2023/09/05
    maruo613さん
    商品とても気に入ってます。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/01
    2023/08/08
    うーちゃん819さん
    仕事用に本革のバッグが欲しいなと思いこちらのオークを購入。サイズ感もいいし肩に掛けてもちょうどいい感じで、よい買い物できました。
    注文日:2023/08/05
    2023/12/17
    自分へのプレゼント
    自分用に購入しました。 Dakotaバックは3つ目ですが、色も想像通りのシックなネイビーで、A4サイズも入り使い勝手が良くとても気に入りました! Wプレゼントも皮の小物入もオススメです!
    注文日:2023/12/02
    2024/03/15
    ウサこんぶ56さん
    カラー:チョコ
    通勤と普段使い用で…と思いながらショップ限定色に釣られてチョコのカラーを購入しました。 イメージ通りの色で、オマケのサブバッグと保温のバッグも可愛くて大満足です! 皮のお手入れ方法や、ショップの方からのお手紙も付いており温かみを感じました。 少し柔らかめで中身が少ないと形を保ちにくいのでA4サイズのファイルやバインダーを入れると形が崩れにくいかなと思います。 これから愛用させていただきます。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/23
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は、軽量で程よい艶感が上品な印象の人気アイテムになります。 豊富なポケットと仕切りがあり整理整頓してお持ちいただけます。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/03/08
    チェリーMさん
    デイリーユース
    初めてダコタを購入しましたが、軽くて柔らかく、キズも目立ちにくいレザーなので、デイリーに活躍できそうです。落ち着いたネイビーはどんな服装にも合うと思います。カラーはワインやボルドーで、もう少し大きめのサイズがあると尚嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    サクラ5694さん
    カラー:オレンジ
    オレンジ購入しました。色も気に入りました。 使うのがとても楽しみてです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/02/10
    2024/03/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 スタンダードなシンプルな作りで、様々なシーンで活躍します。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/03/04
    ヤマグッチ0227さん
    カラー:レッド
    満足してます
    ネイビーを持っていますが、使い心地が良いので、このたび、服装に合わせて色違いのレッドを購入しました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/16
    2024/03/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 レッドはネイビーとはかなり異なる印象でお持ちいただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2024/02/17
    カラー:ブラック
    お財布もダコダのを使っていました。バックも使ってみたく、何にでも合わせやすいブラックを購入しました。いつもはバックパック派なんで少し重さを感じましたが、仕事で使わせて頂きました。書類もしっかり入り、いつも持ち歩く水筒、ポーチ等もすんなり持ち歩けました。 これから、入学式や卒業式にも使っていきたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/28
    2023/11/28
    ひなたさんさん
    まる!!
    A4が入るバッグを探していたのでレビューなど参考に購入しました。上部がファスナーになっていて、その両脇にもそれぞれポケット付きの収納部があり思った以上に使いやすそう!ネイビーの色味も明る過ぎなく気に入りました。使い続ければまた違った味が出るかもです♪ ショルダー部の革がまだ硬く肩から落ちてしまいますが、コレもそのうち馴染むのかな? いろんな意味で良い買い物をしたと思いました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな外観と充実した機能性で様々なスタイルに合わせていただけます。 ハンドルに関しましては、お使いいただいておりますと 馴染んでまいりますので、ご了承いただければ幸いです。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/10/04
    カラー:オーク
    色味を迷いましたが、オークを購入しました。 少し濃いめのベージュで写真と同じ想像通りでした。服と合わせやすい色味です。 皮が柔らかいので、体にフィットするので持ちやすいです。 重さも重いという書き込みを見たので心配でしたが想定内でした。 今回ケアセットがついていたのでお手入れをして長持ちさせたいです。 プレゼントももらえてラッキーです。次はクーポンでお財布購入予定!
    注文日:2023/09/25
    2023/09/23
    ちいぼーちゃんさん
    買い替え
    今使っているダコタのバッグがぼろぼろになったので買い替えです。本当はもう少し大きいのが欲しかったのですが、複数のA4のテキスト類がちゃんと入ったので使えそうです。持ち手との接続が金具を通すタイプのものだとすぐにちぎれちゃうので接続がしっかりしたものが欲しかったのです。今まで使っていたバッグの方が頑丈そうで、これはすごく長持ちしましたが、このバッグにも頑張ってもらいたいものです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/29
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・ジェントリーシリーズのトートバッグは 通勤・通学に便利なサイズ感と豊富カラーが人気の商品となります。 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    匿名85382205さん
    色がどタイプ
    オンラインショップ限定のチョコレート色を購入しました。 届いた時はちょっと地味かな?と思ったんですが、肩にかけて鏡を見てみるととても馴染んでいて、まさにチョコレートのような色合いがとても可愛いです!! 仕切りやポケットも沢山あって、使いやすい。 たくさん入りますし、毎日ウキウキで使えています。 やはりダコタは、いつもお値段以上。 お財布もお世話になりました。 10年程使っていましたが、使い込んだときの使用感も本当に綺麗に出てくれます。 期待を裏切りません!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2023/07/31
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、商品についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルなデザインと、デイリー使いにぴったりなサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneでは今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/05/05
    コロヒロ4657さん
    色選びに悩んだ末、オレンジにしました。明るすぎず大変落ち着きのある色で、プレゼントした妻が喜んでくれました。さらにネームチャームとおまけまでいただきありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/04/30
    2024/01/18
    カラー:ネイビー
    いま使っている通勤用のバッグも、9年前にこちらのショップで買ったDakotaで、さすがにくたびれてきたので買い替えです。 9年も活躍してくれるなんてさすがDakotaです。 こちらのバッグもしっかりした作りなので、長く愛用出来そうです。 おまけも素晴らしくお気に入りです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/14
    カラー:ブラック
    しっかりした作りで気に入りました。これから使うのがとても楽しみです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 素材の良さを堪能していただけ、 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/20
    ヒロ5276さん
    カラー:キャメル
    思ってた以上に良い品物でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/17
    あんな24さん
    良かった
    いろいろ入って自立するバッグが欲しかったので,こちらのネイビーを選びました。 肩にかけた時の持ち手の長さがちょうどよく,デザインもおとなしめで,サイズも良いです。 よい買い物できたと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/30
    カラー:ブラック
    革が柔らかくて使いやすいです。ダコタが好きなので何個か持ってますがこれはサイズもちょうどいいトートバッグでした。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/29
    tn725mngさん
    カラー:ブラック
    ダコタ好きです。 仕事でPCがはいる、そこまで大きくないバッグを探してて。これはまさにベストサイズ。 これからエイジングを楽しみたいと思います!
    注文日:2023/11/24
    2023/11/18
    通勤に使います
    柔らかく、持ちやすいバッグです。 大切に皮を育てたいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・ジェントリーシリーズのトートバッグは、 A4サイズが収納可能で、沢山のポケットで整理もしていただける 利便性の高い人気の商品となっています。 エイジングをお楽しみながら末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/09
    やま419さん
    イメージ通りでした
    ダコタのショルダーバッグを愛用していて、今回トートバッグを購入しました。丁寧な梱包ですごく嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/12
    使いやすそう
    大変気に入りました。のうだ 製品も納得できる良い製品です。
    注文日:2023/09/11
    2023/06/20
    セツやんさん
    嫁さんに購入したのですが、皮の質感が良く大変気に入ってくれてます。有難うございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/16
    2022/12/24
    涅槃 穢炯さん
    革がやわらかい! 馬や羊でないのにここまで柔らかいのはさすがです。 大きすぎず小さすぎず持ちやすく、おまけがいろいろ付くのもこちらで購入の決めてでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2022/12/27
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 柔らかな質感とデイリー使いにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/03/03
    岬君さん
    会社用に使ってた5年ものダコタバックが流石にクタクタになり、こちらを購入。やはりしっかりしつつ軽量で書類も入る。ダコタは良いです。
    注文日:2023/03/02
    2023/01/08
    りんまーる。さん
    ネイビーを購入しました。 初めて挑戦するお色でしたが、暗すぎず明るすぎずいい感じで気に入っています。 同じ本革でも「安かろう悪かろう」の商品と違い、安心して開封→満足できるのが「さすがDakotaさん」だと思いました。 もう少し持ち手の部分が長いと肩掛けに楽だと思いましたが、丁寧な作りでオンオフにも使える可愛いデザインです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ジェントリー」シリーズは大変人気で、 カラー:ネイビーは深みのあるカラーで、上品に魅せてくれます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/04/22
    カキンリさん
    とても可愛いです。コスパは良いです。日本のブランドは想像よりいいですね
    注文日:2023/04/01
    2023/04/28
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 デイリーユースにぴったりのサイズ感で、実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2022/12/14
    ray1459さん
    良いです
    黒を購入しましたが、とても気に入りました。 毎日通勤に使っています。仕切りがあり使いやすいです。いい鞄を持つとテンションも上がります。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 シンプルな外観で、スタイルを選ばずにお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/06
    深緑?
    ネイビーを購入。 実物は深緑みたいな色でした。 思ってた色とは違いましたが可愛いです。 使い勝手は良さそうなので、これから使うのが楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2022/08/02
    オレンジ
    娘にプレゼントで渡しました。可愛いラッピングもしてもらえてとても喜んでくれました。カラーはキャメル、オレンジで迷ってオレンジにしました。 こちらのお店で数回購入していますが、発送も早い梱包もキレイなのでお勧めです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、大切な贈り物として当商品をご利用いただき、私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらのトートバッグは当店でも人気の高いアイテムとなっておりますので、 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもダコタのアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェックいただますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。