショルダーバッグは コーデを選ばないシンプルなデザインが人気の商品となっております。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 また、商品の使い心地について貴重なご指摘をいただきまして、 誠にありがとうございます。 お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、 今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    普段使いように、妻に購入。 サイズはちょうどよい。思ったより、色が濃かったので、星マイナス1ですが、とても使いやすいと思う。
    家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/07/12
    割引クーポンを頂いたので、キューブに続きこちらのネイビー購入。 少しグレーが入った感じで良いです。 普段使いには、こちらが良いかな。
    注文日:2023/07/08
    2022/04/29
    kimi2021さん
    ネイビーを購入しました。 前回買ったものが、思ったより小さくて、今回はもう少し余裕があるサイズと思いましたが、さすがに充分に入りました。 財布とスマホ、ハンドタオルと除菌スプレー、ペットボトルも入ります。 ただ、使わない時にちゃんと保管しないと形がすぐに崩れそうな気がします。 もう少し淡いブルーがあると良かったなぁと言うのが正直な感想です。 Dakotaは全てのワインカラーが好きなんですけど、違う色もたまにはいいですね。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 今回お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 やや小ぶりなサイズ感で使い勝手の良いバッグとなっておりますので、 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、カラーについての貴重なご提案をいただき有難うございます。 これからもご満足いただけるような商品の提供、サービスの向上に日々努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/12/24
    まきまき7500さん
    レッドを購入 色落ちが。。。
    オレンジ、キャメル、レッドの3色でかなり悩みレッドを購入しました。 派手な色味ではなく、落ち着いていて、下品な感じはないです。 カジュアル、エレガントどちらでも使えそうですし、軽く柔らかく楽なので、買って大正解でした。 追記 外出した日に雨が降り、傘を差していたものの少し濡れてしまいました。 すると色落ちしてベージュのトレンチコートに赤色があちこち色移りしてしまいました。洗っても取れなくてコートは、使えなくなりました。 今まで、バッグで色落ちした経験がなかったのでショックです。 バッグ自体はお気に入りなので、雨の日や雨が降りそうな日以外に使わせてもらいます。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感とデイリー使いにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/15
    トリプルTさん
    微妙な色の違い
    バックが届きました。 ネットで見たのと色が違ってガッカリ... 形は好きなので、我慢して使います。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 カラーのイメージが異なり申し訳ございませんでした。 商品に関しましては、入荷時期によりましても若干の差異がある場合がございます。 使用前でお手元に商品タグがございましたら、 返品を承らせて頂くことも可能となっています。 大変お手数をおかけ致しまして申し訳ごぜいませんが、 その際は別途ご連絡を頂けますでしょうか。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/12
    yyy.yoさん
    柔らい皮
    チョコを選択しました もう少し深い色を予想していましたが これはこれで、ありですね 丁寧な造りだと思いました 柔らかく肌なじみが良いので 使い込むのが楽しみです
    自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 柔らかな手触りと、上品なカラーリングが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/09/16
    あい…5さん
    チョコを購入しましたが、画像とは全く違う色でした。 以前、チョコを購入した時は、画像通りだったので、今回も同じ色と思いましたが、前回は焦げ茶色、今回は赤茶色でした。 好み出ないので、今回は、ネイビーに交換してもらいました。 ネイビーも画像とは少し違うのですが、嫌いな色味ではないので、大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/20
    日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 この度はカラー交換となり、ご多忙の中、お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 ネイビーの方、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 天然皮革の性質上、お色味が安定しづらく、入荷時期によってはどうしても色ぶれがある場合がございますが、 お客様へ少しでもイメージに近いアイテムをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はレビューにて貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/04/04
    akhhやいやいさん
    思っていたよりも落ち着いた赤色で大満足です。 大事に使っていこうと思います
    注文日:2023/04/01
    2023/04/13
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品の方、ご満足いただけたとのことで当店としましても大変嬉しく思います。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/06/02
    皮独特のにおいが気になりますが、使い続けているうちに取れてくると思っています。 とても軽くて丁度良い大きさです。 内ポケット、外ポケットもあり、使いやすいです。
    注文日:2022/05/03
    2022/06/03
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 柔らかな手触りと、シンプルな機能性が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/19
    ももママ0924さん
    オークを購入しました。思っていたよりダークでした。また、大きさも寸法が分かっていましたが、小柄な私(154センチ)には思った以上に大きく感じられました。 自身の見込み違いでの購入ですが、品質は良いです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 シンプルな機能性と、スタンダードなデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/05/03
    可愛すぎる。 試しに肩にかけてみたシルエットも可愛かったです。 色はチョコにしましたが、私が想像していたよりは少し明るかったですが、肩にかけて鏡に映ってるところをみると写真通りの色だなという印象です。 大きさも写真で見てたより小さく感じましたが、荷物はそんなに多くない方なので、ちょうどいいなと思いました。 色違いやダコタの他のバックも欲しくなりました。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/13
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、気に入っていただけたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 ぜひ、末長くご愛用くださいませ。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェックしていただけると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/02/19
    ブラックを購入。 思っていたより小さく感じましたが、見た目以上に荷物は入りました。 おまけのプレゼントはお任せにしてどれが届くのか楽しみにしていたんですが、選択に記載のないマスクケースでちょっとガッカリしました。 ミラーは可愛いかったです。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 程よいサイズ感で、シンプルですっきりとした外観なので、 様々なスタイルに合わせてお持ちいただけます。 長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/30
    Megumi. Soltさん
    革ショルダーバック、チョコ
    大き過ぎず程よい感じのバックなので使い勝手が良さそうです。口部分もファスナー式なので気に入ってます。ただもう少し暗めのブラウンが良かったので実物を見て選べないのが少し残念でした。それ以外商品については満足しています。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/31
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ベーシックなフォルムと、程よいサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/12/27
    たくさん入るのでお気に入りです、もっと早く購入すればよかった
    注文日:2022/12/13
    2022/11/01
    ここすかちゃんさん
    ショルダーバックを購入
    キャメルを購入しましたが、思い通りの色でした。 大きさは思ったより、大きめでした。 身体になじみやすいフォルムなので、使いやすいと思います。 旅行に持って行くつもりです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/18
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 キャメルの色味について、イメージ通りだったとのことで大変安心いたしました。 収納力に優れたデザインになっておりますので、 旅行先でのサブバッグとしても活躍してくれると思います。 ぜひ、引き続きご愛用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともセンティーレワンをよろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    使いやすく、皮革の質感がとても良かったです。
    注文日:2022/09/13
    2022/10/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 滑らかな質感のレザーが心地良く、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/10/01
    ふぁび2280さん
    オレンジを購入しました。使いやすそうな色で気に入ってます。ポケットも多くて良いですね。プレゼントもたくさんありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/25
    2022/10/05
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変人気で、 上品な色合いと、シンプルで機能的なデザインが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/09/28
    けんたこちゃんさん
    やっとお気に入りのサイズ&色のバッグに出会えました
    注文日:2022/09/25
    2022/09/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな外観と程よいサイズ感で、様々なシーンで活躍します。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/09/08
    chi-i1020さん
    大きさ デザイン共に満足しており届いた翌日から日常使いにしています 使い勝手についても問題はありません カラーはチョコを選択 濃い茶色を想像していたのですが かなり淡い(明るめ)茶色でこの色がチョコなの?って感じで 見ようによっては やや濃いめのオレンジに近い気がしました
    注文日:2022/08/27
    2022/09/13
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。 恐れ入りますが、天然皮革の染色(染料仕上げ)は季節や気温によって色ぶれが生じるため、 同じ色の染料を使用しても入荷時期によって色が異なる場合がございます。 ご了承頂けましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/09/02
    気に入りました
    ネイビーを購入。渋く落ちついた素敵な色です。普段使いに活躍しそうです。自立してくれたらなお良かったなあ。
    注文日:2022/08/30
    2022/08/02
    ウララ0405さん
    赤の肩掛けバッグが欲しいとずーと探していました 大きすぎなく、小さすぎなくなど少し欲張りなおもいでいましたが そんな思いにピッタリなバッグが見つかりとても気に入ってます 財布、眼鏡、スマホ、ハンカチ、その他諸々、その上先日は傘も入って とても満足しています。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、商品の使い心地について、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 見た目以上に収納力があり、多くのお客様に長年ご愛顧いただいているバッグになりますので、 今後も引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもダコタのアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェックいただますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/06/14
    shirasu1さん
    小さすぎず、おおきすぎずショルダーバッグにちょうどいいサイズ。 早々に発送して頂き有難うございます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/09
    2022/06/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂きありがとうございます。 商品の方、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 これからも当店を安心してご利用頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。