【11/19迄★ケアセット+Wプレゼント付】 D...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Town3492さん
  • Town3492さん

5 2019-05-01

素敵です
限定色のオレンジを通勤用に購入しました。
オレンジはやや落ち着いた色合いです。
大きさ、仕切りの数、色、お値段全てにおいて満足しています。
大切に使っていきたいと思います。

2019-05-02
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
Dakota の「ジェントリー」シリーズは、
シンプルで使いやすいとご好評いただき、当店でも人気のシリーズとなります。
オレンジのお色は当店の限定カラーで、こちらもご好評いただいているカラーです。

4 2018-12-01

大きさはちょうどいいです。バッグインバッグとお弁当、化粧ポーチで満杯ですが、内容量の割に、脇にコンパクトに抱えられるため、満員電車にも邪魔にならないです。ただ、肩に掛けていると、片方の紐が何故か肩から外れます。あまりない経験かも。

2018-12-03
商品レビューのご記入をいただきましてありがとうございます。
Dakota の「ジェントリー」シリーズは、
シンプルで使いやすいとご好評いただき、人気急上昇中のシリーズとなります。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2019-01-09

注文番号:202231-20181209-00627702
前回お買い物をした時にプレゼントが入ってなかったのですが、連絡をしたところすぐに対応してくださってとても感じが良かったので、今回またこちらのお店でお買い物させていただきました。
カラーで迷いましたが、とても綺麗な色合いで気に入りました。
どうもありがとうございました。

2019-01-10
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
以前、無料プレゼントの方が入っていなかったという事で、大変失礼いたしました。
今回お買い上げいただきましたDakota の「ジェントリー」シリーズは、
シンプルで使いやすいとご好評いただき、人気のシリーズとなります。

5 2019-09-18

赤を購入しました。画像を見ると少しピンクがかったように見えたのですが、実際は、普通に赤でした。
USJのミニオンポップコーンバケツのボブのマントの色(より鮮やか)に近いです。
バッグは高品質だと思います。
丁寧な梱包、たくさんのプレゼントが付いてとてもうれしく思いました。
また購入したいと思えるお店です。

2019-09-19
Dakota の「ジェントリー」シリーズは、
お色が少しイメージ違いだったようで、大変申し訳ございません。
ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2019-03-13

Dakotaは財布をいくつも使ってたので、製品の良さはわかっていました。
バッグだと重いのかな?と思っていたけど、今回届いたのは軽い!ネイビーの色合いもいいです。私用に買ったけど、娘が入学式に使うと喜んでます。

2019-03-14
Dakota の「ジェントリー」シリーズは、
娘様と一緒にご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-02-10

とても良い品です。
ダコタのバッグははじめての購入ですが、思っていた以上にしっかりした作りで、革の質感も良いです。においは全然気になりません。
A4の硬いファイルはきちんと入るのに大きすぎなくてちょうど良いサイズ感。肩ベルトもちょうどいい長さです。
真ん中にファスナー付きポケットがあって、そこに貴重品を入れれば外から見えないし、3つの部屋に仕切られているのでバッグの中がごちゃごちゃになりません。
外のポケットも便利です。
カラーはネイビーですが、飽きのこなさそうな暗めの色でとてもきにいりました。
カジュアルにも、ビジネスにも使えると思います。
良い買い物をしました☆

5 2019-02-06

トートバッグ
オレンジを購入したのですが上品な色でどんな場面にも活躍してくれそうです。使い勝手も良い感じなので、これからが楽しみです。

2019-02-07
Dakota の「ジェントリー」シリーズは、
オレンジのカラーは当店の限定カラーで、ご好評いただいております。

5 2019-01-20

満足です♪
現在6年使用中のDakotaのバックが疲れてきたので、買い換えようと色はオレンジを購入。濃くもなく色々な服に合いそう。中もチャックで大切な物はしっかり守られ、さっと取り出したい物はサイドのオープン部に入れられて便利そう。外側底部も鋲があるので、底の汚れもガードされます。購入して良かったー♪
ケアセットなど特典も沢山ついていて、とても大満足でした!
他のお色も欲しくなってしまいました♪

5 2019-03-23

毎日使っています!
届いて以来、通勤に、買い物にと毎日使っています。A4ファイルが入るのでとっても便利ですね。色も気に入っています。Dakotaにしては軽いですよ!ついつい荷物を入れすぎちゃいます。買ってよかったです。

2019-03-25

5 2019-10-06

思った通り!
やっぱりDakotaいいです(^^)
今まではショルダーバックでしたが、仕事でトートバッグも必要になったため購入。コンパクトなのにたくさん入るし、安っぽくないのがいいですね♪いつもキャメルでしたが、初めてブルーにしてみました。落ち着いてていい感じです。オマケもたくさんもらったし、ショップの対応も良いし、なにより早いし、文句なしです(^^)またDakota欲しくなったらこちらのショップで購入します!

4 2019-03-29

迅速な配送で、助かりました。近々出かける予定でしたので…
少し大きめなバックを〜と、思って注文しました。ちょっと前に財布を購入して
色も触り心地も良くて 同じ色のバックを頼みました😃 思っていたよりも ちょっと大きめな感じ(私が、小さいので)でしたが たっぷり入りそうで…これから出かけるのが楽しみです〜しっかりした形でした。

5 2019-10-29

素敵です
大きさも丁度良く、大変気に入りました。
通勤に早速使用します
ちゃんとお手入れして大切に使いたいと思います。
あと、リクエストも聴いてくださってありがとうございます。

5 2019-10-24

やはり良いですね☆
昔からDakotaは好きで財布も愛用しています。以前購入したバックも使い勝手は良かったのですが革が少し硬めのものでしたので今回ソフトな物でネイビーの色に惹かれて購入しました。仕事用にびったりの大きさで、それで軽い!やはり裏切らないと言った感じです。お手入れセットもついていたので長く使って行こうと思っています。

2019-10-25
また、当店でDakotaの商品をお選び頂きましてありがとうございます。

Dakota・ジェントリーシリーズのトートバッグは
デイリーユースとして重宝する実用性の高さ、シンプルで使い勝手の良いデザインが
大変ご好評頂いております。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。

4 2019-10-21

思い切って購入
もともと、Dakotaのカバンが欲しくて。。
でもなかなか自分用のものは購入できず、悩んでいました。
今回、思い切って購入。
色も大きさも問題はないのですが、カバンそのものの重さがもう少し軽い方がよかったです。

2019-10-25
また、当店でDakotaのバッグをお選び頂きましてありがとうございます。

Dakota・ジェントリーシリーズのトートバッグは
ポケットがたくさん備わっているので、使い勝手が良いと大変ご好評頂いておりますので、
お使い頂きますと気に入って頂けると思います。

重さにつきましてはDakotaのトートバッグですと
仕様が異なりますが、現在トルクシリーズ・ダイブシリーズが軽量に思われます。
また、当店ではバッグの重さも商品ページに掲載しておりますので
是非ご参考くださいませ。

今後も同ブランドの新商品を多数取り揃えてまいりますので度々チェックしてみて下さい。

4 2019-07-13

ビジネス用に購入しました。A4の書類を入れたかったのでこのバッグにしたのですが、思っていたより少し狭かったです。でも、真ん中のファスナー付き部分の収納とサイド2ヶ所のポケット収納を合わせるとこれくらいの収納が普通なのかもしれません。
こちらのショップはいつも丁寧な梱包で、箱を開けた時毎回気持ちが良いです!!