【11/19迄★ケアセット+Wプレゼント付】 D...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• テレ紗さん
  • テレ紗さん

4 2019-10-06

久しぶりにこちらの店舗での買い物です。
以前同様早い対応(注文翌日朝には届きました)で質の高いサービス(きっちりとした包装・おまけも)をされておられると思いました。
このタイプのバック大と他のバックも幾つか検索し、バックの中身の気に入った物やデザインの気に入った物数点をお気に入りにいれ検討。
最後の決めては肩紐を調整できるところでした。
大は縦の長さが長すぎて私の思いと違っていました。
色はマスタードが欲しかったのですが×印でブラウンに。
青、赤、黒のバックは持っていますがブラウンは(靴はほとんどがブラウン)初めてのバックの色なので私的には新鮮に感じました。どんな服にも合わせやすいし良かったです。
届いて早速に革用クリームを塗り(今回プレゼントにミニが付いていましたが^^以前こちらで購入し使用中)早速出かけてきました。
そのまま手に持つと鞄の入れ口が少ししなりますが、肩掛けなので脇と腕ではさむので問題ありません。
ダウンコートを着始める頃には持ち手を長くします^^
追加
☆マイナス1です。
マグネットが2ヶ所付いていますが、そのひとつ外側ポケットが出し入れしやすいと、携帯を入れるつもりだったのですが、鞄の中に入っていた説明書に「磁気式留め金具を使用した製品留め金部分に自動開設用切符や定期券、キャッシュカードなどを近づけると、磁気の影響で使用不可能となることがあります」ときさいされてありました。
結構強い力でくっつくので、携帯の出し入れするのが恐いです、そこには入れられません・・残念。
外ポケットはマグネットはもちろん止め具は無くてもいいと思います。

5 2019-09-12

満足です
柔らかい革で、ショルダーで使用しても肩への負担が気になりません。ストラップの長さが調整できるので、手で持つにも不都合がないです。長く使用したいので、無難なブラウンにしましたが、明るめで地味でない色合いで、気に入っています。新商品も沢山販売されているようなので、違うデザインのDakotaをまた購入したいです。

2019-09-13
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
こちらのバッグにご満足頂き、大変嬉しく思います。
また、色合いもお気に召して頂けたようで幸いです。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2019-09-04

大満足です
色で悩んでブラウンにしました。注文した翌日には丁寧な梱包の商品が届き、開封してひと目で気に入りました。皮が柔らかく肩にかけやすく使いやすい大きさです。
またおまけも色々ついていてウキウキしました。
ダコタのバッグは以前持っていたものが大きめで皮も硬めだったのですが、これは軽くて柔らかくて使いやすそうです。大切に長く使っていきたいと思います。
ありがとうございます。

2019-09-05
Dakota の「ラポール」シリーズは、
手触りの良い革を使用しており、軽量ですので当店でも人気のシリーズとなります。
ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2019-07-08

とても柔らかい革✨
日常使いのトートを探していて、店頭で柔らかくしっとりとした感触に一目、いやひと触り惚れ?
A4ははみ出ますが、持ち手が長いので運ぶことはできます。
オマケもありがたいですし、革の手入れについてのケアブックやグッズも付いていて、お品物をとても大切にしているお店なんだなぁととてもよい印象を受けました✨

2019-07-24
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
当店の対応につきまして、ご満足頂けたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。

Dakotaラポールシリーズはソフトなタッチ感、革の自然な風合いが
優しい印象で普段のカジュアルスタイルにぴったりなトートバッグです。
大変ご好評頂いておりますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。

今後もDakotaの商品は数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • May_mayさん
  • May_mayさん

5 2019-04-15

大と悩んで、悩んで、小にしました。柔らかいから使いやすい。サイフ、バッグ共にDakota。何個目のDakotaか分かりませんが、コレは使いやすい!
金曜日の夜注文して、日曜日には到着。早速今日から使い始めました。Dakota欲しい病がまた出てきました(笑)

2019-04-16
また、当店でDakotaの商品をご購入頂きまして、ありがとうございます。

早速お使い頂きましてありがとうございます。
こちらのバッグも気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
Dakota・ラポールシリーズはカジュアルでソフトなタッチ感が心地よく
使いやすいと大変ご好評いただいております。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

Dakotaの商品は今後も多数取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-03-07

ダコタの このタイプのバックをデパート等で見て 楽天セールが始まったので 購入しました。イエローを以前 他より買いましたが 色のせいか スレとかが目立ち まるで傷付いているように見え 今回はネイビーにしました。柔らかい皮で 汚れも目立たない綺麗な色です。長く使用したいので本革のダコタを選びました。プレゼントの小銭入れの色は選べないと書いてありましたが 同じ色が届くだろうと思っていたのが 茶色だったので少し残念でした。

2019-03-20
ネイビーの色味も気に入って頂けたようでなりよりです。
Dakota・ラポールシリーズはやわらかく
Dakotaらしくカジュアルに持てると人気のシリーズになります。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ノベルティのコインケースのお色につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
恐れ入りますが、在庫・入荷の関係でノベルティはお選び頂けないようになっております。
また、お客様によって同色が良い方、異なる色が良い方がおられるため、
必ずしもご購入商品と同色・同系統色のお色をお選びしておりません。
何卒、ご了承くださいませ。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。
  • uriyuuさん
  • uriyuuさん

5 2019-03-03

数ヶ月前からほしかったのですが、希望のレッドが品切れで再入荷を待っていました。再入荷のお知らせが届いたのでさっそく購入しました。とても柔らかい革で軽く形も大きさも色も気に入りました。他の色やデザインも購入してみたいです。

5 2019-03-02

最高です!
ずっとブラウンを狙っていましたが、しばらく在庫なしで… やっと注文することが出来ました。発送も早くおまけもたくさんで、とても丁寧に梱包していただき、お店のご配慮が感じられ、とても嬉しかったです。待った甲斐がありました。
今までバック難民でしたが、素材・サイズ全てにおいて探し求めていたバッグに出会えました。普段使いに大活躍しそうで、期待大です。革の匂いがたまりません。活用させて頂きます。本当に、素敵なバッグをありがとうございました。

2019-03-05
Dakota の「ラポール」シリーズは柔らかく手触りの良い革が特徴で、
当店でも大変人気のシリーズです。
入荷をお待ちいただいていたようで大変申し訳ございませんでした。
是非ともご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-26

とても可愛いです。通勤バッグもダコタを使用していて、これはお出かけ用に購入しました。
通勤用より一回り小さいので最小限の荷物しか持てませんが形も可愛くて満足してます。
ポケットが多いのも気に入ってます。
柔らかめの皮です。

2019-10-28
Dakota の「ラポール」シリーズは、
柔らかい革を使用しておりまして、軽量にお持ちいただけますので、
当店でもお勧めのアイテムとなっております。

5 2019-10-19

注文後の発送が早くて満足しています。商品については、想像通りの柔らかい革で持ちやすく使いやすいです。これまで革商品のお手入れをしたことなかったのですが、レザーケアセットを付けて頂いていたので、お手入れして長く持てたらいいなと思います。

2019-10-21
Dakota の「ラポール」シリーズは、
柔らかい革を使用しており、当店でも人気のシリーズとなります。
革のお手入れをしていただきまがら、末永くご愛用していただけましたら幸いでございます。

5 2019-09-15

今届きました
家内が自分へのご褒美に購入!
とても気に入ってます❣

5 2019-03-17

土曜日の、午後たのんで日曜日の午前中に届きました。迅速な発送有難うございました。
梱包された箱を開けた時、通販史上、一番ワクワクしました。
丁寧な包装で、プレゼントが3個もあるんですもの。⭐
バックも使いやすそうな大きさでお仕事に持って行くのが楽しみです。

5 2019-02-27

大満足です。
以前からDakotaのバッグを目にしていたのですが…大きさや縦長デザインが気に入り購入を決めました。
思ってた通りのもので大満足です。

2019-02-28
柔らかい革が特徴で、
シンプルで使いやすいとご好評いただき、当店でも人気のシリーズとなります。

5 2019-01-17

とてもいい
初めて購入しました。ネイビーにしましたが色合いもよく大きさも気に入りました。皮も柔らかくバッグも軽いです。次回は違うデザインのバッグを購入したいです

2019-02-20
商品も気に入って頂けたようで嬉しい限りです。

Dakota・ラポールシリーズはざっくりとカジュアルな雰囲気で
大変ご好評頂いておりますので、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もDakotaの商品を多数取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • mjcwoさん
  • mjcwoさん

5 2018-12-28

嫁さんのリクエストで購入。シンプルだけど、品がありとっても喜んでいました。