2023/06/03
    えみちん153さん
    ショルダーバッグ
    Dakotanoバッグが好きで数点購入してます。 こちらのバッグはB5の斜めがけでごくシンプルなデザインで柔らかな牛革です。 シンプルな分明るい色にしようとも思ったりしましたが今回は紺色にしました。 見た目バッグに厚みがなく見えたのであまり入らないかと思いましたがそうではなく入ります。 外側に大き目のチャック付きのポケットと内側にも大きなチャック付きポケットと2個のオープンポケットが あります。長く使い込むといい感じになりそうなバッグです。
    注文日:2020/11/30
    2023/06/05
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感が魅力で、実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/04/30
    みきちゃん007さん
    とても使い勝手の良いサイズで気に入ってます。色違いで2つ目の購入です。オレンジ色は落ち着いたいい色目で素敵ですよ。
    注文日:2023/04/25
    2023/10/11
    みおな1973さん
    カラー:オーク
    京都旅行が楽しみです。
    注文して次の日に届きました。京都旅行用に購入して、まだ使用していませんが、満足しています。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/10/08
    2024/01/25
    yumiyさん
    使い勝手が良さそう
    先日お財布をこちらで購入し、ダコタのバッグも欲しくなり購入。オレンジとキャメルで迷いましたがオレンジにしました。使い込むうちに味のある色になりそうです。発送も早く、毎回プレゼントもいただきありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/25
    南無大師遍照金剛4212さん
    本物バック
    商品価値と価格がマッチ、高級感があり内容量もありどこにでも持参できそう
    注文日:2024/02/22
    2024/04/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 すっきりとした設計で、幅広いシーンでお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/09
    neco1600さん
    カラー:チョコ
    革製品が欲しくて、以前、財布、バッグを購入して、今回ノートや長財布なども入るシンプルなショルダーを探していてちょうど良かったです。革の手触りもよく、色はどの場でも合うチョコか、差し色になるモノのどちらか悩みチョコに。本当はもっと濃い茶色が欲しかったのですが、実物も自分の画像通りの優しい色で納得して購入したので大事に使いたいと思います。お店はお手入れ品等も付けてくれて注文の翌日には届いてとてもありがたいです。
    注文日:2024/01/06
    2023/10/28
    おつnnさん
    使い勝手がいい
    オレンジ色を5年前からずっと愛用してますが、さすがに色が飽きてきたので今回ブラウンを購入。 同じバックをリピートするほど気に入ってる点は、普段使いに少々乱暴でも傷が付かない、雨シミが付かない、ちょうどいい大きさ、軽い。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・ジェントリーシリーズのショルダーバッグは、 柔らかな質感のレザーが、しっくりと手に馴染み、 収納力が高く、大変使いやすく人気のアイテムとなっています。 今回ご購入いただきました商品も長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    令和夜空さん
    丁寧な包装です。
    前々から気になっていて、頑張っている自分へのご褒美に思い切って購入しました。とても、丁寧な包装でした。沢山入るし、何と言っても、革が柔らかくていいです。早く買えば良かったなあと思います。今度は、財布とか検討したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/19
    2023/05/08
    アプロチンさん
    202231-20230415-0376813768 嫁の誕生日プレゼントに赤を購入しました。おまけのバックチャームもうれしいです。使えば使う程 味が出てくるDakota。喜んでくれました。購入してよっかたです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/05/09
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな手触りとデイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/04/19
    みのたつさん
    カラー:チョコ
    妻へのプレゼントに買いました。凄く喜んでいろいろな場面で使えるとのことでした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/02
    しゅう4537さん
    カラー:オレンジ
    早い対応ありがとうございます、嫁の誕生日プレゼントに購入しました、大変喜んでたので良かったです、
    注文日:2024/03/14
    2024/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 スタンダードなシンプル設計で、様々なスタイルに合わせていただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/04/02
    skoop221さん
    カラー:オレンジ
    Dakotaのお財布を愛用していて、それにあわせてカバンも欲しいなと思い…… いろんな店舗などで見ましたがなかなか出会えず(^_^;) やっと出会えました! ご褒美用にまた考えます。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな外観とすっきりとした設計で、幅広いシーンでお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2024/03/05
    しま3835さん
    カラー:チョコ
    母へのプレゼントとしてカラーチョコを購入しました 一ついいバッグが欲しかったんよ と大変喜んでおりました ショップの対応も土曜日でも発送の手配をしてくださり直ぐに届きました
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルですっきりとした外観で、様々なシーンで活躍します。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/27
    チャコちゃんパパさん
    カラー:ネイビー
    大きさも色も大変気に入りました。お手頃な値段で素敵なバッグを購入できて大満足です。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 素材の良さが堪能できるすっきりとした外観で、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/30
    アラフィフmamaさん
    カラー:オーク
    無事に受け取りました。 とても気に入りました。 丁度これぐらいのショルダーバッグを探していて即決でした笑。 柔らかいし、凄く馴染みます。 色は大好きなオーク。普段使いからお出かけ用まで使えますね。 大切に使わせて頂きます。 おまけもありがとうございました。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルですっきりとした外観と、程よいサイズ感で 様々なシーンでお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/27
    おりょう3689さん
    カラー:チョコ
    ショルダーバッグのチョコ届きました! 私は初のDakotaですが、手に取りすぐにお気に入りになりました。 手触りよく、縫製、成型とてもしっかり作ってるなと感動しました。 次はお財布購入します。 たくさんのプレゼントも嬉しかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/25
    2024/03/13
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品、またプレゼントの方お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、縦型のスリムなフォルムに 見た目以上の収納力を誇る人気のアイテムになります。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/01/26
    アンズ♪さん
    カラー:オーク
    とても使いやすいです。形・大きさ・色、どれも探していたモノにぴったりでいい買い物ができて満足です。 色違いも欲しくなります。
    注文日:2024/01/14
    2024/03/13
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、デイリー使いにピッタリのサイズ感と 収納力が人気アイテムとなります。 柔らかなレザーで扱いやすく、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/01/24
    フクフク6573さん
    カラー:キャメル
    適度な革の柔らかさで、身体へのフィット感が凄く良いと思います。キャメルの色も素敵です。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/12
    kaypopさん
    とっても素敵
    ただ今、ダコタの綺麗なバッグが届きました。元旦にお財布を購入し、とても良かったので、バッグも期待して購入しました。思っていた通りのお色と使い勝手の良さそうな大きさで大満足です。 おまけもたくさん付いていてさらに満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/01
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品、またノベルティの方お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、コンパクトながら高さがあり 荷物をしっかり収納できる人気アイテムになります。 レザーのエイジングをお楽しみいただきながら 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/04
    ミモザ12さん
    カラー:チョコ
    見た目はすっきりですが、深さがあり意外と物が入ります。Dakotaの長財布を縦に入れられて、取り出しやすいのがうれしいです。2014年にこちらのショップで買ったDakotaの長財布と一緒に愛用します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/25
    2023/12/23
    こいぬのマーチさん
    カラー:ブラック
    買って正解でした。大きさもいい具合です。これから重宝間違いなしです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/17
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、見た目以上の収納力を誇り シンプルで様々なコーデと合わせやすいデザインが人気の商品となります。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/09
    りん82349286さん
    カラー:オーク
    届くのがとても早かったです。色をすごく悩みましたが、オークにして、大満足です。 たくさんのプレゼントもありましたし、お買い物マラソン時に購入したので、お得感いっぱいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品、プレゼントの方もお気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、コンパクトながら高さがあり 優れた収納が魅力的な商品になります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/26
    プンオッパちゃんさん
    お気に入りになりました
    手触りが滑らかで柔らかく、内側も肌に優しい素材でとても良かったです。サイズ感は想像より大きかったですがむしろこれが良かったです。表面に大きな刻字があるものは苦手でここだけ躊躇った要因でしたが、使い勝手が良さそうなので愛用します。プレゼントもたくさんあり嬉しかったです。お手入れしてみようと思います。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/13
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルですっきりとした外観なので、様々なスタイルに合わせていただけます。 ノベルティも併せてお使い頂ければ幸いです。 お手入れの方法等で、ご不明な点がございましたら、 お問い合わせ下さいませ。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/20
    ジュリ8083さん
    カラー:レッド
    お気に入り
    落ち着いた良い色でした。気に入って使用してます。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 程よいサイズ感とシンプルな設計で、様々なシーンで活躍します。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/11/18
    mari3661さん
    カラー:ネイビー
    意外とたくさん物が入って便利です。 ネイビーを買ったのですが、服装にも合わしやすいです。 姉も気に入って、同じ色をかいました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・ジェントリーシリーズのショルダーバッグは、 スッキリとしたフォルムですが見た目以上の収納力を誇る 利便性の高い人気アイテムになります。 ご姉妹で長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    マンゴー0820さん
    チョコを購入
    大きさ、形は想像通りでとても使いやすそうで気に入りました。 色が豊富でとても迷いました。 個人的にはオレンジが気に入りましたが、持ってない色のチョコにしました。 茶色で合わせやすそうです。もう少し焦茶色っぽいのが良かったですが、これもいいです。 買って良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/25
    みーちゃんばっちさん
    カラー:エメラルドグリーン
    旅行で使いたくて、斜め掛けの鞄を探していました。手触りも柔らかく、色合いも落ち着いたグリーンで、合わせやすいと思います。 ポケットも何ヵ所もあり使い勝手良さそうです。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/09
    りらっくママ0902さん
    カラー:オレンジ
    サイズ感もカラーも気に入りました。カジュアルな服装が多いので重宝しそうです。柔らかい革の質感もイイです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/01
    か-え-るさん
    カラー:エメラルドグリーン
    買って良かったです
    ちょうど探していた大きさで好きな色でとても気に入りました。 ケア製品やプレゼントもいただけて、ポイントも多めだったので良い買い物ができたと思っています。 まだ使っていませんが、斜め掛けで使って、使い勝手が良ければ違う色も欲しいです。
    注文日:2023/09/27
    2023/09/14
    ぼえちゃんさん
    商品は注文して早く届きました。 物がたくさん入りそうなショルダーバッグを探していました。色で悩みましたがオレンジにしました。大切に使います。
    注文日:2023/09/11