2023/12/25
    メッシュもんさん
    カラー:マスタード
    柔らかい皮と落ち着いたお色味が箱を開けた瞬間、素敵!!と声を出してしまうほど、 想像通りのバッグでした。 定期入れと合わせて使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 ソフトなレザーとシンプルな外観で幅広いスタイルに合わせていただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/08/21
    mitsue1242さん
    ブラウンを購入しました。普段使いからちょっとしたお出かけでも使えそうな色合いかなと思います。持ち手の長さを調整できるのもいいですね。おまけもありがとうございました。
    注文日:2023/08/07
    2022/12/16
    防犯第一さん
    大事に使いたいです
    注文から2日目位には届きました。 チョコにしたので明る過ぎず落ち着いた感じで気に入りました。色の変化に期待したいです。 昨年他で購入した同じDakotaのお財布とも色が合うので良かったです。 確かにペラっとした感じではありますが、マチが10cm以上あるので物を入れると自立はします。 あと5cm大きいとすごく良いです。 ちょっとだけ小さいと感じました。
    注文日:2022/12/02
    2022/09/13
    kao-halさん
    柔らかくてgood
    マチがしっかりあるので、お弁当箱が入って便利。さらに傘、ポーチ、文庫本、財布、ミニ水筒が入りました。(普段はこんなに持ち歩きませんが試しに入れてみました。)革が柔らかく、肩にかけると身体に沿ってくれるので持ちやすいです。プレゼントも沢山ついていて、何か嬉しいです。
    注文日:2022/09/10
    2023/04/17
    たると7084さん
    ブラウンを購入。 ダコタの財布はよく使ってますが、バッグは初めてで 色合いやサイズ感はもちろん、使い勝手が良く 大変満足してます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/18
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 軽い持ち心地で収納力もあり、実用性に優れたアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
    2023/02/15
    ゆりけまさん
    小さいのにたくさん入ります。 ポケットもたくさんあって、バックの中もバラバラせず使いやすいです。 少し大きいものと悩みましたが、こちらにして良かったです。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 滑らかなタッチ感のレザーが心地良く、 程よいサイズ感で使い心地抜群です。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともセンティーレワンを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/01/29
    Olive1103さん
    こちらと同じ種類の大きいバックのサイズとものすごく迷いましたが、こちらのサイズにしてよかったです。使い勝手がすごくいいです。色は無難な黒にしました。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 程よいサイズ感と充実してポケット完備で、使い心地抜群です。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/06/30
    seseraさん
    大きい方と両方購入しました。 とてもお気に入りです。色味もキレイです。 迅速な発送いつもありがとうございます。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/04
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「ラポール」シリーズは大変人気で、 上品な色合いと、ナチュラルな革の風合いが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2018/09/20
    ufo-babyさん
    ネイビー。
    普段使いはチープな合皮のトートでした。普段使いでもちゃんとしたのが欲しいと思い、お店で見かけたダコタの色のキレイさに惹かれた事を思いだし、ダコタで普段使いできるちょうどいい大きさのバック、探し求め、見つけました。ヒモのサイズ調整できるダブルリングの所とかさりげなくいいです!ヒモの裏がコットンって所も肩掛けで直接ふれるから色落ちも軽減できそうだしチラッと配色になっていいです。 収納力も希望通りです。急に雨降り出したり合皮のが気を使わないけど、やはり皮革はずっと使えるしいいですね。初ダコタでしたがとても良い買い物ができました。
    注文日:2018/09/11
    2018/09/21
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 初めてのDakota商品を当店でお選び頂きましてありがとうございました。 商品も気に入って頂けたようで嬉しい限りです。 デイリーでお使いいただけるカジュアルさが大変ご好評頂いていておりますので、 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 また、今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2020/10/19
    うそだろ?さん
    ネイビー、良かったです。
    本当はマスタードが欲しかったんですが、在庫があるのが、ネイビーかグリーンがブラックしかなくて・・・。 形はすごく気に入っていて、今すぐ欲しかったので、思い切ってネイビーにしました。 マスタードがあれば、候補にも挙がらない色味だったんですが、ネイビー良いです! 気に入りました。 おまけのコースターもネイビーだったので、良かったです。 想像通りの柔らかい革で、とても使いやすそうです。
    注文日:2020/10/08
    2019/04/15
    May_mayさん
    大と悩んで、悩んで、小にしました。柔らかいから使いやすい。サイフ、バッグ共にDakota。何個目のDakotaか分かりませんが、コレは使いやすい! 金曜日の夜注文して、日曜日には到着。早速今日から使い始めました。Dakota欲しい病がまた出てきました(笑)
    注文日:2019/04/12
    2019/04/16
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、当店でDakotaの商品をご購入頂きまして、ありがとうございます。 早速お使い頂きましてありがとうございます。 こちらのバッグも気に入って頂けたようで嬉しい限りです。 Dakota・ラポールシリーズはカジュアルでソフトなタッチ感が心地よく 使いやすいと大変ご好評いただいております。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Dakotaの商品は今後も多数取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2018/08/13
    パル2463さん
    明るいオレンジ
    普段使いに本皮の縦型トートバッグを探してました。 実物を見たくて『DAKOTA』取り扱いのお店を何ヵ所か見ましたが無かったので ネットの画像とレビューを見て決めました。 思ったより明るいオレンジでしたが普段使いなのでカジュアルに持てていいです。 大きさ、形もとても使い易く毎日持つにはとてもいいバックです。 とても気に入りました。
    注文日:2018/08/04
    2021/05/15
    きみ15さん
    連休前に注文しましたが、翌日には届きました。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/21
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品や当店の対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービス、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2020/12/19
    chocoushiさん
    普段使いだけど、ちょっとかしこまったときでも大丈夫なように、黒で小ぶりのバッグにしました。肩にかけてみました。バッグが軽いし使い勝手もよさそうです。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/21
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 ソフトで軽量なので、普段使いにぴったりだと思います。 ブラックは様々なコーディネートにも取り入れていただきやすいです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2020/09/26
    ニックネームでんがなさん
    すごく良いです!! 売り切れる前に、購入出来て良かった。 まだ外出には使用していませんが、とても柔らかく、体に馴染む感じで、持ちやすそう。 ネイビー、色も素敵でした。
    注文日:2020/09/25
    2019/03/03
    uriyuuさん
    数ヶ月前からほしかったのですが、希望のレッドが品切れで再入荷を待っていました。再入荷のお知らせが届いたのでさっそく購入しました。とても柔らかい革で軽く形も大きさも色も気に入りました。他の色やデザインも購入してみたいです。
    注文日:2019/02/28
    2018/12/28
    mjcwoさん
    嫁さんのリクエストで購入。シンプルだけど、品がありとっても喜んでいました。
    注文日:2018/12/10
    2018/01/25
    emika3113さん
    今までも、Dakotaの鞄は購入してましたが、 どこか重たさを感じてました。 でも、この鞄は柔らかいので、使いやすそうです。 色はカーキ色を購入。持ち手も、長さが調整出来るのが、ものすごく嬉しいです。 今までは、飽きてしまうことが多かったのですが、この鞄は長く使えそうです。
    注文日:2018/01/22