4 2023-11-12

カラー:エメラルドグリーン

物凄く丁寧に包装されていて、サービス品も沢山入っていました。
ダコタは大好きでお財布も使っているので、通勤カバンとして大切に使っていこうと思っています。

• maruo613さん
  • maruo613さん

5 2023-09-05

商品とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2023-08-08

仕事用に本革のバッグが欲しいなと思いこちらのオークを購入。サイズ感もいいし肩に掛けてもちょうどいい感じで、よい買い物できました。

5 2023-04-22

とても可愛いです。コスパは良いです。日本のブランドは想像よりいいですね

2023-04-28
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
デイリーユースにぴったりのサイズ感で、実用性に優れたアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

5 2023-12-17

自分へのプレゼント
自分用に購入しました。
Dakotaバックは3つ目ですが、色も想像通りのシックなネイビーで、A4サイズも入り使い勝手が良くとても気に入りました!
Wプレゼントも皮の小物入もオススメです!

4 2023-11-15

主人へプレゼント
主人の仕事用のカバンがもう10年?使って底の脚がひとつ取れてどこかへいってしまい‥肩から掛けられる長さの持ち手がいいと探しておりましたところ、こちらの商品がお安くデザインも素敵で購入いたしました。
サイズを見落としておりましたが、届いた商品が思いのほか小さく!!女性モデルさんばかりで気付きませんでした汗。(女性用カバンなのでしょうか?ユニセックスでしたら男性モデルさんにも持っていただけると参考になります)
しかし、主人が使えなかったら私が貰っちゃおー!と思うくらい皮も柔らかくチョコカラーもちょうど良い色味でとても素敵な商品でした。
主人もサイズが小さい(使っていたカバンに入ってしまうくらい笑)ので驚いていましたが、なんと!全ての荷物が入りました!!!収納力も素晴らしい!!なによりオシャレ!
さっそく使用前にお手入れして、大切に使う!!と喜んでおりました!

2023-11-20
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お買い上げ商品につきまして、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
当店別注カラーの「チョコ」は使い勝手が良く人気のカラーとなっておりますので、
ぜひ末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、商品ページの画像について貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご意見はスタッフ間でも共有し、
今後、お客様にご満足いただける商品やサービスの提供ができるよう、
より一層努めてまいります。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-15

カラー:チョコ

通勤と普段使い用で…と思いながらショップ限定色に釣られてチョコのカラーを購入しました。
イメージ通りの色で、オマケのサブバッグと保温のバッグも可愛くて大満足です!
皮のお手入れ方法や、ショップの方からのお手紙も付いており温かみを感じました。
少し柔らかめで中身が少ないと形を保ちにくいのでA4サイズのファイルやバインダーを入れると形が崩れにくいかなと思います。
これから愛用させていただきます。

5 2024-03-08

デイリーユース
初めてダコタを購入しましたが、軽くて柔らかく、キズも目立ちにくいレザーなので、デイリーに活躍できそうです。落ち着いたネイビーはどんな服装にも合うと思います。カラーはワインやボルドーで、もう少し大きめのサイズがあると尚嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-03-05

カラー:オレンジ

オレンジ購入しました。色も気に入りました。
使うのがとても楽しみてです。

2024-03-07
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は長年ご好評いただいており、
スタンダードなシンプルな作りで、様々なシーンで活躍します。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-17

カラー:ブラック

お財布もダコダのを使っていました。バックも使ってみたく、何にでも合わせやすいブラックを購入しました。いつもはバックパック派なんで少し重さを感じましたが、仕事で使わせて頂きました。書類もしっかり入り、いつも持ち歩く水筒、ポーチ等もすんなり持ち歩けました。
これから、入学式や卒業式にも使っていきたいと思います。ありがとうございました!

4 2024-01-10

カラー:オレンジ

『ダコタ』が大好きで過去に同じデザインの色違いを使っていました。新しいデザインが良かったのですが。中々思うデザインが無く…使い勝手が良いので注文しました。
決して『軽い』とは、言えません。仕事用ですが中にお財布とか化粧ポーチとか入れると意外と重いです。
機能性は、良いです。革製品なので丈夫です。
使っていると形崩れしたり色も濃くなりますがそれもあじです。

5 2023-11-28

まる!!
A4が入るバッグを探していたのでレビューなど参考に購入しました。上部がファスナーになっていて、その両脇にもそれぞれポケット付きの収納部があり思った以上に使いやすそう!ネイビーの色味も明る過ぎなく気に入りました。使い続ければまた違った味が出るかもです♪
ショルダー部の革がまだ硬く肩から落ちてしまいますが、コレもそのうち馴染むのかな?
いろんな意味で良い買い物をしたと思いました。

2023-12-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
シンプルな外観と充実した機能性で様々なスタイルに合わせていただけます。
ハンドルに関しましては、お使いいただいておりますと
馴染んでまいりますので、ご了承いただければ幸いです。

4 2023-11-14

ダコタが好きです
さダコタのバッグが大好きで、トートバックやリュック、お財布バックとお財布などリピートしています。
今回はトートバッグのオレンジを購入しました。
派手な色味では無く、茶色に近いオレンジでした。
最初見た時はキャメルかチョコの方が良かったかな、と思いましたがだんだんと気に入って来ました。なんと言っても皮の風味が素敵ですし、たくさん入り使いやすいです。
重さも気になりません。買って良かった!と喜んでいます。大切に使います。ありがとうございました。

2023-12-22

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
シンプルな外観と革の風合いが楽しめるアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

エイジングを楽しみながら、是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。

5 2023-10-04

カラー:オーク

色味を迷いましたが、オークを購入しました。
少し濃いめのベージュで写真と同じ想像通りでした。服と合わせやすい色味です。
皮が柔らかいので、体にフィットするので持ちやすいです。
重さも重いという書き込みを見たので心配でしたが想定内でした。
今回ケアセットがついていたのでお手入れをして長持ちさせたいです。
プレゼントももらえてラッキーです。次はクーポンでお財布購入予定!

5 2023-09-23

買い替え
今使っているダコタのバッグがぼろぼろになったので買い替えです。本当はもう少し大きいのが欲しかったのですが、複数のA4のテキスト類がちゃんと入ったので使えそうです。持ち手との接続が金具を通すタイプのものだとすぐにちぎれちゃうので接続がしっかりしたものが欲しかったのです。今まで使っていたバッグの方が頑丈そうで、これはすごく長持ちしましたが、このバッグにも頑張ってもらいたいものです。

2023-09-29

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・ジェントリーシリーズのトートバッグは
通勤・通学に便利なサイズ感と豊富カラーが人気の商品となります。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。